Бережная Ольга Николаевна, дерматолог

Бережная Ольга Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

МЦ Клиника Фомина

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Бережная Ольга Николаевна, адрес работы: г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием детского дерматолога

Бережная Ольга Николаевна: дерматовенеролог, трихолог, дерматолог. Стаж – 7 лет. Врач первой категории.

Бережная Ольга Николаевна принимает взрослых пациентов и детей с рождения. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей. Проводит трихоскопическую диагностику всех форм выпадения волос, лечение заболеваний кожи головы, дерматоскопию и удаление доброкачественных новообразований (родинки, папилломы и др.).

Кубанский государственный медицинский университет (2014)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Бережная Ольга Николаевна (7)

6 отзывов 1 оценка

С форума/соц. сети
Ольга Николаевна самая лучшая.
С форума/соц. сети
Замечательный врач и очень хороший человек. Обращалась не один раз , лечение волос доверила Ольге Николаевне и безумно ей благодарна за результат. И с малышкой пришлось обратиться из за высыпаний на коже. После назначения все быстро прошло . Спасибо вам за вашу работу!
С форума/соц. сети
Очень грамотный специалист.Очень чуткое, грамотное отношение. Обращалась не один раз, всегда всё расскажет, Ничего лишнего. Лучший врач просто! Спасибо много-много раз!
С форума/соц. сети
Замечательный доктор! Очень помогла мне с моей проблемой ! Благодарю за процедуры и назначенное эффективное лечение 👍🏻
С форума/соц. сети
Прекрасный доктор и человек.
С форума/соц. сети
О! Ольга Николаевна наша! Очень грамотный доктор! Вылечила ребёнку дерматит! Только она обратила внимание на питание и назначила помимо наружных средств ещё и диету! Спасибо ей огромное!
год назад

Оказываемые услуги