Отзывы о Дент-Реал на Тургенева
(44)Сортировать:

sic....@....com
Пришел почистить каналы, так как сильно разболелся пульпит. Остался в восторге от чистоты клиники, хорошим оборудованием и профессионализмом персонала

nat....@....com
Дочь была на гигиене вчера и в ходе процедуры были обнаружнны кариесы. Мы не стали откладывать и записплись на прием на следующий же день. Анастасия Михайловна взялась лечить. Тактичный подход и понятные объяснения в ходе манипуляций сделали лечение дочери 11 лет очень комфортным и безболезненым. Пребывание мое, как сопровождающего было тоже комфортным. Предложенное кофе, спокойная обстановка, температурный режим делают приятным ожидание. Рекомендую. И мы придем еще-уже записались на новый прием.
стоматологический гигиенист
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт

Алия
Обращалась в стоматологию «Дент-Реал» на лечение зуба, по чистке каналов. Врач все объяснил подробно объяснил причину заболевшего зуба. Лечение прошло без боли и очень аккуратно. Результатом осталась довольна, буду обращаться только в данную стоматологию. Спасибо всей команде за работу

pak....@....com
Рекомендую стоматологию "Дент-Реал .Лечение прошло быстро и комфортно.Рекомендую врача Евгения Ашотовича,подход,внимательный ,устаноыил коронку и поставил пломбу.

Хочу выразить огромную благодарность клинике „Дент-Реал“ за высочайший профессионализм и честный, комплексный подход к здоровью пациента!Я несколько лет мучилась от затяжных гайморитов, сильных мигреней и тревожного состояния. Годами лечила следствие у смежных специалистов, пока не сделала КЛКТ и не попала на приём в эту клинику.Стоматолог-терапевт, эндодонтист Тарасевич Виктория Евгеньевна — это доктор с золотыми руками и потрясающей квалификацией. Она провела глубокий экспертный разбор моего 3D-снимка и нашла истинную причину моих многолетних проблем — скрытые, запущенные очаги инфекции в ранее леченных зубах и одонтогенный гайморит, которые другие врачи просто не замечали.

Давно пользуюсь услугами данной клиники всегда приятно находится в данном месте. Хоть и стоматология, но место приятное. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, место удобно расположено. Сегодня лечила очередной кариес и всё прошло на отлично. Без боли, без проблем и ухожу с улыбкой. Рекомендую данную клинику Вы не пожалеете.

Очень нравиться эта клиника. Обновила пломбу и дали полное понимания по состоянию всех остальных зубов. Врач показывает результат на экране до и после лечения и что еще нужно сделать . современный подход во всем, есть уверенность и спокойствие при обращении к ним! Спасибо Вам большое - так держать!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Лечение кариеса прошло быстро и комфортно. Доктор был очень внимателен, все подробно объяснил. Обязательно приду снова.

sas....@....ru
Уютная клиника , доброжелательное отношение , удобно, что есть запись в выходные дни и после 18:00
Прохожу комплексное лечение почти всех зубов

a.p....@....ru
Отличная клиника. Делала здесь профессиональную гигиену полости рта удаляла зубы мудрости, устанавливала пломбы и коронки. Всегда все отлично внимательный персонал. и никакой боли во время и после лечения. Обращусь обязательно еще.

vbh....@....com
В этой клинике мне провели лечение каналов по поводу пульпита. Хочу отметить внимательного врача, который все подробно объяснил ещё до начала процедуры. Лечение прошло безболезненно, в комфортной атмосфере, что для меня было очень важно. Порадовало современное оборудование и доброжелательный персонал. В итоге зуб удалось сохранить, лечение прошло быстро и комфортно. Теперь я могу спокойно жевать, и самое главное — обязательно приду снова, если возникнет необходимость!

dar....@....ru
Была на приеме впервые у ортодонта Фардзиновой Анастасии Игоревны в клинике «Дент-Реал» 17.01.2026 г.
Доктор вежливая, внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, назначила лечение, которое мне быстро помогло: заменили и переместили на правильное место ретейнер верхней челюсти. Стало сразу же комфортно и безболезненно накусывать. Очень рекомендую доктора!

