Отзывы о сети медицинских центров Евромед (454)

342 отзыва и 112 оценок
Выбор пациентов

342 отзыва 112 оценок

13.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

обратились с ребенком 2х лет по рекомендации логопеда,Татьяна Владимировна внимательно выслушала ,осмотрела малыша,расположила ребенка к себе,сынок не боялся ,я получила ответы на все вопросы ,лечение назначено,по необходимости будем обращаться еще .Доктора рекомендую

детский невролог

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!
Анна
11.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

обратилась с проблемой - сбоем в цикле при планировании беременности. Немного стрессовала из-за проблем, переживала, что что-то серьезное. врач-узист на вопросы не отвечал, в основном молча все смотрела и сказала, что все вопросы к лечащему врачу (к которому ещё нужно записаться, и неизвестно, когда свободна дата). пару слов и все хотелось бы как-то более вежливого и доброжелательного отношения (если бы я была в положении, ещё больше было бы паники). к таким специалистам не очень хочется возвращаться.
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

прием прошел очень хорошо. мне нравится подход врача, внимательное и бережное отношение. обычно чувствуешь себя неловко,а здесь врач расположила к себе.

Евромед, сеть медицинских центров

Добрый день, спасибо за отзыв!
04.12.2025
Была в клиниках Евромед на Кутузова и на Калинина. Там чисто, удобно, для пациентов всё продумано, есть лифты для тех, кому тяжело передвигаться. Анализы делают быстро, результаты можно получить в тот же день. Врачи грамотные и внимательные.
03.12.2025
Здравствуйте, врачь очень хороший, помогло со второго массажа,очень вежливый, доброжелательный ,внимательный Сразу разобрался с проблемой Спасибо.🙏 Л. Н

Отзыв о специалисте

массажист
30.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась с проблемой боли, обсудили кишечник, назначили анализы, решение проблемы. прием прошел хорошо.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"

гастроэнтеролог
28.11.2025
Обратился к доктору Егоровой Елене Викторовне с высыпаниями. Доктор внимательно выслушала и осмотрела меня. Провела осмотр через специальный аппарат, грамотно поставила диагноз, прописала лечение и объяснила про все лекарства и мази, что и для чего нужно. Рекомендую доктора!
27.11.2025
Я никогда не перестану благодарить этого человека! Самый лучший доктор, Лилиана Викторовна!

онкогинеколог
26.11.2025
Людмиле Викторовне хочется сказать большое спасибо за всё что она сделала для нашей семьи. Она всегда оказывала и оказывает профессиональную помощь когда мы в ней нуждаемся. Она врач и человек с большим опытом, чуткий, доброжелательный и отзывчивый. Спасибо что вы есть в нашей жизни.

врач функциональной диагностики
ale....@....ru
26.11.2025
Наблюдалась у нее когда была беременная. Работает по шаблону, если какая-то проблема, разводит руками или отправляет к другому специалисту. Когда мне оказывается надо было делать узи, не назначила(первый раз была беременная и не знала, что когда делать и сдавать). Когда приехала в роддом, сделали УЗИ и было тройное обвитие, сделали кесарево, хотя я не была к этому готова.

25.11.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Привела ребёнка с проблемой длительного затрудненного дыхания и проблем со слухом. Доктор направил нас на сдачу анализов и назначил лечение. Обещал результат через неделю

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
21.11.2025
Была на консультации, все понравилось)

маммолог-онколог
12.11.2025
Обращаюсь к Инне Николаевне уже более 10 лет, ранее обращалась вся моя семья. Очень приветливый, профессиональный врач. Всегда только к ней
Долгое ожидание приема

11.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Дарья Сергеевна всё объяснила, показала, ответила на все вопросы. Приняла вовремя, без задержек, общалась спокойно и профессионально. Я полностью довольна визитом.

педиатр

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор Слащева внимательная, аккуратная, приём у неё прошёл спокойно, без спешки. Проблема пока в процессе решения, но планирую обращаться к ней и дальше.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл спокойно и продуктивно. Нина Ромэновна — очень хороший доктор, всё объяснила, дала рекомендации, подробно рассказала, на что обратить внимание. В общении вежливая, приятная, профессиональная. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очередей не было. Обратилась бы снова.

