Клиника Екатерининская на Одесской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

32 отзыва и 5 оценок

Отзывы о Клинике Екатерининской на Одесской (37)

32 отзыва 5 оценок

Отлично 32
Хорошо 2
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

Очень хороший врач! Работу свою знает, внимательно выслушает! Пациентов своих уважает!

19 дней назад

эндокринолог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог

Здравствуйте,была на приёме у врача Марии Степановне,врач от Бога,причину нашла сразу и назначила лечение,очень благодарна ей за ,то что помогла моей дочери.

25 дней назад

гастроэнтеролог

Наблюдаемся у Марии Степановны уже несколько лет. Грамотный и очень внимательный специалист.

3 месяца назад

гастроэнтеролог

Клиника Екатерининская

Большое спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы уже несколько лет доверяете свое здоровье и здоровье близких людей нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья, любви и добра вашей семье!
Со слов пациента

При записи на прием жена озвучила администраторам мои симптомы, и они записали нас к специалисту, но, как потом выяснилось, что проблема была не по его части. Изначально мы хотели, чтобы меня посмотрел профессор, планировали у него лечить боль в пояснице, а попали к врачу, который занимается раковыми заболеваниями. К доктору вообще нет никаких вопросов, он свою работу сделал: провел консультацию и дал рекомендации, хотя вопрос был не совсем по его профилю. О результативности лечения говорить пока рано. Нас все устроило, повторно мы туда не обращались, потому что я не люблю посещать медицинские центры, да и в целом не хочу сейчас заниматься своим здоровьем. Екатерининскую клинику мы посещаем по необходимости, всецело доверяем докторам, которые там работают.

5 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Со слов пациента

Обратиться к Джульетте Александровне мне посоветовали пациенты, которые ранее были у нее на приеме и остались довольна. Мне тоже все понравилось: исследование было проведено на высшем уровне. Врач ответила на мои вопросы, все было супер! Потом доктор выдала мне заключение, и за более подробной консультацией я обращалась к лечащему специалисту.

5 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Прием прошел как положено, у меня была травма, доктор назначил рентген и наложили гипс. В гипсе проходил 2 недели, сейчас все хорошо.

6 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что помогли вам. Благодарим за выбор нашей клиники и желаем вам всего наилучшего!
Со слов пациента

Специалист мне очень понравилась, ее отношение к работе заслуживает уважения. На приеме врач была очень внимательна, деликатна, сделала все необходимые процедуры, что-то не сошлось, и она снова это проделала. Собственно говоря, я осталась всем удовлетворена, и если мне еще предстоит обращаться к офтальмологу, то пойду именно к ней.

6 месяцев назад

Со слов пациента

Прием понравился, начался вовремя. Я хожу к этому врачу постоянно, в этот раз делала УЗИ сосудов шеи. Макарова Н.В. - молодец! В числе ее плюсов - очень добросовестный врач, очень вежливая, достаточно внимательная, доброжелательная, все понятно рассказывает и доходчиво объясняет. Меня полностью устраивает ее интерпретация результатов УЗИ. Всем рекомендую Нину Валерьевну.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку труда нашего специалиста. Нам приятно знать, что вы уже не один год доверяете специалисту нашей клиники. Всегда рады помочь при необходимости. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Об Игоре Викторовиче у меня сложилось отвратительное мнение, оцениваю его работу на единицу. Он поставил мне диагноз (плоскостопие 2 степени) без осмотра. Никакая диагностика не проводилась, я просто сидела на кушетке, вытянув ноги. А ведь я владею информацией о том, как должна проводиться диагностика плоскостопия, могу сказать, что это совершенно другой метод. После постановки неверного диагноза доктор надавал кучу советов, касающихся выявленной, по его мнению, проблемы. Кстати, рекомендации, которые он дал, вовсе не приемлемы в ортопедии: в лаптях надо ходить, да и все. Состоявшийся прием - это выброшенные на ветер деньги. Клиника сама по себе нормальная, а вот врач подкачал.

