Дудий Светлана Евгеньевна
- Высшая категория
г Краснодар, ул Постовая, д 18
г Краснодар, ул им. Ленина, д 64
Прием эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
2000 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Кубанская Государственная медицинская академия (неврология)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- Детский диагностический центр (ДДЦ) на Постовой
- Центр эпилептологии и неврологии имени Казаряна на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дудий Светлана Евгеньевна (82)

Я иза этой дамы я больше не как не назову чуть дурой не стала такие диагнозы рисует ,просто хочется позвонить на горячую линию и просто спросить где такого специалиста взяли то. Я пока вышла с этой больнице на постовой. 18. Чуть не здохла реву иза ее писулик я думала наши врачи не айс ,но в Краснодаре тоже сказочные есть

Многие из нас сталкивались с грубостью врачей. Врачи забывают, что они должны прислушаться к пациенту, оказать ему помощь, не навредить. Они не оказывают медицинскую помощь должным образом. Вежливость – это признак профессионализма врача, хамством прикрывается профессиональная непригодность.

мы нашли своего доктора!!! Были у нее на приеме в ДДЦ. Врач строгий, но сразу видно профессионала. Провела тщательный осмотр, ответила на все наши вопросы . Развеела сомнения. Ребенку в последствии сделали уколы ботекса, чтобы убрать спастику с руки. Вызвало восхищение точность и мастерство. С ребенком все время разговаривала, отслеживала состояние. У нас все хорошо. Огромная благодарность!!

Очень нервный врач на удивление, уронила моего трехмесячного сыночка при осмотре , благо на пеленальном столе. На вопросы не хотела отвечать , извинений не принесла!

sofiyakodinets
Были у Дудий, отличный доктор, все объяснила, на все вопросы, были по вопросам речи.

Мы нашли "своего"невролога в Дудий. Для нас это самый лучший врач.

nastya_agliulina93
Дудий Светлана Евгеньевна.Пройдя кучу специалистов,могу с уверенностью сказать,что она самая лучшая,специалист,который не будет по головке гладить,но зато поможет👍

_angel_la__
Дудий лучшая ! За 4 года разных неврологов обошли . Она строгая ! Но реально конкретно проверяет ребёнка , и лишнего не назначает !

massag.milenakids
Хороший невролог в доказательной медицине Дудий.

nadya_konatowskaya
Мы были. Понравилось. Помогло лечение.

elena110807
Мы год стояли на учёте в отделении катамнеза у Дудий. Врач хорошая, но не многословна. Особо не разговаривает.

novikla
Дудий отличная врач, мы в восторге. Грамотная очень, адекватная. Ходили к ней с церебральной ишемией.

Дарья
Невролог Дудий- специалист хороший.

Юлия

Evgenia