Нет информации о месте работы
врача
Баранец Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Амурская государственная медицинская академия (1995)
- 2023Евромед на Кутузова, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Баранец Дмитрий Александрович (1)

Отличный врач. Сдержанный, вежливый, корректный. Уверенно, но мягко работает.
Попала к нему случайно. По ДМС была на больничном из-за спины, после него страховая направила в клинику на иглорефлексотерапию (да, оказывается Дмитрий Александрович ещё и иглорефлексотерапевт).
Тем не менее доктор провел свое обследование как мануальный терапевт и, параллельно, поставил шейные позвонки на место. Ничего лишнего, все по делу, подробно отвечает на вопросы, объясняет простым языком. Имея ещё и образование невролога, помимо методов мануальной терапии и рефлексотерапии, может дать рекомендацию по приему лекарственных средств. Если состояние пациента позволяет, выбирает либо щадящие лекарства, либо минимальные дозировки. В совокупности всех применяемых методов восстановления и (если нужно) при лекарственной поддержке, облегчение наступает быстро. Эффект продолжается полгода точно, а там уже зависит от тяжести заболевания. Доктор скажет когда снова прийти на прием, чтобы продолжить и закрепить положительный эффект.
Очень понравился. Рекомендую.