Болтава Анна Юрьевна, дерматолог

г Краснодар, ул Аэродромная, д 4

Фестивальный

Прием дерматолога
Прием косметолога

Болтава Анна Юрьевна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Самарский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

• New You clinic на Аэродромной
Данные актуальны на 21.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Пестова Ольга Александровна
г Краснодар, ул Командорская, д 10
Аллам Алиса Хусейновна
Аллам Алиса Хусейновна
г Краснодар, ул Кожевенная, д 66

Отзывы о враче Болтава Анна Юрьевна (2)

3.0

14.11.2025
Поставила диспорт у врача Шевченко, после 3-4 недель у меня опустились брови начались сильные оттеки по утрам. Пришла на прием к гл. врачу Болтавой на тему решения моей проблемы, вместо того чтобы помочь мне и найти решения как это можно исправить, либо вернуть мне мои деньги , у данного врача напрочь отсутствует этика и культура общения, выслушать и помочь, она перебивала не слышала толком меня, говорила -идите отрежьте себе веки, вам поможет только хирург. Более того разговор вела на повышенных тонах с пациентом который оставил не мало денег в данной клинике. Позор, просто позор такому гл. врачу Болтава работать с людьми. Поэтому не ведитесь на рекламу блогеров, а я повелась и очень сожалению, что мне пришлось опускаться до уровня этого врача и попробовать урегулировать нормальным образом мою проблему.

Косметология «New You clinic», Косметологический центр

Основополагающими принципами работы Косметологической клиники New You Clinic являются забота о здоровье и красоте каждого пациента, соблюдение требований и норм законодательства об охране здоровья граждан.
В косметологическом сервисе действует Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" для Услуг медицинских центров. В соответствии с вышеуказанным Федеральным законом разработан Кодекс профессиональной этики врача Российской Федерации, утвержденный 05 октября 2012 года Первым национальным съездом врачей Российской Федерации, на основании статей 32, 34 которого взаимоотношения врача и клиента Клиники должны строиться на партнерской основе и принципах информационной открытости; врач в доступной форме информирует о состоянии здоровья, возможных изменениях, методах лечения, включая те, с которыми связана определенная доля риска; врач руководствуется исключительно интересами клиента Клиники, знаниями современных методов и технологий лечения с доказанной клинической эффективностью и личным опытом.
Выражая добрую волю на оказание медицинских косметических услуг наивысшего качества, придерживаясь высоких стандартов обеспечения санитарно - эпидемиологического благополучия, сообщаю, что врачи и персонал Косметологической клиники New You Clinic будут рады вновь видеть Вас в числе пациентов Клиники после устранения обстоятельств, воспрепятствовавших выполнению соответствующих манипуляций.
31.07.2023
Воспользовались услугами Анны Юрьевны очень довольны остались.Провели несколько видов процедур, удаление акне ,масочки , лазер, подобрали препараты какие принииать после результатов анализов.Обращался ребенок подросток.