Аристов Андрей Михайлович, ортопед

Аристов Андрей Михайлович

кистевой хирург

Врач принимает в нескольких городах

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 54

Фестивальный

г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2

Прием травматолога-ортопеда

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
  • 2014

• Клиника Chalet Sante
  • Клиника Екатерининская

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.10.2025

Отзывы о враче Аристов Андрей Михайлович (14)

01.04.2025
Сегодня привозил маму к травматологу в на запись на операцию в 205 к у видел Арестова А. М. Который в 2017 делал пластику на ноге... Я стоял в форме "на СВО с 22г" три ранения... Спасибо Мурат Адамычу, Вам и Михаилу "не помню отчество к сожалению" всем медсёстрам что сохранили ногу
03.01.2025
я была первой пациенткой кому поставили протез лучезапястного сустава, врач от бога спасибо большое за, то, что он есть
09.09.2024
Аристов Андрей Михайлович - талантливейший сосудистый хирург! Мне кажется, что он сделал просто невозможное! Приятно осознавать, что со мной работал один из лучших врачей! Безмерно благодарна за профессионализм Андрея Михайловича! За его небезразличное сердце!!❤️🙏🏻 Как прекрасно, что есть доктора, которые действительно на своем месте! Которые помогают продолжать людям жить!!! Сейчас прохожу период реабилитации и восстановления, он будет не быстрым. Но я верю, что все в итоге будет отлично!! 😊👍🏻 Ведь я была в руках лучших врачей 🙌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
06.08.2024
Сделали операцию на правой кисти. Очень. Благодарен ему. Рука пошла на поправку. Все ща каких то 3 месяца почти восстановился
25.08.2022
Качество приема меня не очень устроило. Была 1 раз и прием был очень быстрый. Считаю, что доктор мне уделил очень мало внимания, жалобы, с которыми я обратилась к доктору, не удалось устранить, врач из лечения назначил только покой, это мне не помогло. Как проблемы были - так они и остались. Ничего толком я не услышала, поэтому не рекомендую. Ну какую помощь можно получить за 15 минут? Просто как с психологом поговорить и всё. Я пришла со своей проблемой, со снимками, со всем, что у меня было, с описанием операции. Это было вечером, доктор, видимо, торопился уже домой, объяснил, что на консультациях он не зарабатывает деньги. Оценить его как травматолога я затрудняюсь, слишком мало общались и не очень понравилось. Считаю, что надо больше уделять внимания, мне его катастрофически не хватило. По вежливости врач устроил. Рекомендую людям не записываться на вечернее время, особенно тем, кто приезжает издалека. Я живу в станице и это очень неудобно по транспорту. Также доктор может торопиться домой и ваш прием будет 10-15 минут. Считаю, что это не стоит потраченных денег.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь - она ценна и важна для нас. Обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе. Со своей стороны, хотим отметить, у нас работают высококвалифицированные и опытные специалисты. Аристов Андрей Михайлович - компетентный травматолог-ортопед со стажем работы более 21 года и большим пациентопотоком, имеет высшую категорию и является кандидатом медицинских наук. Благодарим, что выбираете нашу клинику, и желаем Вам всего наилучшего!
21.08.2022
Приемом остался не удовлетворен. Меня перенаправили к другому специалисту, доктор дал рекомендации сделать операцию, но к единому мнению мы не пришли. Большая очередь и недостаточно внимания уделяется пациентам.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Спасибо за обратную связь, она ценна и важна для нас. Обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе. Со своей стороны, хотим отметить, мы ответственно подходим к подбору медицинского персонала, и с уверенностью можем утверждать, что все наши врачи – специалисты высокого класса. При выборе тактики обследования и лечения наши врачи
полагаются как на свой многолетний опыт, так и на национальные стандарты и клинические рекомендации Минздрава. Благодарим за обращение в нашу клинику и желаем Вам всего наилучшего! С уважением, "Клиника Екатерининская"
Великолепный доктор !!!
25.10.2021
Он лучший в своём деле! Один из лучших в России ! Не устанем его благодарить за его труд и талант.
01.06.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"
04.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Героя Яцкова"

Прием хирурга-ортопеда