Отзывы о клинике Екатерининская на Одесской

242 отзыва 99 оценок

progress: 3.519061583577713%

14.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Александра Николаевна все доступно объяснила, дала лечение, и оно помогает. На вопросы отвечает подробно, в общении все очень хорошо.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашего врача. Удачи и здоровья вам!
11.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

обратилась по поводу снижения зрения у семилетнего ребёнка. доктор грамотно всё объяснила, подробно продиагностировала, рассказала Как лечить и выписала рецепты на очки и специальные линзы. всё понравилось. врача рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"

офтальмолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашего врача. Удачи и здоровья вашему ребёнку!
09.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наталия Михайловна внимательно выслушала, тщательно осмотрела ребенка: посмотрела нос, уши, рот, промыла носик и назначила лечение, к ребенку отнеслась очень хорошо. Сейчас все делаем по ее назначениям.

ЛОР

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны визитом и по достоинству оценили компетентность и заботу нашего специалиста. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
06.04.2026
Ужас! Я была расстроена из-за такого приема. Врач нахамила мне мол: ходите здесь, не знаете что вам нужно...Высокомерная, беспардонная, много о себе мнит. С пациентами себя ведет грубо. Ушла от нее с отвратительным осадком НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

Клиника Екатерининская

Добрый день! Описанная в отзыве ситуация противоречит внутренними стандартами нашей Клиники и не соответствует обычной практике, поэтому мы хотели бы разобраться в объективности изложенных сведений. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте.

Зарема Казбековна – грамотный специалист, который получает слова благодарности от многих пациенток, кому она помогла справиться с самыми разными проблемами в области гинекологии. Мы регулярно получаем положительные отзывы о ее профессионализме, внимательности и неравнодушном отношении к каждому обратившемуся.

Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Крепкого здоровья и всего наилучшего вам!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Кнара Андраниковна все объяснила, рассказала, рекомендации я получил. Прием прошел хорошо, доктору пятёрка.

Услуга: Прием эндокринолога

Изумительный доктор Татьяна Михайловна Семенихина, мне очень понравилась. Сразу все поняла, определила проблему, все проконтролировала на УЗИ, все рассказала, успокоила. Я уже записалась на повторный приём.

31.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме мне все очень понравилось, Эмма Александровна — грамотный доктор, все объяснила понятно и ответила на вопросы. Порекомендовала пройти нейрохирурга, я уже записалась.

31.03.2026

Услуга: Прием гемостазиолога

Тамара Вангельевна Читанава — хороший и толковый доктор. Изучила все анализы, что были на руках, провела осмотр и дала рекомендации. Я осталась довольна, что хотела, то услышала.

гематолог
гемостазиолог
26.03.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Мисак Владимирович — компетентный врач в своей области, вежливо и доходчиво все объяснил по поводу возможной операции. Стало ясно, что и как делать дальше, прием понравился.

онколог
хирург-эндокринолог

Услуга: Прием гематолога

Была на первичном приеме у гематолога Татьяны Михайловны. Она тщательно обо всем расспросила, посмотрела все документы, подробно собрала симптомы и причины обращения. Пока назначила анализы, так что о результате говорить рано, но общее впечатление сложилось приятное, к ней хочется вернуться.

гематолог
гемостазиолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у гастроэнтеролога мне очень понравился. Нина Васильевна все подробно рассказала, тщательно собрала анамнез и дала комплексные рекомендации, в том числе, по диете и питанию.

Услуга: Прием кардиолога

У Ольги Владимировны был прекрасный прием, прекрасное отношение и добрые пожелания. Я осталась довольна.

23.03.2026

Услуга: Прием андролога

Муж очень доволен, хвалил врача. Юлия Васильевна внимательная, всё объяснила подробно, дала хорошие рекомендации. Муж задавал вопросы, врач отвечала.

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием акушера-гинеколога

У Ольги Валериевны мне всё понравилось. Доктор внимательная, хорошо объяснила, всё чётко рассказала, что и как нужно делать, назначениями я тоже довольна. Общаться было комфортно.

20.03.2026
В клинике находиться комфортно, обслуживание хорошее и вежливое. С парковкой проблем нет, в некоторых филиалах есть даже подземная парковка. Цены выше, чем в обычных клиниках, но в остальном всё устраивает.

