Чёрная Лариса Владимировна, детский невролог

Прием детей до 1,9г
Прием детей от 1,9г

г Краснодар, ул им. Селезнева, д 4/4 к 2, офис 26

Школьный

Кубанский государственный медицинский университет (1996)
  • 1999 г.

— «Невропатология детского возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Центр лазерной медицины
  • Консультативный медицинский кабинет Неврология на Селезнева
Данные актуальны на 08.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Червонная Оксана Юрьевна
Косенко Анна Павловна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Отзывы о враче Чёрная Лариса Владимировна (108)

24 отзыва 84 оценки

03.08.2023
Замечательный доктор. Отличный диагност. Общается строго, может задать неудобные вопросы в лоб. Любит свое дело, видит проблему с первых минут общения с ребенком.
20.11.2022
Доктор осмотрела, поговорила с ребенком. Назначила дополнительные процедуры и лечение сроком на 4 месяца. Были первый раз, в принципе приемом довольны, но хотелось бы узнать мнение нескольких врачей, прежде чем давать ребенку препараты
31.10.2021
Черная хороший врач. Строгая, но умничка, профессионал своего дела.
31.10.2021
Черная отличный врач! Она реально видит проблему ребёнка с первых минут.. строгая, но врач👌
31.10.2021
Чёрная Лариса Владимировна. У неё свой кабинет в районе Селезнёва/Ставропольская. Мы к ней ходили, понравилась.
06.06.2021
Черная Л.В. хороший специалист, внимательная и грамотная🙌
29.03.2021
Очень хороший невролог.
Источник: baby.ru
10.03.2021
Мы ходим к Черной Ларисе Владимировне, отличный врач, невролог высшей категории.
28.02.2021
Мне понравилась Чёрная Лариса Владимировна, принимает на Селезнева 4.
20.05.2020
Черная, принимает в лазерной клинике между Северными мостами. У знакомой ребенок с рождения наблюдается и мы обращались очень довольны.
05.05.2020
Чёрная,супер невролог.
03.02.2020
Чёрная хороший невролог.
29.08.2019
Чёрная. Отличный врач.
25.06.2019
Отличный врач, были у неё.
24.06.2019
Наблюдались у нее с рождения до 4 лет, в поликлинике. Все нравилось.
23.06.2019
Нам очень понравилась она, были у многих есть с кем сравнивать.
23.06.2019
Я двоих дочерей наблюдала у ней. Нравится. У старшей были проблемы речи , но она лечение назначает, логопеда+ логомассаж тогда все в комплексе дает хороший толчок.
23.06.2019
Я наблюдаю у неё двоих деток. Мне нравится .
23.06.2019
Ведёмся у неё уже более 3 х лет , ребёнок не говорил , в этом году уже идём в первый класс 👍🏻и до сих пор слушаю всех ее советов и назначений.
05.03.2019
Чёрная супер.
05.03.2019
Чёрная Л.В. просто супер 👍, и грамотная и ответит на все вопросы👍
07.02.2019
Черная Лариса Владимировна в лазерной медицине принимает врач замечательный.
03.07.2018
Невролог Чёрная Лариса Владимировна, лучшая из лучших более 10 лет знаю её.
07.05.2018
Мы с рождения ходим к Чёрной отличный специалист.
07.06.2021
21.05.2021