Благодарим за теплый отзыв и за то, что поделились опытом Вашего первого визита к ортодонту Фардзиновой Анастасии Игоревны в стоматологии «Дент‑Реал». Мы рады, что доктор проявила вежливость и внимание, тщательно выслушала и провела осмотр, а также назначила эффективное лечение.
Замена и корректировка ретейнера верхней челюсти действительно улучшила Ваш комфорт и избавила от боли – это то, к чему мы стремимся в нашей работе. Ваши слова поддержки и рекомендации очень ценны для нас и для будущих пациентов.
Если понадобится дальнейшая помощь, контрольные визиты или консультация, всегда рады помочь.

enk....@....ru
Была на бесплатном приёме у Ерохина 21.01.26. С вопросом о работе других стоматологов. Всё честно рассказал, при этом не говоря, что все плохие, только его клиника хорошая. Наоборот, поддержал, сказал, что боли в десне бывают, но это не будет мешать есть и вообще жить. ))
Кстати, запломбированные год назад этим врачом зубы живут и здравствуют.

Благодарим за Ваш отклик и за то, что поделились опытом бесплатной консультации у стоматолога Ерохина Александра Владимировича. Мы рады, что он смог честно ответить на Ваши вопросы и поддержать Вас в выборе лечения. Относительно боли в десне — действительно, небольшие дискомфорты могут возникать, но они обычно не влияют на качество жизни и питание, как отметил стоматолог.
Особенно приятно слышать, что запломбированные зубы, обработанные год назад, продолжают радоватьВвас здоровьем. Это подтверждает надёжность и качество работы нашей стоматологии.
Если возникнут новые вопросы или понадобится дальнейшая помощь, всегда рады помочь.
С уважением, специалист службы качества стоматологии "Дент-Реал", Краснодар.

Сама клиника оставляет только положительные впечатления, вежливый и обходительный персонал, открытку мне подарили на новый год))) Лечил и теперь наблюдаюсь у доктора Виктории Евгеньевны. Врач великолепный, так где остальные говорят удядять и ставить имплант, врач берётся и проводит бережное лечение, очень крааотливо и внимательно. Рад, что нашел такого врача

Благодарим за Ваш тёплый отклик. Мы рады, что стоматология Дент‑Реал оставила у Вас только положительные впечатления, а персонал проявил вежливость и внимание.
Особенно приятно слышать, что стоматолог Тарасевич Виктория Евгеньевна проявила бережный подход к Вашему лечению, несмотря на общую тенденцию к имплантации. Её тщательный подход и внимание к деталям действительно делают разницу, и мы гордимся тем, что Вы нашли такого специалиста.
Если понадобится дальнейшая помощь, контрольные визиты или консультация, мы всегда готовы поддержать Вас.

les....@....com
Хорошая стоматология.Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.

Юлия
Очень хороший врач, провела консультацию, рассказала о ситуации, не навязывала никакого дополнительного лечения. Все было очень комфортно

nri....@....ru
Добрый день.
Отличная клиника, врачи квалифицированные специалисты своего дела . Я лечила зуб у доктора Айбазова Алина Умаровна , все понравилось , быстро и не больно .
Рекомендую !

Отличный персонал , очень хорошая
мед аппаратура ,
грамотные врачи, сервис тоже плюс

Была на консультации в стоматологической клинике ДентРеал. Осталась довольна высококачественной услугой и индивидуальному подходу ко мне. В клинике царит уютная атмосфера, персонал внимателен и доброжелателен.

kor....@....ru
Ерохин Александр Владимирович доктор с золотыми руками🙏🏻 И просто интеллигентный, добрый и внимательный человек! Спасибо ему большое🙏🏻И крепкого здоровья 🥰

Сердечно благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно осознавать, что мой труд приносит пользу и радость пациентам. Спасибо за пожелания здоровья!

Гиорги Гогитидзе
Обратился в клинику по ДМС и попал к доктору Перебейнос Екатерине – и остался доволен! Екатерина внимательно провела осмотр и составила план лечения, что особенно понравилось - подробно объяснила все варианты и рассказала про мою страховку. Уже вылечил у неё три зуба, на очереди ещё несколько) Врач и ассистент очень аккуратны и компетентны в работе! В кабинете чисто, играет приятная музыка на фоне. Всë лечение проходило безболезненно, что меня очень радует) Рекомендую к посещению как Клинику, так и врача - Екатерину П.

ira....@....ru
Лечусь в клинике с момента открытия. Каждый раз получала очень качественное лечение и радушный прием. Мама моя тоже там лечится. Конечно, клиника такого уровня, что цены не низкие. Зато качество и комфорт на 5+!