спортивный врач

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо за обратную связь - она ценна и важна для нас. Со своей стороны хотим отметить, клиника ответственно подходит к подбору медицинского персонала, у нас работают высококвалифицированные и опытные специалисты. При выборе тактики обследования и лечения наши врачи полагаются как на свой многолетний опыт, так и на национальные стандарты и клинические рекомендации Минздрава. Коструб Игорь Викторович - компетентный ортопед со стажем работы более 25 лет и множеством писем от пациентов с благодарностью в его адрес, имеет высшую категорию. Для нас очень важно, чтобы пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг, поэтому мы готовы детально изучить назначения врача и дать компетентное заключение по Вашей ситуации. Для этого Вы можете отправить информацию о визите, свои ФИО и дату рождения, а также контактный телефон на электронную почту клиники ek@clinic23.ru. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, "Клиника Екатерининская"

Более 10 лет наблюдаюсь у Татьяны Григорьевны. Она же и узлы щитовидки лечила. Грамотный, образованный, очень внимательный профессионал своего дела. Поклон. Нуруллаева Альфия.

врач МРТ-диагностики
рентгенолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что Вы уже несколько лет доверяете специалисту нашей клиники. Всегда готовы помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Со слов пациента

Доктор мне сделал небольшую операцию, все провел аккуратно, дал назначения, все быстро зажило. Игорь Валерьевич очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Я приемом осталась очень довольна.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор специалиста нашей клиники. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Со слов пациента

Ольга Владимировна мне очень понравилась, настоящий профессионал своего дела! На консультации она внимательно выслушала и ответила на все вопросы, а после назначила дополнительные анализы. Я нашла её по отзывам и осталась довольна посещением. Единственный минус - у клиники отсутствует парковка, а в целом я довольна качеством услуг и работой администраторов, они спокойно и грамотно консультируют.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Всего наилучшего Вам!
Со слов пациента

Хороший специалист, профессионал своего дела. Помог справиться с проблемой за два посещения. Также из положительных моментов отмечу умение обращаться с детьми.

ЛОР

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Мама «особенного» ребёнка посоветовала посетить именно этого врача, и я осталась довольна консультацией. Доктор очень аккуратный и добрый, подробно всё объяснил. С учётом того, что у нас ребёнок с ДЦП и реагирует на всех врачей очень сильно, Николай Александрович нашёл контакт с дочерью и она не плакала. Назначенное лечение помогло. И в клинике всё понравилось. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный.

ЛОР

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем здоровья Вашей семье!
Со слов пациента

Сам прием прошел в обычном режиме, Павел Александрович проконсультировал и дал нужные рекомендации, назначил массаж. Мне важно было понять, насколько все серьезно и что делать дальше.

спортивный врач

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу клинику. Будьте здоровы!

Если бы не Елена Борисовна я не смог бы двигать не руками ни ногами.

ревматолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Доктор просто умничка! Проблема была решена в течение двух дней. Клиника хорошо оснащена, весь инструментарий был под рукой, все лекарства в наличии. Мне все очень понравилось, спасибо доктору!

9 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Прекрасный специалист, была на приеме 24 мая. Очень внимательно осмотрела,все рассказала,назначила рентген и пригласила на повторный прием для назначения лечения

10 месяцев назад

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете Клинику Екатерининская, и желаем Вам скорейшего выздоровления!

Потрясающий врач, грамотный, я очень переживала т.к. первый раз довелось посетить врача такой специальности. Но всё прошло отлично, а главное его назначение привело к отличным положительным результатам. Благодарю от души и рекомендую. 👍

10 месяцев назад

проктолог
хирург-проктолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку деятельности нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Нам доктор очень нравится, приезжаем на приём уже много лет подряд. Юрий Фёдорович привлёк своим профессионализмом, отношением к пациентам, всегда правильно назначает лечение. Обращаемся только к нему и рекомендуем другим.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего специалиста. Нам приятно знать, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей Клиники. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Доктор, который внушает доверие и вызывает только положительные эмоции. Однозначно рекомендую! Очень довольна, что нашла врача, к которому не страшно идти. 😅 Очень тактичный и приятный врач. Аккуратно и бережно проводит все процедуры, обо всем подробно информирует, объясняет. Не назначает, не навязывает ничего лишнего, при этом тщательно проводит обследование.

