Отзывы о клинике Екатерининская на Конгрессной

Выбор пациентов

101 отзыв 30 оценок

23.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач хорошо осмотрел ребенка, у нас был гной в ушке. Единственное немного помучала ребенка камерой в нос, можно было не мучить и не доставлятт неудобство долго шевеля камеру в носу, ребенок жутко рыдал. Лечение назначено полное, ребенок выздоровел быстро
Прием был в апреле 2026 г.

ЛОР

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что лечение помогло, и ребёнок быстро выздоровел. Желаем вашему малышу крепкого здоровья!
20.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательная, доброжелательная врач, осмотрела, назначила анализы, дала рекомендации. Спасибо за теплый прием и качественный осмотр.
Прием был в апреле 2026 г.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что визит оправдал ваши ожидания и вы остались довольны.
Крепкого вам здоровья!
20.04.2026
Обращалась к терапевту для открытия больничного из-за простуды / ОРВИ, удивила большая очередь на ресепшн - хотя ожидание оказалось не очень долгим, не более 5-10 минут (несколько сотрудников на ресепшн было) - не ожидала таких очередей в платных клиниках. Прием терапевта хороший: послушала лёгкие, дала рекомендации, но на повторном приеме не понравилось, что не смотря на сохранившуюся слабость - из-за отсутствия температуры предупредила, что повторно продлить больничный уже будет невозможно из-за того, что пройдет "положенное" максимальное кол-во дней по диагнозу (9дней).После закрытия больничного вскоре опять возникли проблемы с горлом, думаю из-за того, что не до конца долечилась, пришлось обратиться к Лору - диагностировали обострение хронического тонзилита.
08.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Татьяне Николаевне за разрешением на проведение операции. Татьяна Николаевна задала вопросы по состоянию здоровья, измерила давление, произвела осмотр и взяла соответствующие анализы. Уже на основании осмотра сделала назначение. В общении очень внимательная, тактичная. Видно, что профессионал своего дела. Этим же вечером мне на электронную почту пришли результаты анализов. Спасибо Клинике и Татьяне Николаевне за профессионализм и оперативность!

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны визитом и по достоинству оценили компетентность и заботу нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
30.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все по делу пояснила, назначила доп анализ, сделали грамотную дозировку.

эндокринолог
27.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Наталья Александровна — профессиональный и компетентный врач. Все объяснила, рассказала, назначенное лечение помогло.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Хорошая была консультация у Е.Н. Морозовой, пациентом был мой 20-летний сын. Врач дала все необходимые рекомендации, была внимательна, вопрос наш решился.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошёл на высшем уровне. Мне нужен был допуск к операции от кардиолога, данное заключение решила взять в Екатерининской клинике. Доктор внимательно расспросила меня о моем состоянии, жалобах, измерила давление, сатурацию. Изучила кардиограмму, дала свое описание. Отношение к пациенту внимательное, доброжелательное, тактичное. Однозначно рекомендую данного врача! 🥰

врач функциональной диагностики
кардиолог
19.03.2026
Отличный врач, был хороший диалог, приятная женщина, все понравилось

19.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Антон Сергеевич — приятный человек, помог с вопросом, с которым обращался. Если понадобится, снова запишусь именно к нему.

17.03.2026

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Вячеслав Геннадьевич — хороший специалист, понравился, вопросов вообще нет. После обследования все объяснил по результатам, на все вопросы ответил, и до процедуры всю информацию собрал.

17.03.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Сопровождала мужа к Антону Сергеевичу на приём. Очень хороший, грамотный доктор, нам понравился. Подробно все выслушал, задавал правильные вопросы, начали лечение.

16.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ....Очень хороший врач.грамотный.умный добросердечный и главное кладезь знаний.Не жадничает.дает много советов и рекомендаций.старается досконально понять проблемму.Мне на много лучше.выполняю все его рекомендации.Спасибо

13.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Зинаида Викторовна все расспросила, осмотрела, все объяснила, дала рекомендации и по лечению, и по диете. Пока это только начало, но сам прием меня устроил полностью.

11.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Были с ребенком просто на консультации у Тараш В.Л. Доктор внимательный, все нам разъяснила, ответила на вопросы. Так что все хорошо, пять баллов из пяти!

10.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший приём, получил все рекомендации. Зинаида Викторовна назначила всё, что мне надо было сделать. Высший балл.

