Отзывы о Евромед на Калинина

Выбор пациентов

141 отзыв46 оценок

progress: 1.0752688172043012%

21.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу - ангиохирургу Григорию Кареновичу Айриян, обращаемся к Григорию Кареновичу не первый раз, всегда доброжелательное, внимательное отношение, доступное и понятное объяснение. В прошлом году провел операцию вен на ноге, делали шунтирование, после операции, перестала болеть нога, ушла тяжесть, была диабетическая стопа, рана, сразу после операции стала затягиваться. Доктор сразу сказал, что вторая нога, тоже нуждается в лечении, в этом году, сделали операцию на второй ноге. Профессиональный подход и результаты лечения на высоте. Успехов и процветания вам Григорий Каренович!!!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Евромед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим за ваш отзыв и доверие! Желаем вам крепкого здоровья.
17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась как к гинекологу, очень компетентный специалист. Назначила дообследование, поставила верный диагноз. Рекомендую.
Прием был в августе 2026 г.

Евромед, сеть медицинских центров

Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Здоровья вам и вашей семье!
16.08.2026

Услуга: Пункция щитовидной железы

Биопсия щитовидной железы прошла отлично — всё было здорово и круто, я довольна. Наталья Александровна заранее объяснила ход процедуры, работала аккуратно и деликатно.

05.08.2026
Альберт Давидович делал мне уретероскопию (удаление камня из почки). Сделал все профессионально, сам доктор корректный, вежливый.

30.07.2026
Доктор общается с пациентом в высокомерном тоне.

онколог

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

30.07.2026

Услуга: Прием гематолога

прекрасный молодой профессионал! Я с удовольствием буду рекомендовать врача- гематолога и посещать при необходимости сама. Доктор всё грамотно и профессионально объяснила, ответила на все мои вопросы простым языком, чтобы было понятно и ещё раз проговорила рекомендации и разъяснила мои анализы и диагноз. В заключении всё грамотно расписала. от себя желаю профессионального роста и побольше клиентов. Огромное Вам человеческое спасибо.
Прием был в июле 2026 г.

гематолог
24.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Всё шикарно прошло, хороший ортопед. Это была консультация, Семен Висарионович отвечал на все вопросы, времени было достаточно.

15.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делали узи органов малого таза. Врач смотрела долго и дотошно. Отношение более, чем внимательное, редко такое встретишь. Врач выслушал все жалобы и нашел проблему, дал рекомендации и пояснения.
Прием был в июле 2026 г.

08.07.2026
Клиника очень удобно расположена, поэтому я туда и хожу. Внутри чисто и комфортно, очереди при оформлении не бывает, администраторы вежливы и приветливы.
08.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Все замечательно, Виктория Алексеевна внимательно меня выслушала, прием прошел комфортно. Была у неё уже не один раз.

ревматолог
01.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Внимательно все осмотрели и дали полезные рекомендации. Врач был очень приятным и вежливым, зуба мне нужно было вылечить два и еще два были в порядке, но мне дади полезный совет задуматься о коронках на них, т.к. зубы уже были сильно запломбированы и могли бы в будущем принести больше проблем, а то и разрушиться. Итогом довольна, есть ощущение заботы и о зубах и о кошельке. Спасибо за прием!
Прием был в апреле 2026 г.
18.06.2026
Спасибо доктору. Как подобрала лечение для меня , просто забыл про приступы и походы в стационар. Дай бог ей самой здоровья

пульмонолог
18.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась к доктору Чермит М.А с проблемой ТБ сустава, долгое время мучалась с болью. Очень грамотно и внимательно провел осмотр, детально объяснил причины моего состояния и дальнейшие шаги. Рекомендации, которые он дал , вселили уверенность к надежде на возвращение к нормальной жизни без боли! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение!
Прием был в июне 2026 г.

14.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

По рекомендации пошла на прием Гощнаф Аслановне,мне нужна была консультация доктора. Доктор не только внимательно выслушала,изучила все мои документы , но поспешных выводов не делала. Назначила доп.анализы и обследования. Доктору доверяю!!!
Прием был в июне 2026 г.

