Отзывы о клинике Екатерининская на Конгрессной (83)

60 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

Клиника Екатерининская на Конгрессной: отзывы

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%

22.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

В первый прием Наталья Сергеевна произвела впечатление ответственного и грамотного врача. Произвела полный осмотр, опросила и сделала назначения По результатам отзыв дополню
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо за оказанное доверие и выбор нашей Клиники! Рады, что Вы с похвалой отзываетесь о работе врача. Нам очень приятно слышать, что консультация оставила у вас положительные впечатления. Будьте здоровы!
08.09.2025
Екатерина Юрьевна — удивительный врач и невероятный человек! 💖 С ней чувствуешь себя в полной безопасности: она внимательная, чуткая, всегда готова поддержать словом и делом. Каждая встреча с ней наполняет уверенностью и спокойствием. В её руках чувствуется не только высокий профессионализм, но и огромное сердце, искреннее желание помочь. Спасибо вам за заботу, тепло и свет, который вы дарите своим пациентам. Вы — редкость и настоящее счастье для всех, кто доверяет вам своё здоровье! 🌷 Ваша пациентка Анна🤍

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье! Для нас очень важно знать, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача. Ваши положительные эмоции – лучшая награда для всей нашей команды. Мы рады, что вы отметили внимательность, профессионализм и искренность доктора.
Мы искренне благодарны за теплый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
04.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный специалист, чётко всё рассказала поэтому лишних вопросов задавать не нужно было. Я у неё уже не первый раз, мне хорошо помогло её лечение . Я стала намного лучше себя чувствовать, спасибо Алле Владимировне.
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к Алле Владимировне! Мы очень ценим, что вы отмечаете её профессионализм, чёткость в объяснениях и эффективность лечения. Для нас особенно важно, что вы чувствуете значительное улучшение самочувствия. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Спасибо, что выбрали нас.
02.09.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Оганян Армену Валерьевичу. В августе проходила у него эндоскопию и колоноскопию во сне. После процедуры как будто ничего не делали. Ни болей, ни вздутия, ни болей в горле. После процедуры доктор подошёл все объяснил. Профессионал своего дела. Теперь буду обращаться только к нему. Спасибо большое.

эндоскопист
30.08.2025
Спасибо доктору что она такая внимательная к пациентам

16.08.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Четко, по делу, без лишних вопросов
Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень хороший , компетентный , вежливый и обаятельный врач , нашла подход к ребёнку с первой минуты , что особенно важно , так как у моей дочери это был первый прием у гинеколога .

27.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Хороший доктор, внимательный. Помог решить проблему. Лишних обследований и анализов не назначал

онколог

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший врач ))

29.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Вдумчивый доктор внимательно все просмотрела, дала рекомендации
Прием был в июне 2025 г.

кардиолог
26.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за вашу работу! Быстро, душевно и всё понятно !

эндоскопист
21.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Моя мама была на приеме у врача невролога Аллы Владимировны прием понравился, очень грамотный врач.
Прием был в мае 2025 г.

17.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё чётко по делу
Прием был в мае 2025 г.

диабетолог
14.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме дважды, Ольга Федоровна очень внимательно и грамотно отнеслась к проблемам моего организма, назначенное лечение помогло с проблемами ЖКТ , улучшение есть, лечение продолжаю. Спасибо что есть такие врачи, что в наше время редкость!!!

гастроэнтеролог
12.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень внимательный. Сразу выявила в чем причина, назначила лечение. Рекомендую всем

05.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выбирала данного доктора по отзывам и не ошиблась. Алла Владимировна внимательно выслушала, назначила лечение. Надеюсь на положительный результат. Очень рада, что нашла такого высококвалифицированного доктора.

24.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо Зинаиде Викторовне. На приеме у неё уже не первый раз. Всегда всё высокопрофессионально, понятно, очень доброжелательно. Если хотите поспорить со своей болезнью, то только к ней.

гастроэнтеролог
14.04.2025
Я посетила врача-ЛОРа с надеждой на решение своей проблемы, но, к сожалению, осталась разочарована после приема. Врач, кажется, имеет небольшой опыт, и это явно сказывалось на качестве консультации. Вместо того чтобы помочь, она лишь назначила несколько препаратов, которые, как оказалось, не помогли и даже ухудшили мое состояние. Кроме того, я не почувствовала должного внимания к своим жалобам. Вопросы оставались без ответов, и я ушла с ощущением, что моя проблема не была понята. Теперь мне придется искать другого специалиста, чтобы исправить последствия этого визита. Не рекомендую этого врача, если вы ищете качественную помощь.

