Отзывы о Евромед на Памяти Чернобыльцев
(29)Сортировать:

28-....@....ru
Была на приеме с сыном, так она вместо того, чтобы обследовать ребенка, начала меня отчитывать и грубить, когда я пыталась что-то спросить. В итоге молча сидела печатала на компьютере, ничего не объясняя какой диагноз, какое лечение и потом сказала все, можете идти. Не хотела распечатывать мне лист заключения, я должна была ей объяснять зачем он мне нужен, хотя это мое законное право. По итогу в нем она не указала часть жалоб, о которых я говорила. А назначение написала то, что мы уже использовали ранее и оно нам не помогло, имя ей это тоже говорила.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.
Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

ale....@....com
Три месяца прошло с тех пор, как хирург Пенжоян А.Г. вернул меня к полноценной жизни. Достаточный срок, чтобы увидеть стабильность результатов операции.
Лет мне много. Гиперплазия простаты начисто перекрыла мочевой канал. В брюхе давно торчал катетер и на ноге висел мочеприемник. Состояние, хуже некуда. Интерес к жизни был потерян. Назрел вопрос лапароскопии предстательной железы. Других вариантов лечения третья категория сложности не допускает. Делают эту операцию разные хирурги, но и результаты разные. А ведь любому из нас хочется, чтобы операция прошла успешно, чтобы восстановительный период надолго не затягивался, чтобы вернулось здоровье и качество жизни. Знакомый уролог с многолетним стажем, посоветовал обратиться к заведующему отделением урологии/онкоурологии поликлиники Евромед, кандидату медицинских наук Пенжояну Артему Григорьевичу, охарактеризовав его, как лучшего специалиста по проведению малоинвазивной лапароскопии предстательной железы.
Артем Григорьевич очень внимательно выслушал меня. Причем я увидел подлинный, а не формальный его интерес ко мне. Если Вы согласились на операцию, должны быть полны решимости сдать анализы, пройти инструментальные обследования, в том числе гастроскопию. Чтобы грамотно выстроить стратегию излечения, хирург обязан знать состояние Вашего организма. Артем Григорьевич Пенжоян возвратит Вам здоровье и нормальное качество жизни, в том числе интимной. Эта игра стоит и свеч, и денег.
Операционная бригада работает слаженно, ведущий хирург Пенжоян А.Г. свое дело знает досконально. Это результат глубоких знаний («Кубанская Государственная медицинская академия» Диплом с отличием), большого опыта работы и применения новейших достижений медицины и самого современного медицинского оборудования. Ассистент хирурга Авагимов Альберт Давидович, анестезиолог Кабанов Сергей Михайлович, тоже были на высоте. Операция была сложная. В органах малого таза сплетение артерий и вен, лимфатических узлов, выделительной и половой систем и еще много чего. Длилась операция долго, 3 часа 50 минут. Все было сделано на высочайшем уровне, с минимальными вмешательствами в органы малого таза. Операцию Вы не почувствуете. Откроете глаза, слева на руке капельница, справа автоматический тонометр. Полежите немного и в общую палату. Утром пришел Пенжоян. Предложил встать и ходить. К моему удивлению я без напряжения смог это сделать. Внутривенные инъекции, уколы, перевязки, делаются профессионально грамотно и четко. Хорошо вышколенный медперсонал небрежностей не допускает. Авторитет Пенжояна А.Г. в коллективе безукоризнен. Медперсонал смотрит на него, как на Бога. Это я видел сам. Его указания исполняются четко и в срок.
На пятый день меня выписали и пожелали крепкого здоровья. Дома восстановительный период протекал достаточно быстро. Перевязки я делал себе сам, ничего сложного. После снятия катетера, недержания мочи не наблюдалось. Мочеиспускание стало нормальным, струя широкая, без задержки. Через пару недель сама собой возникла эрекция. Появились греховные мысли. УЗИ через месяц после операции показал, что внутренние швы зажили. Артем Григорьевич Пенжоян вернул мне утраченное здоровье и интерес к жизни. Низкий поклон, признательность и благодарность ему и всему медперсоналу, который участвовал в этом. Я их всех помню и люблю.

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!

ing....@....ru
Выбрала клинику "Евромед" на Чернобыльцев по отзывам и местоположению. Нисколько не пожалела, что пришла решuть своu вопросы по здоровью uменно сюда.
Понравилось, что здесь всё делают быстро и качественно – никогда нет очередей, всегда можно легко записаться, чисто.
Понравились приветливые и вежливые девочки на ресепшене. Всё подскажут, расскажут, посоветуют.
Последнее моё посещение (очередное) было у невролога Лазаревой Марии Владимировны.
Отличный специалист и человек! Она умеет спокойно, не торопясь выслушать все жалобы. Все проверяет: рефлексы, координацию... А затем так же всё подробно и понятно объясняет причину недуга и план лечения.
Огромное спасибо всем работникам этого филиала!

44c....@....ru
Обратилась к Дарье Викторовне по совету подруг, сыпались волосы, сушилась кожа и были нарушения цикла. Дарья Викторовна приняла вовремя, выслушала, назначила анализы и расписала лечение, пока, принимаю препараты, собираюсь повторно, доктор понравился, был внимателен.

