г Краснодар, ул Красная, д 1/1, помещ 133-137
Прием педиатра
Прием детского невролога (невропатолога)
Беродзе (Сложенкина) Ангелина Эдуардовна: детский невролог, педиатр. Стаж работы - 4 года.
2016 — Краснодарский краевой базовый медицинский колледж Диплом с отличием по специальности «Сестринское дело»
2022 — Кубанский государственный медицинский университет Диплом с отличием по специальности «Педиатрия»
2024 — Кубанский государственный медицинский университет Ординатура по специальности «Неврология»
- Клиника Беродзе на Красной
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Беродзе (Сложенкина) Ангелина Эдуардовна

Были у врача по рекомендации наших друзей. Мы давно замечали, что наша дочка будто отличается от других детей в саду, обошли несколько неврологов, но только Ангелина Эдуардовна наконец-то объяснила причину этих отличий. Нам выставлен диагноз, рассказала все о дальнейших планах, куда идти, что делать. С дочкой была очень ласковая, играла с ней в игрушки, смотрела. Мы уже полгода занимаемся по ее рекомендации и видим хорошие улучшения. Прием длился час. Ответила на все вопросы и морально поддержала нас с мужем после такой новости. Спасибо большое!