Балагурова Елизавета Николаевна, дерматолог

г Краснодар, ул Коммунаров, д 270

г Краснодар, ул им. Передерия, д 64

Фестивальный

Прием врача-косметолога

Университет г.Баня Лука (2014)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• 2023 г.
    — «Индивидуальный кадавер – курс».
  • 2023 г.
    — «Патология меланоцитарной системы», Региональная общественная организация содействия развитию дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
  • 2023 г.
    — «Основы Дерматоскопии», Региональная общественная организация содействия развитию дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
  • 2021 г.
    — «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос», Институт восточной медицины РУДН.
  • 2020 г.
    — «Косметология», Центр специализированного образования Проф-Ресурс.
  • 2019 г.
    — «Болезни придатков кожи и слизистых», Кубанский ГМУ.
  • 2018 г.
    — «Диагностика и терапия хронических дерматозов», Казанская государственная медицинская академия.
  • 2017 г.
    — «Косметология», Казанский ГМУ.

• Evi Clinic на Коммунаров
  • Evi Clinic на Передерия
  • Кожно-венерологический диспансер на Рашпилевской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балагурова Елизавета Николаевна (6)

4.3

4 отзыва 2 оценки

10.06.2024
Елизавета Николаевна внимательно отнеслась к дочери-подростку, подобрала правильный уход за кожей лица ( дала по каждому пункту несколько вариантов кремов/ гелей..) уже через месяц было улучшение сыпи. Спасибо)
12.11.2023
У ребенка десятимесячного была сыпь в зоне подгузника, которая не проходила уже 2ую неделю. Доктор поставила не правильный диагноз, выписала бесполезные лекарства. Были с ней на связи,договорились , что через пару дней отпишусь , будут ли улучшения. Я так и сделала. В ответ получила «продолжать лечение и добавить еще одну мазь». Ребенок не спал, у него всё чесалось, болело. В итоге попали в кожвен экстренно, там взяли у малышки соскоб. Подтвердили грибок. Назначили абсолютно другое лечение, которое помогло. Если врачу не хватает опыта, почему принимает в Эви клиник по полному прайсу? Жаль упущенного времени и нервов.
24.12.2020
Были на приеме с ребёнком у Елизаветы Николаевны. Очень понравился врач . Уделила нам достаточно много времени, внимательно выслушала, доступно все рассказала. Главное-опровергла предыдущие диагнозы. Что оказалось верно.
24.12.2020
Елизавета Николаевна,спасибо за чистое личико моей дочки!!Спасибо за поддержку,за возвращение веры в квалифицированных врачей. Я до сих пор не верю,что это все закончилось! Всего Вам доброго!
07.04.2022
07.04.2022

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)