г Краснодар, ул им. Григория Пономаренко, д 45
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2001 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Клиника Доктора Пронина на Пономаренко
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Бушмакин Сергей Ильич (3)

Валерия
Замечательный врач, сначала наблюдалась у него во время беременности, сейчас решаю проблемы по гинекологии тоже у него, хороший специалист как узи так и гинеколог

baj....@....com
Это врач от бога в прямом смысле слова 17лет назад в Саратове познакомилась с этим золотым человеком и досих пор я не встречала настолько грамотного специалиста у меня были сложные самостоятельные роды 12,5 часов он от и до нинаминуту не бросил меня ,роды прошли скажем так отлично не считая моих капризов и истерик + это просто ещё и хороший психологически подкованные мужчина который поддержит и даже во время схватки сможет рассмешить Спасибо вам Сергей Ильич я никогда не забуду тот день вашу поддержку и заботу ...... Вашему терпению и опыту можно смело ставить не то что пять звёзд ещё раз спасибо , РS мамочки не сомневайтесь вы и ваш малыш в надёжных руках можете смело довериться и не разочаруетесь Профессионал в своем деле

Прекрасный врач, назначения все верные( ничего лишнего)