Клиника Екатерининская на Одесской
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Клинике Екатерининской на Одесской (127)
Нам доктор очень нравится, приезжаем на приём уже много лет подряд. Юрий Фёдорович привлёк своим профессионализмом, отношением к пациентам, всегда правильно назначает лечение. Обращаемся только к нему и рекомендуем другим.
Доктор, который внушает доверие и вызывает только положительные эмоции. Однозначно рекомендую! Очень довольна, что нашла врача, к которому не страшно идти. 😅 Очень тактичный и приятный врач. Аккуратно и бережно проводит все процедуры, обо всем подробно информирует, объясняет. Не назначает, не навязывает ничего лишнего, при этом тщательно проводит обследование.

Клиники Екатерининская
Записывали к Юлии Владимировне ребёнка. Приём прошёл хорошо, доктор выписал очки. Ребёнок носит, всё в порядке.

Клиники Екатерининская
Хотел сначала сходить к терапевту, чтобы взять рекомендации, но попал я к терапевту-кардиологу, и нисколько не пожалел. Доктор очень хорошо обследовала меня, дала направления к эндокринологу, также сделали УЗИ внутренних органов и другие анализы. После получения всех результатов врач назначила лечение, которое мне помогает. Могу сказать, что улучшения есть. Приемом и врачом доволен.

Клиники Екатерининская
Очень грубое и не уважительное отнощенин к пациентам. Обращается на ты!!! После приема остался большой осадок. Клиника растеряет своих пациентов, если не примет меры и не объяснит Могильной В. Л. что такое вежливость!

Клиники Екатерининская
Прием прошел хорошо, спокойно. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, дала рекомендации. Они вполне грамотные, я могу это оценить, так как сама в прошлом врач. Назначения помогли не все, кое-что пришлось изменить, так как начались проявления аллергии на одни капли. Юлия Владимировна вежливая, доброжелательная, рассказала все досконально.

Клиники Екатерининская

Привет из солнечной Анапы! Меня зовут Елена 42 года. 29 января 2022 года была прооперирована Мисакьян Мисаком Владимировичем в г. Краснодаре "Клиника Екатерининская". Сегодня 4е сутки после операции, полет отличный; ) Чувствую себя замечательно, шовчик аккуратный, менее 4х см, полна положительных эмоций после пребывания в стационаре, хотя очень придирчива. Чистота, уход на 5+. Удалена левая доля щитовидной железы. В течение 10 лет наблюдалась, это громко сказано, эндокринологом городской поликлиники г. Анапа, который мало того, что не рекомендовал дополнительное обследование, но заверил, что все в норме! По совету, не удивляйтесь, гинеколога, не эндокринолога, прошла обследование в " Клинике Екатерининской" где обнаружена опухоль. У Мисака Владимировича 5 лет назад оперировалась подруга, которая четко сказала, только к Мисаку, он лучший, с ним ничего не бойся! Дала контакт Мисака Владимировича, сказала пиши, звони он обязательно ответит. Так и было, не чита многим зазнавшимся и считающих себя небожителями, Мисак Владимирович душевный открытый человек с чувством юмора! Ответил на кучу моих вопросов, успокоил, подробно все терпеливо объяснил. Мисак Владимирович общался со мной и до и после операции в стационаре, приезжал в свой выходной, за что ему огромная благодарность! Понравилось Вы попадете в самые надежные квалифицированные руки! А индивидуальный подход Мисака Владимировича к каждому пациенту, развеет ваши страхи и сомнения. Рекомендую на все 100%. Мисак Владимирович, Вы супер, Вы лучший, спасибо!

Клиники Екатерининская
Дочка обращалась к окулисту с халязионом. Прием прошел хорошо, врач приятная, внимательная, все посмотрела. Но назначила капать капли, которые ей ничем не помогли. Позже обращались в другую клинику, там тоже другие капли назначили. В итоге в третьей клинике сказали, что время упущено и теперь только лазером удалять.

Клиники Екатерининская
Обращался к этому доктору с частой болью в ногах. Всё хорошо прошло, врач на приёме вел себя очень внимательно и подмечал каждую деталь. Доктор назначил рентген и обследования, на основании которых назначил лечение, которое мне помогло. Никаких вопросов и сомнений после приема не осталось, все в точку. Врач понравился, и при необходимости пойду к нему ещё раз.

Клиники Екатерининская
К Оксане Андреевне обратилась впервые по рекомендации подруг, которые у нее уже лечились. Как врач она мне очень понравилась, все 30 минут приема уделила осмотру и консультации, задавала много вопросов, все поясняла, очень грамотная. А главное - учитывала категории граждан при назначении лекарств. После прохождения обследования на повторном приеме она откорректировала лечение по полученным результатам. Сказала через 3 месяца прийти повторно, пойду только к ней.

Клиники Екатерининская
Врачу не удалось решить проблему моего ребенка. Как мне показалось, врач назначила очень сильные, психотропные лекарства, но, уже испытав их на себе, я поняла, что ребенку не готова их давать. Обратились в обычную поликлинику, врач, которая меня принимала, все подробно рассказала и пояснила, назначила другую схему лечения, которой мы следуем до сих пор.

- Предыдущая страница
- 1