онколог
хирург-эндокринолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за высокую оценку деятельности нашего специалиста. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
Со слов пациента

Записывали к Юлии Владимировне ребёнка. Приём прошёл хорошо, доктор выписал очки. Ребёнок носит, всё в порядке.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашей Клиники. Мы очень рады, что смогли помочь Вашему ребенку. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Хотел сначала сходить к терапевту, чтобы взять рекомендации, но попал я к терапевту-кардиологу, и нисколько не пожалел. Доктор очень хорошо обследовала меня, дала направления к эндокринологу, также сделали УЗИ внутренних органов и другие анализы. После получения всех результатов врач назначила лечение, которое мне помогает. Могу сказать, что улучшения есть. Приемом и врачом доволен.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим, что выбираете нашу Клинику, и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Со слов пациента

Прием прошел хорошо, спокойно. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, дала рекомендации. Они вполне грамотные, я могу это оценить, так как сама в прошлом врач. Назначения помогли не все, кое-что пришлось изменить, так как начались проявления аллергии на одни капли. Юлия Владимировна вежливая, доброжелательная, рассказала все досконально.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим вас за выбор Клиники Екатерининская. Нам очень приятно, что мы оправдали ваше доверие. Желаем вам крепкого здоровья!
Со слов пациента

Уже давно наблюдаемся у Ирины Фёдоровны. Очень хороший врач, во многом помогла нам.

пульмонолог
аллерголог
иммунолог
аллерголог-иммунолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко цените работу нашего специалиста. Будем рады помочь вновь, если возникнет необходимость. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Привет из солнечной Анапы! Меня зовут Елена 42 года. 29 января 2022 года была прооперирована Мисакьян Мисаком Владимировичем в г. Краснодаре "Клиника Екатерининская". Сегодня 4е сутки после операции, полет отличный; ) Чувствую себя замечательно, шовчик аккуратный, менее 4х см, полна положительных эмоций после пребывания в стационаре, хотя очень придирчива. Чистота, уход на 5+. Удалена левая доля щитовидной железы. В течение 10 лет наблюдалась, это громко сказано, эндокринологом городской поликлиники г. Анапа, который мало того, что не рекомендовал дополнительное обследование, но заверил, что все в норме! По совету, не удивляйтесь, гинеколога, не эндокринолога, прошла обследование в " Клинике Екатерининской" где обнаружена опухоль. У Мисака Владимировича 5 лет назад оперировалась подруга, которая четко сказала, только к Мисаку, он лучший, с ним ничего не бойся! Дала контакт Мисака Владимировича, сказала пиши, звони он обязательно ответит. Так и было, не чита многим зазнавшимся и считающих себя небожителями, Мисак Владимирович душевный открытый человек с чувством юмора! Ответил на кучу моих вопросов, успокоил, подробно все терпеливо объяснил. Мисак Владимирович общался со мной и до и после операции в стационаре, приезжал в свой выходной, за что ему огромная благодарность! Понравилось Вы попадете в самые надежные квалифицированные руки! А индивидуальный подход Мисака Владимировича к каждому пациенту, развеет ваши страхи и сомнения. Рекомендую на все 100%. Мисак Владимирович, Вы супер, Вы лучший, спасибо!

онколог
хирург-эндокринолог

Хороший специалист!!!

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу Клинику. Будьте здоровы!
Со слов пациента

Дочка обращалась к окулисту с халязионом. Прием прошел хорошо, врач приятная, внимательная, все посмотрела. Но назначила капать капли, которые ей ничем не помогли. Позже обращались в другую клинику, там тоже другие капли назначили. В итоге в третьей клинике сказали, что время упущено и теперь только лазером удалять.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь. Любые вопросы и комментарии о качестве сервиса и медицинской помощи вы всегда можете оставить в книге жалоб и предложений или написать нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав свои персональные данные. Мы обязательно разберёмся в ситуации самым тщательным образом. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Со слов пациента

Обращался к этому доктору с частой болью в ногах. Всё хорошо прошло, врач на приёме вел себя очень внимательно и подмечал каждую деталь. Доктор назначил рентген и обследования, на основании которых назначил лечение, которое мне помогло. Никаких вопросов и сомнений после приема не осталось, все в точку. Врач понравился, и при необходимости пойду к нему ещё раз.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста. Благодарим, что выбираете нашу Клинику. Будьте здоровы!
Со слов пациента

К Оксане Андреевне обратилась впервые по рекомендации подруг, которые у нее уже лечились. Как врач она мне очень понравилась, все 30 минут приема уделила осмотру и консультации, задавала много вопросов, все поясняла, очень грамотная. А главное - учитывала категории граждан при назначении лекарств. После прохождения обследования на повторном приеме она откорректировала лечение по полученным результатам. Сказала через 3 месяца прийти повторно, пойду только к ней.

аритмолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья и благополучия! Берегите себя и своих близких, а мы всегда готовы помочь, если возникнет необходимость.