Ашетова Елена Викторовна, невролог

Ашетова Елена Викторовна

г Краснодар, ул Душистая, д 77

Молодёжный

Медицинский университет Караганды (1980)

• 2022 г.
    — «Заболевания периферической нервной системы и миофасциальный болевой синдром. Клиника, диагностика и лечение с применением методов локально-инъекционной терапии» ДВФУ
  • 2021 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», ТГМУ
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы неинвазивной ИВЛ и интенсивной терапии при лечении новой коронавирусной инфекции COVID-19», «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19», «Актуальные вопросы неврологии», ТГМУ
  • 2019 г.
    — «Избранные вопросы общественного здоровья и здравоохранения», ТГМУ
  • 2018 г.
    — «Специальная подготовка в сфере деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ», ТГМУ
  • 2018 г.
    — «Рефлексотерапия», Академия медицинского образования

• Клиника МедСит

• 2006 - 2022
    ВКБ №4, заведующая неврологическим отделением (ПСО)
  • 1982 - 2006
    ВКБ № 4, врач ординатор неврологического отделения

Данные актуальны на 11.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Агеенко Ирина Алексеевна
3.7
Агеенко Ирина Алексеевна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Ашетова Елена Викторовна (16)

25.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, абсолютно никаких претензий. Елена Викторовна помогла, я еще собираюсь к ней пойти. Осмотр провела, рекомендации дала грамотные, времени на приеме было достаточно. В клинике тоже все устроило. Администраторы заранее звонили, напоминали о визите.
23.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, Елена Викторовна была заинтересована разобраться, общалась неформально. Назначения дала, хотя я сам решил немного повременить с обследованиями. Мне сказали, что МРТ пока рано делать, хотя бы через полгода, а она сказала через месяц. У меня уже было несколько разных мнений от других неврологов, поэтому и пришёл за ещё одной консультацией. В целом всё устроило.
09.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, времени было достаточно. Врач дала рекомендации, сейчас я в процессе лечения.
06.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший специалист. Все рассказала очень доступно. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Викторовна назначила лечение, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы — хороший врач. Сейчас я нахожусь на стадии лечения.
28.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прошло отлично, Елена Викторовна помогла с вопросом, с которым я обращался. Внимательный врач.
29.03.2024
Мне понравилось, что у врача большой опыт, это было для меня важно. Елена Викторовна все выслушала, обсудила и предложила свои варианты лечения. Я прошла весь курс, есть положительная динамика. Обратилась из-за защемления нервов в поясничном отделе, все разблокировали.
20.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Викторовна очень хороший врач ,лечение назначенное мне очень помогло ,спасибо Вам большое !!! Рекомендую !
Прием был в марте 2024 г.
11.03.2024
Врач Ашетова меня на обследование отправила, чтобы определить диагноз, все объяснила, для чего нужны те или иные анализы, ничего лишнего. Времени в целом было достаточно на приеме. Сейчас прохожу обследование, о результатах пока рано говорить, было назначено предварительное лечение, капельницы. В Никмеде чисто и культурно, очень понравилась медсестра, которая ставила мне капельницы - Лариса.
26.02.2024
Меня продуло, потребовалась помощь, но никто не смог мне ее оказать, я попал в какой-то капкан. Елена Викторовна - молодец, она профессионал, с этим я не спорю. Но сама система меня не устраивает. Платную медицину я не так представлял, да и в целом медицину. Дело в том, что ранее я сдал анализы и обратился к терапевту в обычную поликлинику, но он не дал мне направление к невропатологу, поэтому пришлось записываться платно. Врач меня отправила в барокамеру, чтобы просветить шейно-грудной отдел, но при этом ни врач, направивший на это обследование, ни специалист, который проводил его, не поинтересовались, проходил я такое уже или нет, нет ли у меня проблем с сердцем, какое давление. А если мне нельзя? А вдруг у меня клаустрофобия? Надо же человека подготовить, поговорить с ним, все обсудить. И мне на самом деле стало нехорошо: качало, болтало, дергалась шея, а ведь там нельзя крутиться, шевелиться и моргать. В итоге я нажал кнопку, вышел, развернулся и ушел оттуда. Барокамеры в НикМеде нет, я пытался пройти это обследование в другом учреждении и очень разочаровался.
22.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач 👍 прошёл троих неврологов и не было достаточно полной картины о моей болезни, посетил Елену Викторовну и не пожалел , что хочу сказать , врач профессионал от Бога!
Прием был в декабре 2023 г.
31.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
11.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
06.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2024 г.
11.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
02.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "НикМед на Профессора Рудакова"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат