Прием невролога (невропатолога)
г Краснодар, ул Ставропольская, д 312
Прием невролога (невропатолога)
Сибирский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура на базе Инсультного центра ОНБ
- В надежных руках на Тургенева 54
- Клиника Димагнит
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Борзых Сергей Владимирович (15)

pos....@....ru
В клинике В надежных руках" , расположенной на ул. Тургенева, 62, есть врач, к которому не рекомендую никогда обращаться- Борзых С.В., невролог. Настоящий хам и самодур. Бесчеловечно выгнал находящуюся на приеме мою мать, инвалида 2 группы, с трудом приехавшую в клинику и передвигающуюся на инвалидной коляске. Позор таким врачам!

natali
Замечательный врач! Спасибо большое Доктор, Вы избавили меня от жутких головных болей! Пока все замечательно! Но я знаю, в случае чего - сразу к Вам!!!!

svetavdonsk2
Замечательный, отзывчивый и внимательный доктор. Я к нему езжу из другой области. Спасибо Сергею Владимировичу!

syuzanna
Сергей Владимирович- врач от Бога.

Вероника

Екатерина