05.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

прекрасный врач ,помогла нам в лечении уже в третий раз . внимательная . сделала УЗИ , все объяснила , дала рекомендации ,успокоила . все прошло идеально . будем обращаться ещё понадобнасти .рекомендую своим друзьям этого специалиста .

04.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием понравился, Ольга Викторовна все хорошо объясняет, на вопросы отвечает. Высший балл. Назначения помогли.

26.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Олег Тимофеевич лучший ревматолог, которого я знала. Очень добрый, очень хороший, очень грамотный доктор. Решил все сомнения и страхи, с которыми я пришла. Буду обращаться к нему и дальше. Пятерка с плюсом.

26.02.2026
Переболела воспаление легких. Знакомые рекомендовали Бородина А.С. Очень довольна уровнем обслуживания. Доктор проявил большое внимание и профессионализм, все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Я чувствую себя намного спокойнее, зная, что нахожусь в надежных руках. Спасибо за ваше терпение и заботу! Удачи в личной жизни и в любимой работе. Рекомендую по вопросам пульмонологии обращаться к Бородину А.С.

24.02.2026

Услуга: Прием невролога

Прием понравился, все было хорошо разъяснено, понравилось и по-человечески, и профессионально. Алла Владимировна определилась с диагнозом и с лечением. Пока рано судить о результате, я еще наблюдаю за своим состоянием, но после приема стало понятно, что делать дальше.

23.02.2026
Сегодня была на приёме у врача Смолина Вячеслава Геннадьевича , сказать что осталась довольна значит ничего не сказать. Доктор внимательно выслушал, колоноскопию я боялась как огня, так вот с таким доктором всё прошло хорошо . Большое спасибо Вячеслав Геннадьевич. Дай Вам бог здоровья, Вы доктор с большой буквы.

21.02.2026

Услуга: Прием невролога

Объяснила что меня тревожит, врач подобрала мне идеальное сочетание препаратов, назначила анализы, спустя месяц чувствую себя намного лучше, очень рада что попала именно к этому врачу. Буду однозначно ходить только к ней и советовать её родным и близким, так как из всех врачей, к которых я была, она отказалась самой понимающей , чуткой, заботливой.

рефлексотерапевт
19.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приемом у ревматолога остался доволен, все в порядке. Олег Тимофеевич помог, сделал то, что требовалось. В моей ситуации потребуется еще визит, но специалист вызвал доверие, обращусь снова.

17.02.2026

Услуга: Прием пульмонолога

В целом все нормально. Могу отметить внимательность врача к пациенту. С вопросом, по которому обращалась, доктор помог, проблему удалось решить.

11.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Первичный приём прошёл хорошо, полноценный, долгий. Екатерина Игоревна дала рекомендации и назначения, всё объяснила. Рекомендациями мы остались довольны, доктор показалась грамотной и внимательной. Специалист хороший, доверие вызывает.

04.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл очень хорошо, Евгения Александровна помогла решить проблему, была очень заинтересована и очень много внимания уделила для решения проблемы. Врач вовлечённая, очень участливая, что большая редкость.

30.01.2026
Мега крутой специалист и человек. Принимала в Томске в гос поликлинике и поверьте даже к частных клиниках нет таких врачей. Всегда идет навстречу, по лечению все по полочкам, я пожалела что много лет ходила по частным когда у нас такой специалист. Очень жалко, что сейчас в другом городе( пока подобного врача не встретилось(

19.01.2026

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Проходила колоноскопию под наркозом у Смолина Вячеслава Геннадьевича. Процедура была для меня первой, но никаких неприятных ощущений ни во время наркоза, ни после не возникло, в себя пришла легко, осложнений не было. Доктор всё подробно объяснил, рассказал о результатах обследования, ответил на вопросы, было ощущение его уверенности и профессионализма. К Вячеславу Геннадьевичу я попала по рекомендации и направлению от лечащего врача, и ни разу об этом не пожалела. В клинике Екатерининской всё организовано хорошо.

17.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Визит прошёл прекрасно! Доктор обстоятельно обо всем расспросила, изучила анализы, посмотрела назначения предыдущих врачей. Лечение скорректировал, назначила ещё анализы, дала рекомендации. Я довольна.
Прием был в январе 2026 г.

г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

Откроется завтра в 07:30
Клиника Екатерининская на Конгрессной, адрес работы: г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1