Услуга: Прием ЛОРа

Наблюдаемся у Наталии Михайловны уже не первый год, это прекрасный доктор. Она быстро находит подход к ребёнку, даже сложные процедуры он переносит спокойно. Изначально обращались с аденоидами, благодаря лечению всё удалось привести в порядок. Сейчас, если возникают проблемы с ушами или носом, обращаемся только к Наталии Михайловне.

ЛОР
18.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Ольге Валериевне Коваленко хожу уже больше года, мне очень все нравится. Врач профессиональная, внимательная, очень хорошо и грамотно все объясняет, к пациентам относится не предвзято, а очень по-человечески.

17.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Нам все понравилось. Прием длился более 30 минут, Юлия Брагина все подробно посмотрела, популярно объяснила, дала рекомендации. 5 с плюсом!

офтальмолог
17.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Сумбат Аркадьевич мне даже очень понравился, буду у него лечиться. Очень внимательный и хороший специалист в своей области, я ему очень благодарен.

хирург-проктолог
проктолог
12.03.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием у Латышевой понравился. Консультацию получила, все устроило.

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
12.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Наталья Владимировна мне понравилась. Прием прошел быстро, она все подробно расспросила и все точно объяснила, сказала, что еще нужно досдать. Я планирую обращаться к ней дальше.

инфекционист
10.03.2026

Услуга: Прием хирурга-эндокринолога

Обратилась за консультацией с узлами на щитовидной железе на прием к Мисакьян М. В. Мисак Владимирович внимательно посмотрел результаты анализов, выслушал меня, успокоил и назначил лечение. Очень благодарна этому врачу за внимание, помощь, отзывчивость. Буду и в дальнейшем наблюдаться у Мисака Владимировича. Побольше бы таких врачей!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"

онколог
хирург-эндокринолог
10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Макаревич очень внимательная, обо всем подробно расспросила, посмотрела мои предыдущие анализы и гастроскопию, назначила лечение. Консультация оставила хорошее впечатление, я сейчас все делаю так, как сказал доктор.

05.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный, тактичный врач, осматривает аккуратно, объясняет всё понятно. Оксана Викторовна — отличный специалист, теперь только к ней буду ходить.

03.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращаемся к Наталье Петровне не первый раз, ходим всей семьей — и я, и дети, уже взрослые. Всегда идем именно к ней. Доктор очень грамотная и внимательная. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы, внимательно осматривает, дает рекомендации. Если нужно, можно задать вопрос дистанционно, и она не отказывает — это очень важно. Назначенное лечение помогает.

02.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Первичной консультацией я осталась очень довольна — поэтому поехала к ней уже второй раз и поеду третий. Ольга Николаевна внимательная, рассудительная, чувствуется профессионализм и серьезный, глубокий подход. Она меня углубленно посмотрела сразу по нескольким направлениям: по сахарному диабету, по костным вопросам, по щитовидке, назначила обследования и лечение, все подробно разобрала. Видно, что доктор заинтересована и неравнодушна, я ее однозначно рекомендую.

26.02.2026

Услуга: Прием терапевта

У Ольги Владимировны прием мне понравился, врач внимательная. Осмотрела тщательно, прослушала, поговорили, все хорошо объяснила, диагноз поставила на первом же приеме. Лечение назначила, я соблюдала все предписания, но пока не могу сказать, что полностью вылечилась. Возможно, лечение мне не совсем подошло, это уже другая история. Сам прием на пять из пяти.

25.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

У Юрия Федоровича были с папой. Остались довольны, папе доктор понравился. Все подробно разобрал, сделал кардиограмму, по результатам все объяснил. Назначил лекарства от давления. Сейчас папа проходит курс лечения, препараты принимает.

24.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у Марии Степановны с ребёнком, обращались с конкретной проблемой. Приём прошёл хорошо, замечаний у меня нет. Доктор внимательная к ребёнку, тщательно осмотрела, ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению.

24.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Анна Дмитриевна выслушала меня, осмотрела именно ту зону, где были жалобы. Давление и температуру не измеряла, но осмотр был по моей проблеме. Дала необходимые рекомендации, все разъяснила четко и понятно, как лечиться дальше. Всё хорошо прошло.