ЛОР

Клиника Екатерининская

Добрый день! Порой в наши медицинские центры обращаются пациенты, которые с недоверием относятся к молодым специалистам. Ксения Викторовна владеет актуальными знаниями и современными подходами к лечению различных заболеваний ЛОР-органов. Доктор уже зарекомендовала себя как грамотный специалист, что подтверждается многочисленными отзывами от пациентов, которым она смогла помочь. Тем не менее, в Клинике Екатерининская работает большое количество врачей, и каждый пациент может выбрать того, который вызовет у него доверие.

Назначение лекарственных препаратов после ознакомления с проблемой пациента – тоже часть медицинской помощи. Однако если, несмотря на строгое соблюдение рекомендаций доктора, состояние пациента не улучшается или вызывает опасения, требуется повторная консультация для корректировки тактики лечения.

Мы сожалеем, что Ваши ожидания от консультативного приема не оправдались.
Без идентификации пациента и доступа к его персональным данным мы не можем разобраться в ситуации детально, оценить правильность действий нашего врача и предоставить более обстоятельный ответ.

Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом или его родителем свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
11.04.2025
Хорошая клиника, врачи все очень внимательные, доступно объясняют. Делала несколько раз УЗИ органов малого таза,все гинекологи на высшем уровне, спасибо!
09.04.2025

Услуга: Прием педиатра

С ребёнком хочу только к Татьяне Александровне, очень довольны лечением, которые она назначила.

детский педиатр
детский пульмонолог
31.03.2025
Врач с таким стажем работы не могла определить воспаление легких, диагноз поставила бронхит. Не рекомендую, такого доктора!

Клиника Екатерининская

Добрый день! Большой опыт работы Натальи Павловны в лечении заболеваний терапевтического профиля действительно позволяет ей оказывать грамотную медицинскую помощь своим пациентам. Это подтверждается отзывами ее пациентов. При всем нашем желании помочь разобраться в ситуации, мы не можем этого сделать без доступа к Вашим персональным данным. Пользователи без медицинского образования могут некорректно оценивать действия специалиста, а также излагать неполную или измененную информацию на сторонних ресурсах. Мы ценим мнение каждого пациента, но также мы ценим наших врачей, поэтому всегда разбираемся в ситуации детально. Для проверки информации и всестороннего рассмотрения клинического случая не хватает данных.

На первичной консультации врач собирает анамнез, уточняет жалобы, проводит осмотр, устанавливает предварительный диагноз, для уточнения которого нередко требуется дообследование. Все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи. Мы понимаем, как важно в вопросах, связанных со здоровьем, не упустить драгоценное время, но стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда готовы прийти на помощь, если она Вам понадобится.
18.03.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Татьяна Александровна внимательная, назначения помогли. Доктор провела полный осмотр, побеседовала по симптомам довольно-таки обширно, дала хорошую консультацию. Ребёнок болел, обратились экстренно.

детский педиатр
детский пульмонолог
20.02.2025

Отличный доктор, все понравилось на приеме, четко по делу , вежливо и тактично . Теперь я только к ней !!!
Прием был в феврале 2025 г.

17.02.2025
Прекрасный человек, добрая, отзывчивая, специалист высокого профиля!

09.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Куксе Веронике Олеговне. Всю свою жизнь я борюсь с лишним весом ( он всегда побеждал)) и, с недавнего времени с сахарным диабетом. В поисках грамотного специалиста попала на прием к Веронике Олеговне, и, с первой встречи, почувствовала, что нахожусь в надежных, а главное, высокопрофессиональных руках. За все время она не только помогла мне с моим состоянием ( - 20 кг и стабильная норма сахара), но и поддерживала на каждом этапе с огромным вниманием к деталям и с искренним желанием помочь. Особенно, хочется отметить ее душевность и добросердечность, что так редко встречается в нашей жизни. Такие Врачи с большой буквы делают мир лучше!

06.02.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный специалист
Прием был в январе 2025 г.

27.01.2025

Отличный врач!! Нашли общий язык, дала понять многим вещам, что это неправильно, донесла все, что будем делать в дальнейшем!
Прием был в январе 2025 г.

04.12.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Валентина Леонидовна всё правильно сказала, приятно было общаться. Понравилось её отношение с профессиональной точки зрения, могу её рекомендовать.

27.11.2024
Прекрасная клиника, была делала гастроскопию, все прошло быстро , все очень внимательны, особое спасибо доктору Смолину Вячеславу Генадьевичу! Внимательный, очень душевный врач!!! А также гастроэнтеролог Лилитко Ольга Федоровна!!