Чернышенко Наталья Михайловна
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Кубанский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1990 – Ординатура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (педиатрия)
- 1991 – Киевский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт им. акад. А.А. Богомольца (неврология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2018 – Центральный многопрофильный институт (неврология)
- Солнечная на Ставропольской
- Солнечная на Красных Партизан
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чернышенко Наталья Михайловна (32)

Наталья Михайловна прекрасный врач! С детьми на «ты», находит подход моментально. Знает, о чем говорит. Будем ходить только к ней

vik....@....ru
Наблюдали сына у Натальи Михайловны 5 лет назад. Были увеличены желудочки мозга. Наталья Михайловна с порога сказала, что это просто форма головы как у папы "тыковка" Больше проблем не было. Отличный подход к деткам. Родителям все грамотно рассказывает.

irka_626
В клинике солнечной Чернышенко Наталья Михайловна, лучшая, только к ней👌

Чернышенко в клинике Солнечной, грамотное лечение, находит подход к каждому ребенку, работала раньше в ддц, где мы с ней и познакомились, потом ушла оттуда и мы с ней, ездим за 350 км к ней на прием, больше не один врач не смог адекватно назначить лечение и процедуры.

Инна
Чернышенко Наталья Михайловна. Клиника Солнечная. Это специалист от Бога, человек золотой.

Мне она понравилась, с большим стажем работы.

Мама
Чернышенко.принимает в ддц и клиника солнечная.очень ей довольна.второго ребёнка уже к ней вожу. она действительно очень хороший врач.ничего лишнего,все по делу.и женщина приятная.

Чернышенко Наталья Михайловна, хороший доктор, просто так лечение не назначает. Очень жалею что раньше к ней не попали.

Мария
Врач с большим стажем работы. Очень нам понравилась, малыша полностью, досконально посмотрела. Повторно пойдём только к ней))

Евгения
Мы несколько лет наблюдались у Чернышенко.
Лекарств назначала минимум. Основная проблема была решена.

Екатерина
Мы наблюдались у нее, понравилась.

Али
В солнечной на ставропольской Чернышенко. Ходили, все понравилось. Все чётко. Опять планово в октябре пойдем после лечения.

margosha__a
Уже два раза были у неё😊 безумно понравился врач,говорит всё по делу,очень приятная,сразу находит подход к ребёнку-доча на приёме у неё улыбается 👍👍👍Мы теперь только к ней 😍

Софья
Наталья Михайловна-Прекрасный невролог!!! Видит ребёнка «насквозь»! Сразу понимает, и нас родителей. Никогда не назначает кучу лекарств. Только ей доверяем здоровье наших детей!

Самый лучший врач. Только к ней и ходили 👍🏻👍🏻

Анна
Нам очень помогла!!!У многих неврологов мы побывали...Она лучший специалист, которого мы встречали.

Людмила
В Солнечной клинике на Ставропольской очень хороший невролог,Наталья Михайловна.

Anastasia
Мы наблюдались у Чернышенко в Солнечной. Она хороший невролог.
Источник: babyblog

Мишка