Болотов Алексей Викторович, ортопед

• Вторая категория

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Прием травматолога
Прием ортопеда

2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
  • 2008 – Ординатура – Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Н.Н.Приорова Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи, г. Москва (травматология и ортопедия)
  • 2016 – Аспирантура – Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова (РНИМУ) (травматология и ортопедия)

• 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

• Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Болотов Алексей Викторович (11)

10 отзывов 1 оценка

22.07.2025
14.07.2025 года была на приёме, могу сказать что это высококвалифицированный врач отрицательных эмоций нет, только положительные
23.06.2025
Прекрасный врач и человек. Редковстретишь врача, который будет носится с тобой с первой до последней минуты своего приема. Максимально понятные обьяснения, чуткое отношение : что еще нужно пациенту ? Спасибо Вам, Алексей Викторович, за вашу работу и отношение к людям!
26.01.2025
Болотов Алексей Викторович отличный врач!!! Несколько раз была на приёме. Хочу выразить благодарность и побольше благодарных пациентов !!!
16.11.2024
Приехал на прием с далека . Очень понравился. Назначил правельное лечение. Добрый отзывчивый. Очень рекомендую
26.10.2024
Добрый день. Были с папой на приему у Алексея Викторовича, внимательный, спокойный, грамотный. Назначил лечение, папе стало легче. Спасибо большое.
25.10.2024
Была на приеме несколько раз, и каждый раз доктор был вежлив,а главное,очень грамотный специалист.Большое спасибо Алексею Викторовичу.
24.03.2024
Доктор Болотов Алексей Викторович оставил от приема отличное впечатление. У меня коксартроз 3ст. с острыми болями. Врач очень внимательный к пациенту,его жалобам , тщательный в осмотре, с пониманием болезненного состояния пациента,отзывчивый, добрый, чувствуется профессионализм высокого уровня. Он морально поднял мое состояние, назначил лечение, дал рекомендации. Спасибо большое Алексею Викторовичу!
04.12.2022
Большое Спасибо за Грамотность,Внимательность,Профессионализм. Рада что обратилась и попала к этому доктору в сложное для себя время.
27.03.2022
Профессионал и доктор с большой буквы. Была на приеме у него уже несколько раз. Хочется сказать только большое спасибо.
03.11.2021
Профессионал. внимательный и очень хороший доктор.
06.05.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

Прием травматолога
Прием ортопеда