Отзывы о сети медицинских центров Евромед

(482)
358 отзывов и 124 оценки
Выбор пациентов

progress: 90.02079002079002%

03.04.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Атмосфера в клинике приятно располагает с первых минут в ней,начиная с регистратуры-заканчивая приемом врача. Светлана Валентиновна внимательно выслушала все жалобы,ничего не пропустила и ответила на все вопросы,в регистратуре работают приятные девушки,которые легко помогут найти выход из ситуации. Весь персонал клиники работает с полной отдачей и заботой о своих пациентах!
Прием был в апреле 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
гастроэнтеролог
иммунолог
педиатр

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!
02.04.2026
Благодарности нет предела. Я не могла похудеть всю свою жизнь. Заработала себе сахарный диабет. Врач Ирина Берёзкина назначила мне лечение, после чего за семь месяцев похудела на 35 килограмм. Очень благодарна этому врачу. Дай бог ей здоровья и процветания.

28.03.2026
обратились к доктору с ребенком, у нас аутизм. и так же есть неврологические проблемы. доктор внимательно выслушала все наши жалобы, назначила необходимое дообследование, а пока обследуется лечение, чтобы облегчить состояние. после получения анализов, доктор дополнила лечение. препараты переносим хорошо , отмечаем очень положительный эффект. спасибо Татьяне Владимировне.

28.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обратились за консультацией для 2 летнего внука. Прием прошел достаточно быстро и на мой взгляд продуктивно. Врач , опытная , сразу поняла в чем суть нашего обращения. Направила на сдачу анализов для полного понимания , что происходит с организмом ребенка. Ничего лишнего, все по ситуации нашей. Объяснила возрастные особенности развития , дала рекомендации, направила в центр для дальнейшей коррекции поведения. Остались довольны. Все быстро, четко, по существу.

26.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Юлия Олеговна очень хороший специалист, доброжелательная, мне все понравилось, спасибо!

ревматолог
25.03.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Доктор все объяснил и рассеял множество опасений,с ребенком нашел контакт.

20.03.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Была на приеме с дочерью 2,4г по поводу гранулемы(?) пупка, диагноз не подтвердился. Ребенка доктор осмотрел. Выслушал анамнез жизни и заболевания. Рекомендации назначены. Прием велся в максимально удобной форме для ребенка. Перед осмотром ребенка врач тщательно вымыл руки согласно алгоритма. Врач выдержанный, вежливый, с чувством юмора.

20.03.2026
Выбрала клинику "Евромед" на Чернобыльцев по отзывам и местоположению. Нисколько не пожалела, что пришла решuть своu вопросы по здоровью uменно сюда. Понравилось, что здесь всё делают быстро и качественно – никогда нет очередей, всегда можно легко записаться, чисто. Понравились приветливые и вежливые девочки на ресепшене. Всё подскажут, расскажут, посоветуют. Последнее моё посещение (очередное) было у невролога Лазаревой Марии Владимировны. Отличный специалист и человек! Она умеет спокойно, не торопясь выслушать все жалобы. Все проверяет: рефлексы, координацию... А затем так же всё подробно и понятно объясняет причину недуга и план лечения. Огромное спасибо всем работникам этого филиала!

19.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор! Очень грамотный и квалифицированный. Всегда буду ходить только к этому доктору!

17.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

От приема были в восторге . Все грамотно рассказал , объяснил доступно. Врач высшей квалификации и на своем месте . Советую всем, у кого проблемы с коленным суставом . Всех благ и здоровья врачу Чермит Мурату Адамовичу . Спасибо !

10.03.2026

Услуга: Прием уролога

Прохожу лечение, прием доктора отличный

07.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Не первый раз доктор меня спасала от орви и гастропроблем. Я привела свекровь , было не понятно вирус или почки, врач назеачила допанализы, узи и лечение которое помогло. Через неделю на повторном приеме назначили еще препараты по результатам обследования. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов, всего Вам самого хорошего, Ольга Арамовна!

гастроэнтеролог
06.03.2026
Хочу оставить отзыв о неврологе Ефимовой Надежде Васильевне. Обратилась с хроническими головными болями, которые мучили несколько лет. До нее врачи лечили шаблонно, но без результата. Надежда Васильевна провела прием очень тщательно — около часа. Внимательно изучила историю, отменила кучу ненужных лекарств и назначила совершенно иную схему с упором на режим и витамины. Результат появился уже через месяц — боли стали беспокоить гораздо реже. Очень понравилось, что доктор всё подробно объясняет простым языком, видно, что постоянно учится и использует современные методы. Рекомендую как вдумчивого профессионала, который ищет причину, а не просто снимает симптомы.

03.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

До этого специалиста была у 3 других, ни один не посмотрел диск с МРТ, ничего толком не объясняли, назначали лечение и оно не помогало Обращаясь к Марии Владимировне не питала особых надежд, но она меня поразила Посмотрела меня, посмотрела диск, показала мне все и объяснила подробно Назначила лечение от которого легче, дала упражнения для лфк Огромное спасибо

02.03.2026

Всем советую!