детский эндокринолог

Услуга: Прием детского ортопеда

Все понравилось. Внятно объяснил проблему. Что и как делать
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Евромед на Лузана"

28.10.2025

Услуга: Прием уролога

очень грамотный человек и специалист
В клинике "Евромед на Лузана"

26.10.2025
Нарушение послеоперационного протокола и утрата доверия к медицине Хочу сообщить о серьезных нарушениях в работе ортопеда-травматолога Калайды Валентина Дмитриевича при ведении послеоперационного периода у моей пожилой матери. После сложной операции на обеих стопах по поводу вальгусной деформации и молоткообразных пальцев врач не провел ни одного осмотра ног в послеоперационном периоде. Несмотря на жалобы на сильную боль и невозможность передвигаться, медицинская помощь оказана не была. Через два дня после выписки, когда боль стала невыносимой и я привезла маму в травмопункт при больнице, её отправили к оперировавшему врачу. Прождали несколько часов на стуле у порога отделения. Врач просто выдернул криво установленную спицу и отправил маму домой "теперь не будет больно". Как пациенты мы не обладаем медицинскими знаниями, но понимаем, что для правильного сращения могли потребоваться другие методы: возможно, репозиция пальца, установка новой фиксации или хотя бы рентген-контроль перед удалением спицы. Мы полностью находились в руках специалиста и рассчитывали на профессиональную помощь. При первоначальной выписке врач проигнорировал состояние пациентки, отказав в помощи для передвижения. Его единственной реакцией на жалобы было утверждение, что "всем больно после операции, но все ходят". В результате мы были вынуждены самостоятельно организовывать выписку с помощью сотрудника вахты, который предоставил коляску. Из-за отсутствия должного послеоперационного наблюдения и непрофессиональных действий у пациентки развились осложнения. В настоящее время отмечается неправильное сращение с формированием стойкой деформации. Крайне серьезным последствием стало полное утрата доверия к системе медицинской помощи у моей матери. Она категорически отказывается обращаться в больницу для решения возникших осложнений, опасаясь повторения подобного отношения. Рекомендация: Не рекомендую данного специалиста для проведения операций и ведения послеоперационного периода, особенно пожилым пациентам. Этот случай показывает, как непрофессиональные действия врача могут не только нанести вред здоровью, но и подорвать доверие пациента ко всей системе здравоохранения. Валентин Дмитриевич, если Вы читаете этот отзыв, не нужно отвечать! Станет только противнее если станете оправдываться. Я желаю Вам не работать на нелюбимой работе, а заниматься тем, что реально будет Вашим призванием. Желаю Вам успехов, избавления от выгорания и держаться подальше от людей, которые зависят от Вас как от врача. Каждая мелочь для Вас - целая жизнь потом для пациента.
Безразличие
Осложнение после лечения

23.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Ольгу Яковлевну мне порекомендовали, и она оправдала ожидания, всё подробно объяснила. Я готова обратиться повторно.

гастроэнтеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
12.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач. Самый лучший
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Евромед на Кутузова"

kat....@....ru
10.10.2025
Впервые в жизни в платной клинике мне попался такой неприятный и грубый врач!ужасное впечатление от приема!!!

гинеколог-эндокринолог

Анастасия
5 отзывов и 2 оценки
09.10.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

прием продлился наверное минуты 3, показала врачу все бумаги с диагнозами, рентгенами, в прошлом был перелом позвонков, но боли беспокоят до сих пор. Врач сказал,что ничего у меня нет и не было и сказал ну гимнастикой позанимайтесь, на этом прием закончился.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Евромед, сеть медицинских центров"

вертебролог
нейрохирург

30.09.2025
Доктор с большой буквы !профисонал своего дела .очень внимательный и хороший врач

пульмонолог
29.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный доктор, назначил лоечение,все хорошо, но ещё прийлу на консультацию по лечении тазобедренного сустава,
Прием был в июне 2025 г.

28.09.2025

Услуга: КТ легких

Приезжали на КТ, приняли быстро, аккуратно, всё объяснили. В клинике чисто, парковка есть.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Кабинет КТ Евромед"
24.09.2025
Хирург от Бога! Этим всё сказано!

пластический хирург
24.09.2025
24.09. Ирик Ринатович брал у меня материал для посева и т.д., Вел себя вежливо, корректно провел все без боли,далее максимально все разъяснил вопросов не осталось.Рекомендую данного доктора.

20.09.2025
Я очень благодарна , за профессионализм. Советую всем обращаться к ниму.

пластический хирург
18.09.2025
Приятный врач, может даже кому-то помог… Однако расскажу свою историю болезни. Обратился к этому врачу в январе месяце. Сдал анализы, сделал узи, назначил лечение и сказал: у вас в простате что-то непонятное, при возможности сделайте МРТ органов мало таза с контрастированием, Если будет необходимо я вас отправлю к своему знакомому хирургу-урологу. Ну я и сделал это МРТ в апреле, отправил результат врачу, а он его даже не посмотрел… Следующий раз а попал к этому врачу в августе месяце. Он опять меня посмотрел, взял анализы, назначил лечение. Я у него спрашиваю: а как результат моего МРТ? Отвечает:какое МРТ? вы лучше у моего знакомого проконсультируйтесь, вот вам телефон… Хирург меня отправил сразу на биопсию (обнаружили онкологию). А пол года потеряно… Вот и делайте выводы об этом враче…

андролог