На приеме был муж. Доктор Горин Дмитрий Александрович назначил анализы. Результат пришёл, но не в количестве, а с такой формулировкой - обильное количество (бактерия). Анализ мочи эритроциты - 28 000, при норме до 1000. Муж сказал, что всё нормально, это такая флора, доктор якобы прописал пробиотики. В результатах анализа на бактерии чувствительность стоит к антибиотикам (уколы) и также другие антибактериальные препараты фторхинолоны (таблетки). Сначала я подумала, что возможно прописали бактериофаг, а муж перепутал препарат с пробиотиками. Но возможно муж не посещал данного врача после получения анализов, а выдумал себе лечение и всё остальное. Так что у меня больше вопросов в данном случае. Должны ли как-то оповещать пациентов, если они не являются на прием, что у них проблемы со здоровьем?

Мария
Была на консультации, все понравилось)

Услуга: Прием дерматолога
Ольгу Яковлевну мне порекомендовали, и она оправдала ожидания, всё подробно объяснила. Я готова обратиться повторно.
гастроэнтеролог
дерматовенеролог
дерматолог
косметолог

24.09. Ирик Ринатович брал у меня материал для посева и т.д., Вел себя вежливо, корректно провел все без боли,далее максимально все разъяснил вопросов не осталось.Рекомендую данного доктора.

olg....@....ru
Иногда жизнь сводит нас с людьми, которые по-настоящему меняют наше состояние и восприятие себя. Именно такой врач — Байда Анна Шамильевна. Совсем случайно (или, скорее, по воле судьбы) её контакт мне дала кардиолог, к которой я обратилась из-за ухудшения самочувствия. И я безмерно благодарна, что именно Анна Шамильевна стала моим доктором.
Это невероятно чуткий, внимательный и глубоко знающий специалист. Она умеет видеть организм в целом, понимает, как одно влияет на другое, и всегда ищет истинные причины симптомов, а не просто снимает поверхностные проявления.
У меня был сложный букет проблем: аденома гипофиза, гормональные сбои, пролактин почти 9000, анемия, узлы на щитовидной железе, постоянная слабость, тахикардия, депрессивное состояние… Мне было по-настоящему тяжело, и я чувствовала, что теряю себя.
Анна Шамильевна сразу же направила меня на грамотную диагностику, подобрала точное лечение и, что очень важно, настояла на консультации с психиатром и психологом, потому что увидела, что причина многих моих симптомов — не только в теле, но и в моём истощённом психологическом состоянии. Она увидела меня — целиком. Это бесценно.
И сейчас, благодаря её вниманию и подходу, мне становится лучше. Я чувствую поддержку, я чувствую, что есть путь. И я с уверенностью могу сказать: Анна Шамильевна — врач от Бога.
От всей души благодарю за заботу, мудрость, точность, за человечность и свет, который она несёт своим пациентам.
С благодарностью,

Юлия
Замечательный врач, обращалась по поводу болей в правом боку. Думала это гинекология оказалось, что нет. После УЗИ оказалось что опухла сигмовидная кишка и во время назначила лечение. Сейчас все хорошо. Врач добрая, уделяет достаточно время на консультацию.

Ксения
Услуга: Прием гинеколога
Компетентный специалист, очень аккуратный и деликатный врач.
Прием был в мае 2025 г.

Дарья
На приема была моя дочь, остались очень довольны. Провела осмотр, никуда не спешила, все подробно рассказала о плане лечения и сдачи дополнительных анализов.

Юлия
Наконец-то нашла хорошего доктора, очень довольна! Ольга Евгеньевна уделила достаточно времени, даже больше, чем обычно, очень внимательная, грамотная. Мне её посоветовала эндокринолог.

Отличный врач. Хорош ий душевный человек. Мастер своего дела

Был опыт попасть к Горину, месяц сдавали анализы и не лечились…Выжимает с пациентов деньги по максимуму, зато добрый и всегда желает здоровья. Врача поменял и сразу получил правильное лечение.

Услуга: Прием гинеколога
Очень отзывчивый и приятный врач !
Прием был в октябре 2024 г.

Полина
Инна Михайловна , прекрасный доктор!

Полина
Прекрасный доктор !Попали случайно на осмотр перед вакцинацией ,теперь ходим к Е.А. на прием регулярно.Лишнего не назначает!!!Очень рады что попали именно к ней 👌🔥

Услуга: Инъекции гиалуроновой кислоты в суставы
Отношение чуткое,помощь высококвалифицированная. Врач Гольцов очень внимательный и грамотный.Спасибо

sve....@....ru
Очень внимательная, грамотная, вдумчивая и корректная. Ее рекомендации и верно подобранное лечение всегда мне помогают. Врач с большой буквы!

Грамотный специалист, нашел подход к ребенку. Нет никаких лишних назначений при выборе лечения.
Прием был в мае 2023 г.

Марина
Я могу советовать этого доктора другим пациентам, потому что она очень ответственная. Ольга Евгеньевна интересовала меня и как гинеколог, и как врач УЗД. В этот раз прием прошел хорошо, впрочем, как и всегда: врач внимательно меня выслушала, сделала УЗИ и дала рекомендации, меня все устроило. К этому специалисту меня направил доктор, который также работает в Евромеде. Поскольку все понравилось, так я у нее и осталась. Я делала там операцию, меня все устроило, замечаний никаких нет. Фамилию специалиста не помню, это была женщина, гинеколог-хирург. Она выполнила свою работу профессионально: все, что я хотела, получилось. Стоимость услуг в этой клинике приемлемая.

Валентина
Услуга: Прием вертебролога
Прием был в июле 2026 г.

Анастасия
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2026 г.

Максим
1 оценка
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием онкоуролога

Услуга: Прием маммолога
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием детского невролога