Перстенева Елена Викторовна, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Перстенева Елена Викторовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Ростовский государственный медицинский университет (1987)
  • Дополнительное образование:
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
  • 2020 г.

• 2022
    Клиника Екатерининская на Одесской, Врач

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Перстенева Елена Викторовна (14)

Анастасия
18.05.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

В плане назначенного лечения Елена Викторовна помогла, а в плане общения очень не устроила. На приём ходил муж с дочкой и остался очень недоволен. Доктор не хотела принять после рентгена, отказывалась, навязывала повторный приём, хотя во время нашего приёма другие люди спокойно заходили, она смотрела их рентген. Чтобы назначить лечение, узнать перелом там или нет, надо было сделать рентген, доктор не хотела принимать после рентгена, ссылаясь на плотную запись, говорила записаться на другой день, оставив без лечения. Врач отказывалась отвечать на некоторые вопросы, всё в спешке, реагировала нервно. Хотя до этого была с другим ребёнком, всё было нормально, доктор не вела себя как этот раз. Обратились за помощью к управляющему, после этого доктор всё посмотрела, назначила лечение.

Клиника Екатерининская

Добрый день! На наш взгляд, негативная оценка специалиста связана прежде всего с восприятием отказа врача действовать вне установленного порядка приёма. Однако считаем не совсем корректным оценивать работу доктора, исходя из субъективных ожиданий, не учитывающих организационные и медицинские регламенты оказания помощи.

Работа любого специалиста строится по заранее сформированному графику приёмов, где каждый пациент записан на определённое время. Это необходимо для того, чтобы качественно провести осмотр, изучить данные обследований, задать вопросы, поставить диагноз и назначить лечение. В случае высокой загрузки приём может быть строго ограничен по времени.

В подобных ситуациях, когда пациент приносит результаты обследований, врачу важно не только их увидеть, но и сопоставить с клинической картиной. Если же пациент обращается вне заранее согласованного формата или времени, врачу может потребоваться предложить повторный приём, чтобы полноценно и без спешки проанализировать данные и дать корректные рекомендации. Решение врача ориентироваться на регламент приёма связано не с отказом в помощи, а с необходимостью обеспечить качество консультации и безопасность пациентов.

Рады, что в итоге пациент получил необходимую медицинскую помощь и рекомендации по лечению.

Пациенты или их законные представители могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого можно отправить обращение на нашу электронную почту или ответить на сообщение, которое приходит от лица Клиники на электронную почту пациента на следующий день после оказания мед. услуги с просьбой оценить визит в Клинику.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и любви!
08.05.2026

Услуга: Прием детского травматолога

Всё очень понравилось: доктор Перстенева хорошая, к ребёнку подход имеет. Всё назначила прекрасно, очень грамотно.
08.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Елена Викторовна разобралась в моей проблеме и помогла. Одного визита было достаточно, контрольный приём не потребовался. В клинику Екатерининскую обращаюсь не первый раз, всё комфортно.
17.01.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Внимательный доктор . Будем обращаться еще .
Прием был в декабре 2025 г.
16.08.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Четко, по делу, без лишних вопросов
Прием был в августе 2025 г.
04.09.2024
Замечательный человек и врач! У ребенка был перелом ключицы, Елена Викторовна идеально делала перевязку, очень хорошо общалась с младенцем. Рекомендую?
11.07.2024

Очень внимательный врач и высокий специалист
Прием был в июле 2024 г.
09.12.2023

Услуга: Прием травматолога

Елена Викторовна очень внимательно меня выслушала, объяснила мне ситуацию , направила на обследование .После чего назначила лечение, пояснив почему такие препараты и назначения в соответствии с моими сопутствующими заболеваниями. Очень внимательный , вежливый и грамотный врач . Спасибо ей большое
Прием был в декабре 2023 г.
13.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в марте 2026 г.
21.11.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2024 г.
20.10.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в октябре 2024 г.
10.12.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.
11.06.2022

Прием был в июне 2022 г.