18.02.2026
Хороший врач , больше ничего и говорить не надо !

пластический хирург
18.02.2026
Толком нормально ничего не объяснила и не сделала ни узи ни гинекологический осмотр

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

05.02.2026
Обратилась к Дарье Викторовне по совету подруг, сыпались волосы, сушилась кожа и были нарушения цикла. Дарья Викторовна приняла вовремя, выслушала, назначила анализы и расписала лечение, пока, принимаю препараты, собираюсь повторно, доктор понравился, был внимателен.

05.02.2026
Уж не знаю кто пишет положительные отзывы, у нас же самый отрицательный! "Врач" просто не компетентна! На основе девушки в слезах с положительными тестами на беременность (обманка, купленная на маркетплейсе) ставит диагноз: Z32.1 Беременность подтверждённая. Хотя "врач" просто гинеколог и не акушер! В справке ни дня начала менструального цикла, ни дня цикла, ни дня задержки. Ничего!!! Ни осмотра, ни узи. При наличии хгч в клинике кдл
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

онкогинеколог

02.02.2026
На приеме был муж. Доктор Горин Дмитрий Александрович назначил анализы. Результат пришёл, но не в количестве, а с такой формулировкой - обильное количество (бактерия). Анализ мочи эритроциты - 28 000, при норме до 1000. Муж сказал, что всё нормально, это такая флора, доктор якобы прописал пробиотики. В результатах анализа на бактерии чувствительность стоит к антибиотикам (уколы) и также другие антибактериальные препараты фторхинолоны (таблетки). Сначала я подумала, что возможно прописали бактериофаг, а муж перепутал препарат с пробиотиками. Но возможно муж не посещал данного врача после получения анализов, а выдумал себе лечение и всё остальное. Так что у меня больше вопросов в данном случае. Должны ли как-то оповещать пациентов, если они не являются на прием, что у них проблемы со здоровьем?

проктолог

30.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Лучший узи-специалист у которого я была. Внимательная, аккуратная, и знает свое дело. Во время процедуры и покажет и расскажет и совет даст по необходимости
Прием был в декабре 2025 г.

29.01.2026
Отличный врач, внимательная, доступно разъесняет, рекомендую всем своим знакомым.

23.01.2026
Это лучший врач-узи в мире. Всегда поможет, все объяснит и покажет, успокоит, и в большинстве своем точна как никто другой.

15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте, к Лилиане Викторовне обращаюсь не в первый раз ( наверное и не в последний) самый лучший врач кого я знаю, почти 22 года назад только она из 6 врачей к которым я обращалась решила мою проблему. После ,в 31 год , т.е. 12 лет назад ,обратилась с другой проблемой и тоже мнение этого специалиста отличалось от мнения специалиста в больнице ЗИП ( куда меня забрали по скорой ) и так же она помогла . Сейчас обратилась к ней с дочерью, которую она мне спасла , почти 22 года назад и сново тот же взгляд, та же уверенность, тот же профессионализм. Четко объяснила , что делать ) Самый лучший врач в этом деле) Спасибо ей)
Прием был в январе 2026 г.

онкогинеколог
14.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Ирины Борисовны была впервые на приёме. Была приятно удивлена внимательным и чутким отношением, детальным подходом к моей проблеме. Это не просто доброжелаьельное отношение к пациенту, это профессиональный и детальный подход к комплексному обследованию и лечению. Однозначно рекомендую, если есть необходимость, выбрать этого доктора- Васюнину Ирину Борисовну.
Прием был в январе 2026 г.

диетолог
13.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

обратились с ребенком 2х лет по рекомендации логопеда,Татьяна Владимировна внимательно выслушала ,осмотрела малыша,расположила ребенка к себе,сынок не боялся ,я получила ответы на все вопросы ,лечение назначено,по необходимости будем обращаться еще .Доктора рекомендую

Анна
11.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

обратилась с проблемой - сбоем в цикле при планировании беременности. Немного стрессовала из-за проблем, переживала, что что-то серьезное. врач-узист на вопросы не отвечал, в основном молча все смотрела и сказала, что все вопросы к лечащему врачу (к которому ещё нужно записаться, и неизвестно, когда свободна дата). пару слов и все хотелось бы как-то более вежливого и доброжелательного отношения (если бы я была в положении, ещё больше было бы паники). к таким специалистам не очень хочется возвращаться.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в мае 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

прием прошел очень хорошо. мне нравится подход врача, внимательное и бережное отношение. обычно чувствуешь себя неловко,а здесь врач расположила к себе.

04.12.2025
Была в клиниках Евромед на Кутузова и на Калинина. Там чисто, удобно, для пациентов всё продумано, есть лифты для тех, кому тяжело передвигаться. Анализы делают быстро, результаты можно получить в тот же день. Врачи грамотные и внимательные.
03.12.2025
Здравствуйте, врачь очень хороший, помогло со второго массажа,очень вежливый, доброжелательный ,внимательный Сразу разобрался с проблемой Спасибо.🙏 Л. Н

Отзыв о специалисте

массажист