гинеколог-хирург
21.05.2026
Очень внимательный, грамотный специалист

17.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Антон Борисович несомненно лучший врач и человек 🙌🏼🌞 Несколько лет назад удалял мне полипы в носу и пазузах, всё прошло прекрасно. Сейчас обратилась снова и только к нему, рада, что в этот раз обошлось медикаментозным лечением, так как случай не критический. Антон Борисович - вы лучший врач лор 😇
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР-хирург
ЛОР
17.05.2026
Хороший доктор! Обратилась к ней по рекомендациям , и осталась довольна! Грамотный специалист, все четко расписала лечение! И вот беременность наступила 😁 Причем так неожиданно, когда этого совершенно не ждала. Спасибо вам доктор! Вы лучшая!

17.04.2026
В данную клинику обращаюсь постоянно, уверена, что все врачи здесь хорошие. Обратилась к данному врачу как к маммологу. Приемом осталась очень довольна. Доктор дала рекомендации, рассказала про пути лечения.

онколог
химиотерапевт
11.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный специалист. Назначила длительное, но эффективное лечение. Пришла с многолетней проблемой обильных выделений. Оказалось, что антибиотиками убита вся половая микрофлора. Доктор была очень пунктуальна, посмотрела все мои предыдущие результаты анализов и взяла новые необходимые. Лечение было назначено сразу же. Спасибо буду обращаться еще

26.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Юлия Олеговна очень хороший специалист, доброжелательная, мне все понравилось, спасибо!

ревматолог
17.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

От приема были в восторге . Все грамотно рассказал , объяснил доступно. Врач высшей квалификации и на своем месте . Советую всем, у кого проблемы с коленным суставом . Всех благ и здоровья врачу Чермит Мурату Адамовичу . Спасибо !

10.03.2026

Услуга: Прием уролога

Прохожу лечение, прием доктора отличный

07.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Не первый раз доктор меня спасала от орви и гастропроблем. Я привела свекровь , было не понятно вирус или почки, врач назеачила допанализы, узи и лечение которое помогло. Через неделю на повторном приеме назначили еще препараты по результатам обследования. Спасибо огромное! Побольше таких специалистов, всего Вам самого хорошего, Ольга Арамовна!
Прием был в феврале 2026 г.

гастроэнтеролог
18.02.2026
Хороший врач , больше ничего и говорить не надо !

пластический хирург
02.02.2026
На приеме был муж. Доктор Горин Дмитрий Александрович назначил анализы. Результат пришёл, но не в количестве, а с такой формулировкой - обильное количество (бактерия). Анализ мочи эритроциты - 28 000, при норме до 1000. Муж сказал, что всё нормально, это такая флора, доктор якобы прописал пробиотики. В результатах анализа на бактерии чувствительность стоит к антибиотикам (уколы) и также другие антибактериальные препараты фторхинолоны (таблетки). Сначала я подумала, что возможно прописали бактериофаг, а муж перепутал препарат с пробиотиками. Но возможно муж не посещал данного врача после получения анализов, а выдумал себе лечение и всё остальное. Так что у меня больше вопросов в данном случае. Должны ли как-то оповещать пациентов, если они не являются на прием, что у них проблемы со здоровьем?

проктолог

14.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

У Ирины Борисовны была впервые на приёме. Была приятно удивлена внимательным и чутким отношением, детальным подходом к моей проблеме. Это не просто доброжелаьельное отношение к пациенту, это профессиональный и детальный подход к комплексному обследованию и лечению. Однозначно рекомендую, если есть необходимость, выбрать этого доктора- Васюнину Ирину Борисовну.
Прием был в январе 2026 г.

диетолог
эндокринолог
28.11.2025
Обратился к доктору Егоровой Елене Викторовне с высыпаниями. Доктор внимательно выслушала и осмотрела меня. Провела осмотр через специальный аппарат, грамотно поставила диагноз, прописала лечение и объяснила про все лекарства и мази, что и для чего нужно. Рекомендую доктора!
ale....@....ru
26.11.2025
Наблюдалась у нее когда была беременная. Работает по шаблону, если какая-то проблема, разводит руками или отправляет к другому специалисту. Когда мне оказывается надо было делать узи, не назначила(первый раз была беременная и не знала, что когда делать и сдавать). Когда приехала в роддом, сделали УЗИ и было тройное обвитие, сделали кесарево, хотя я не была к этому готова.

21.11.2025
Была на консультации, все понравилось)

10.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор Слащева внимательная, аккуратная, приём у неё прошёл спокойно, без спешки. Проблема пока в процессе решения, но планирую обращаться к ней и дальше.