lev....@....ru
Отличная клиника!! Индивидуальный подход к каждому поциенту! Сын бежит к врачу Доеву Александру Таймуразовичу ,как к другу)) Доверие 100% ,что очень впжно доя детей

Федор
Любимая клиника! Спасибо за профессионализм!

vg1....@....ru
Был впервые. Меня к Евгению Ашотовичу. Делали в 1 день 3 зуба (контактный кариес). Очень заботливое отношение со стороны доктора. Сделал аккуратно и красиво. Ничего не болело впоследствии. Буду лечиться здесь.
Miu
Обращаюсь только в клинику Дент-Реал, и всем рекомендую! Приветливый персонал, качественное лечение и главное отмечу-профессионализм врачей. Современная аппаратура и удобное расположение клиники радует.
Я была на приеме уже не в первый раз у Ерохина Александра Владимировича, каждый раз наблюдаюсь у него. Быстро, безболезненно и качественно врач-стоматолог мне пролечил два зуба, дал грамотные рекомендации. Благодарю специалиста за его профессионализм!

nin....@....com
05.10.2024 г. Позвонила по телефону в клинику по поводу зубной боли. Администратор ответила, что можно подойти через 20 минут. По приходу в клинику меня встретила очень вежливый администратор, попросила паспорт для составления договора. Прием был у доктора Ерохина Александра Владимировича. Выслушав меня, он сделал снимок зуба и порекомендовал 2 варианта: лечение с последующей установкой коронки или удаление. Так как зуб болел две недели, я выбрала удаление. После этого доктор пригласил другого доктора Шехоян Марата Багдасаровича для дальнейшего удаления зуба. Нужно было немножко подождать. В процессе моего ожидания мне предложили чай и сладости. Ожидание было в очень комфортной обстановке. В самой клинике атмосфера уюта и идеальной чистоты, комфортные диванчики, телевизор. Спустя некоторое время ко мне вышел доктор Шехоян М. Б. и пригласил в кабинет. Перед удалением зуба меня подробно распросили о состоянии моего здоровья, так как я гипертоник. Восхищаюсь работой доктора и его ассистента, чистота и стерильность всей процедуры. Зуб удалили быстро и без боли, а главное без страха. Вот это и есть мастерство и профессионализм доктора. Я в восторге. Мною принято решение продолжать лечение с последующим протезированием в этой клинике. Буду рекомендовать эту клинику всем, не пожалеете. Выражаю благодарность всему коллективу клиники за чуткое внимание и заботу о своих пациентах.

ang....@....com
Очень нравится стамотология, все приветливые, врачи хорошие очень, очень рекомендую врача Марата Богдасаровича, лучший в своей работе!! :)))
детский стоматолог
детский стоматологический гигиенист
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург

nvr....@....com
Случилась беда, ел сухарики и зуб, которые до этого лечил около года назад, раскололся ((( Метался по разным местам, везде умывали руки, только удаление и имплантация , говорили мне. Но пришел в клинику дент-реал к Тарасевич Виктории Евгеньевне, где взялись за лечение, не простое , но именно лечение!!! Была проведена долгая ювелирная работа, почистили 4 канала, которые до этого другой недоврач из Славянска на Кубани забетонировал,нормально нетпочистив.
В общем итог моего обращения это полный восторг и только положительные эмоции в первую очередь от высокой компетенции доктора и её отношению к своей работе, а второе это конечно отличный результат, мне все сделали на высшем уровне!

ann....@....ru
Обслуживпемсч в этой клинике вот уже 8 месяцев. Пришли сюда можео сказатт нечайно. Ранее проходили лечение в клиникн Ортодонтия и очень понравился там врач-ортодонт Доев Александр. При очередной попытке записаться именно к нему выяснилось, что доктор там больше не работает. Пришлось порыться в интернете и все-таки его найти) Так мы попали в Дент Реал. Сама клиника небольшая, но персонвл приветливый, чисто, оборудовпние новое. Но главный показатель для меня - это то, что привлекают хороших врачей, потому что в любом случае - врач это все. Наш доктор грамотный, компетентный, умеет объяснить все простым языком и, если нужно, успокоить) Поставилм сыну брекет-систему в марте и уже есть небольгие сдвиги, хотя случай у нас очень непростой. Ездим регулярно на коррекцию, все проходит отлично. Я довольна! Благодврю клинику Дент Реал и доктора Доева Александра Таймуразовича!
г Краснодар, ул им. Тургенева, д 145
Фестивальный