Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая (176)

Отлично 159
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 1
Ужасно 13

Очень хороший специалист

8 дней назад

нефролог

Дай Бог здоровья и счастья Вам, Владимир Ярославович! Душевный,теплый, сердечный человек. Вы стали нам близким, родным человеком, Вы поддерживали и нас, и нашего Сергея Васильевича Костина.

бариатрический хирург
онколог

Очень грамотный врачь. Внимательный, отзывчивый. Благодаря ему я уже ношу эндопродез восемь лет

врач ЛФК

Для меня это самый лучший врач, хожу к ней раз в год на осмотр после операции . Елена Валерьевна , крепкого вам здоровья 🙏. Спасибо за ваш труд, профессионализм и внимательность к своим пациентам .

сурдолог
ЛОР

Лечусь у Светланы Андреевны с 2018 года по миастении. Врач от бога! Внимательная , профессионал с большой буквы. Огромное человеческое спасибо!!!

11 дней назад

Доктор с очень высоким самомнением. Пациента после операции выписали с больницы на вторые сутки с "хорошими показателями", которые не успели стать плохими из-за того, что их особо никто не проверял. После чего лечились по месту проживания в стационаре 2 недели, что , после оказанного "лечения" данным врачом. Работает специалист на поток и для галочки хороших показателей. Так же высоко себя оценивает.

12 дней назад

уролог

Хорошо спасибо

12 дней назад

эндокринолог

Татьяна Игоревна, я вас благодарю за проделанную работу. Желаю Вам успехов. Здоровья и счастья, Вы с вашей командой умницы большие.

13 дней назад

ангиолог

Очень профессиональный доктор Внимательный к своим больным

15 дней назад

Очень хороший врач

16 дней назад

нефролог

Травму голеностопа получила год назад. Пять раз лежала в разных клиниках Ростовской области - безрезультатно. Поражение бокового подколенного нерва, болезнь прогрессировала. + сопутствующие заболевания, из-за чего в Ростове отказывали в операции (миастения генерализованная с бульбарными нарушениями, гипертоническая болезнь, дислипидемия) , посчитали оперативное лечение - нецелесообразно! "Заработала": смешанное тревожно-депрессивное расстройство. Совсем "упала духом" из за перспективы сесть в инвалидную коляску. Подарил надежду, просто описал ситуацию со всеми рисками, успешно провел операцию - доктор Филин Александр Владимирович. Не подделанное внимание к пациенту, простота в общении, тонкий юмор - все это вызывает доверие к врачу, перед операционным столом. После операции чувствую себя хорошо. Низкий Вам поклон от меня лично и от всей моей семьи! Далее доктор рекомендовал курсами стимулирующую терапию. Спасибо Вам большое Александр Владимирович! Жалко, что у нас в Ростове и в области нет таких докторов.

17 дней назад

нейрохирург

Врач от Бога!!!

19 дней назад

ангиолог

Хочется сказать слова благодарности Валерию Александровичу. Почитав отзывы пациентов, решила со своей варикозной проблемой обратиться именно к нему. Я очень довольна, что доверилась этому специалисту, операция прошла отлично! В процессе операции Валерий Александрович доходчиво и всё грамотно объяснял, давал подробные рекомендации . Спасибо Вам, Валерий Александрович, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту!!!Всё на высоком уровне!!!!

19 дней назад

флеболог
кардиохирург

Великий человек .

20 дней назад

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
онколог

Это специалист высшей категории и замечательный человек! Всех благ Вам Роман Александрович!

20 дней назад

флеболог

Отличный грамотный врач

22 дня назад

ортопед

Грамотный, профессиональный, внимательный, душевный доктор. Ни капли высокомерия и гордыни. Очень отзывчивый, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Он лечит не только тело, но и душу. Без малейшего сомнения рекомендую этого доктора.

23 дня назад

У моей жены болезнь кишечника Были на приеме у Елены Николаевны У нас осталось очень приятное впечатление Очень внимательный и душевный доктор после беседы с таким врачом появляется надежда на выздоровление Это очень важно Побольше бы таких врачей !!!1

24 дня назад

гастроэнтеролог

Очень внимательный и аккуратный врач. Серьезный,но заботливый. Удалял у меня разрыв мениска. Приходил 3 раза общаться до операции,все рассказал, на все вопросы ответил. После операции пришел, всё объяснил. И как прошла операция и что там было, и сколько была по времени. Ходил узнавал как я себя чувствую. Отдельное спасибо Анестезиологу,который успокоил и объяснил, к сожалению,его имя я не запомнила. Спасибо за таких квалификацрованых и внимательных Врачей!

25 дней назад

ортопед

Оперировал меня Эдуард Романович 16 февраля 2023 г. Клипирование аневризм с трепанацией черепа. Боялась, словами не передать, но доверилась именно этому врачу. Всё прошло успешно. Умнейший, добрый доктор и человек с большой буквы. Благодарю Вас, Эдуард Романович, за всё. Всего Вам самого лучшего, и будьте всегда здоровы и счастливы. 🙏 С уважением Полина Ш.

нейрохирург

Превосходный Врач!!! Поставила на ноги одной процедурой!!! Умирал три дня, еле довезли до кабинета, вышел порхая!!! Востановила вестибулярный аппарат одной манипуляцией!!!! Специалист высший!!!

сурдолог
ЛОР

Проходила колоноскопию у Дмитрия Петровича, все прошло очень быстро😳, первый раз в скале делала, очень долго и не завершили исследование, а тут...Говорят, многое зависит от врача, спасибо ему огромное🙏😘

эндоскопист

Грамотный врач и хороший человек

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Был на приеме у врача Дудка Жанны Владимировны, так этот "хирург" осмотрела меня через одежду на расстоянии пяти метров и поставила диагноз " Езжайте домой, пусть вас дома оперируют". Я не доволен таким отношением врача к больному.

месяц назад

Очень внимательная, профессионал в своей области, доброжелательная и отзывчивая! Рекомендую!

Отличный врач!

гинеколог-хирург

Добрая умная, понимающая, не сравнить с эндокринологом в поликлинике! Были очень приятно удивлены, все спокойно и доброжелательно. Только к ней. Спасибо доктору от всего сердца.

Отличный анестезиолог !

г Краснодар, ул 1-го Мая, д 167

+7 (861) 274-86-32показать

Сегодня круглосуточно
ежедневно круглосуточно
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1), адрес работы: г Краснодар, ул 1-го Мая, д 167