Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Глазуновой на Нефтяников (18)

Замечательный доктор, благодаря ее профессионализму я живу полноценной жизнью!

Пришла Юлии Николаевне по рекомедации. Осталась довольна проведённым приёмом, препараты принимаю уже почти месяц, чувствую себя намного спокойней, наладился сон, ушла тревога постоянная. Хочу продолжить работу с эти врачом по части психотерапии, чтобы проработать все проблемы на глубоком уровне. Понравилось заинтересованность Юлии Николаевны в результате, то что она всегда на связи, очень порядочный и интеллигентный специалист.

Были на приеме доктор просто изумительный до него сменили 5 врачей выписовали кучу таблеток потратили уйму денег результата небыло совсем отчаялись но это просто бог с первого раза минимум таблеток эфект поразительный низкй поклон здоровья Вам .Вот такими должны быть все наши врачи огромное спасибо что теперь вы у нас есть с уважением Б ТИ

Доктор очень милая, она внимательно выслушала и хорошо вникла в проблему, мне все понравилось. Для решения моего вопроса было достаточно двух визитов. Препараты, которые назначила специалист, мне подошли, лечение дает положительный результат. Врача я никак не выбирала, к Марии Давидовне попала случайно и не разочаровалась. В клинике все хорошо, на прием пригласили вовремя.

Прием полностью устроил, Юлия Николаевна добрая, коммуникативная, комфортно с ней общаться, смогла найти со мной общий язык, вежливая, внимательная. Вопросы, с которыми к ней обратилась, сейчас прорабатываются, есть улучшения, готова и дальше ее посещать, все хорошо.

Очень понравился мне врач Миропольцева Т.В., водила к ней по очереди двоих своих дочерей. Татьяна Викторовна хорошо устанавливает контакт с детьми, дети ей доверяют. Она проводит встречи в игровой форме, используя в том числе рисование. Мне как маме было важно задать врачу некоторые вопросы, чтобы понять как действовать в определенных ситуациях и я получила развернутые ответы от доктора. Сходили мы всего по одному разу с каждым ребенком, но этого нам было достаточно, чтобы решить текущие вопросы. Все меня устроило, могу порекомендовать этого специалиста.

Хороших впечатлений не осталось. Пришел с проблемой переживания по разводу, сохранения семьи: ответ - разводитесь и все у вас будет хорошо. Меня к сожалению не услышали. Не рекомендую

Мне нужно было предоставить в суд документ – заключение психолога о том, как мой сын относится к своему отцу, настроен ли он негативно. Сейчас сыну семь лет, а отца он видел последний раз в полтора года, так что задача перед нами стояла очень непростая. Я обзвонила много клиник, но мне везде отказывали, говорили, что для такого нужна судебно-медицинская экспертиза, которая в нашем случае проводилась бы полгода и обошлась бы в сто-сто пятьдесят тысяч. Только в клинике Глазуновой нам пообещали помочь. Татьяна Викторовна мне понравилась, я бы сама к ней пошла. Она очень хорошо выполнила свою работу. Она легко нашла с ребенком общий язык, сын забежал к ней в кабинет так, будто они уже несколько месяцев знакомы. Психолог проводила сыну разные тестирования. По рисункам она так раскрыла моего ребенка, так много рассказала о его характере! Удивительно, ведь с виду это обычные рисунки, но с их помощью специалист видит все. Что касается документа, который был нам нужен – суд хотел увидеть заключение о том, что ребенок негативно настроен по отношению к отцу, а Татьяна Викторовна описала общую картину того, как сын относится к окружающим его людям. В заключении было написано, что к отцу у него нейтральное отношение. Но по сути иначе и не могло быть, ведь он был совсем маленьким, когда они виделись. Думаю, ни один психолог не написал бы такое заключение, которое ожидал увидеть суд, потому что это просто невозможно. К врачу у меня претензий нет. Мы еще обратимся к Татьяне Викторовне, потому что в феврале-марте история с судом продолжится, и нам нужно будет снова предоставлять подобный документ от специалиста.

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Приём прошёл нормально. Ответы на все интересующие меня вопросы получила. Было назначено лечение, сейчас принимаю таблетки. Стало полегче. Могу оценить данного специалиста как хорошего.

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Хожу на психотерапию к Юлии Николаевне уже месяц, пока всем довольна. Можно рекомендовать этого специалиста.

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Я осталась довольна оказанной помощью. Записалась в Клинику Глазуновой. Приём начался вовремя, длился 1 час. В итоге решила дальше продолжать психотерапию с Юлией Николаевной. Мне понравилась манера её работы, все сложные вещи обьясняет простым языком. Учит справляться со стрессом и трудностями. Честно говоря, мне уже после первого раза полегчало.

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Спасибо Юлии Николаевне за помощь! Честно говоря мне ,как человеку пенсионного возраста, было непросто решится на психотерапию, но результат меня радует. Впечатления самые приятные, доктор сразу располагает и вызывает доверие.Подробно отвечает на все вопросы, никогда ни от чего не отмахивается. Очень чувствуется уверенность, профессионализм и желание помочь.

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Всё чётко и по делу, это больше всего понравилось. Рекомендую Юлию Николаевну, помогла решить мою проблему по части навязчивостей и тревоги.

Услуга: Прием психиатра
Доктор сразу располагает к разговору, даже, если это тяжёлая, для пациента, тема. Уже после первой встречи чувствовалась лëгкость, подавленность постепенно стала уходить. 5 звёзд за приём Спасибо, Эмилия Александровна!

Клиника Глазуновой, психоневрологический центр

Обратилась к Юлии Николаевне с сильными навязчивостями и тревогой, настроение было на нуле, ничего не могла делать, всё валилось из рук. После первой же нашей встречи у меня возникло полное доверие к специалисту и появилось понимание проблемы. Сейчас ещё продолжаем работу с ней, но прогресс уже виден и это самое главное. Я рекомендую Юлию Николаевну, она грамотный и вдумчивый психотерапевт, может разобраться в проблеме и подобрать правильное решение.

Хорошая клиника, очень грамотный и понимающий специалист. Проблему свою решила, могу рекомендовать Юлию Николаевну на 100%.

г Краснодар, ул Шоссе Нефтяников, д 37/5
+7 (918) 451-48-43