г Краснодар, ул им. Александра Покрышкина, д 4/6
Прием терапевта
Беленко Светлана Викторовна: терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский институт (1994)
- Клиника Здоровье и Долголетие
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Беленко Светлана Викторовна (12)
Василь
очень грубая надменная хамская глумится и потешается над состоянием здоровья больных пациентов не оказывает медпомощь распоясано себя ведёт подавая своим коллегам плохой пример недостойного поведения 👎👎👎👎👎
SOLARIS
[…] ,каких ещё поискать медквалификация ее оставляет желать лучшего не знает элементарных вещей [Фрагмент отзыва удален модератором] ужас и это , что касаемо ее профнавыков , а как человек грубая , надменная пренебрежительная, хамло ведёт себя оторвано отаязанно распоясано потешаясь паяцничая над состоянием больного и точно зная что все ей сойдёт с рук такое поведение и не оказание медпомощи 👎👎👎👎👎 […] и печально то что ее коллеги по дежурным сменам в терапии БСМП ведут глядя на нее и друг на друга таким же образом не все но большая их часть мерзко пакостно это очень удручающее положение дел в терапии БСМП г.Краснодар

и
1 оценка
Замечательно все прошло. Светлана Викторовна врач отзывчивый, внимательный, на все вопросы ответила. Все посмотрела, поверила, узнала необходимую информацию. Прием провела на 5!

Не смогла определить ковид ! Ссылаясь на другую болячку

Здравствуйте, ковид определяется только диагностическим методом на основании анализа (мазка). Терапевт на приеме ставит только диагноз ОРВИ (ОРИ)- так как признаки заболевания одинаковые.

vik....@....ru
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями о так называемым доктором сразу двух специальностей терапевт и кардиолог. По порядку во первых опоздала на 40 минут на работу и вместо того чтобы как-то сгладить еще минут 10 с кем то разговаривала по телефону ну да ладно Элита. Я впервые у этого доктора а вот она глянув на анализы сразу наставила столько диагнозов что пора на кладбище. Задавая вопросы ответы ее не интересуют, повышает голос пытается диалог перевести в монолог заплатил и седи помалкивай так и спросила вы оплатили ну и молчите а лучше подождите в коридоре результат я вам вынесу ну вроде пошел вон жди. Хочу разъяснить что я делал санаторно курортную карту. Вот вам и доктор-лекарь. Хотелось бы верить что она случайно в этой клинике не представляю как у нее лечится если вдруг заболеешь.

Добрый день, спасибо что оставили отзыв о работе врача. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Поведение и отношение врача-некорректно. С доктором будет проведена беседа. Врач должен был подробно ответить на все вопросы. Впредь будем внимательнее следить за работой наших врачей.

Светлана
Меня все устроило, Беленко хорошо провела консультацию – на совесть, полностью осмотрела, померила давление, послушала, проверила результаты анализов крови и мочи, которые я принесла с собой, лечение не требовалось, нужно было сделать заключение терапевта для операции. Светлана Викторовна порекомендовала сделать УЗИ почек (пока не успела), все прошло нормально. Было территориально удобно посетить ее именно там, вместе с терапевтом посетила гинеколога, очень удачно записалась, рекомендую.

Услуга: Прием терапевта
Очень хорошее впечатление осталось. Внимательная, чуткая,вежливая. Всё выслушала, осмотрела, назначила лечение. Отношение к пациенту очень доброжелательное. Спасибо Светлане Викторовне за помощь. Советую!!!
Прием был в ноябре 2022 г.

Была на приеме у Светланы Викторовны,
отзывчивая, зающая свою работу. Все понравилось
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Здоровье и Долголетие, клиника лечебно-восстановительной медицины"

Мне очень понравился доктор, приятная женщина и грамотная

Прием был в мае 2023 г.

Сергей
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2023 г.

Прием был в июле 2022 г.