Прием невролога (невропатолога)
Кубанский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.Интернатура по специальности "Неврология", Кубанский государственный медицинский университет
- Клиницист на Калинина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ефимова Маргарита Кеворковна (5)

Маргарита Кеворковна, очень внимательно проводит прием, взвешивает все факты, ищет индивидуальный подход к каждому и грамотно назначает лечение . Не один раз была на приеме и очень довольна результатом лечения

Ирина
Сегодня были с сыном на приёме врача невролога Ефимовой М.К. Сразу чувствуется профессионал свего дела внимательно изучила анализы, карточку сына просмотрела с рождения. Осмотр провела с головы до ног. Была проведена корректировка раних назначений терапевта и назначены дополнения к лечению и обследования. Слава Богу что нам рекомендовали записаться на приём Ефимовой М.К. после 3 приступа у сына я была в отчаяние что ему никто не поможет, но после приема врача у меня появилась надежда, что Маргарита Кеворковна вылечит нашего сына. Очень благодарна за внимание и заботу!!!

Аля
Невролог Ефимова Маргарита Кеворковна. Принимает в клинике Будь здоров. Золотой врач и человек. Решила мою проблему со здоровьем, которую другие больше 10 лет решить не могли.

elena.elena.elena_

vik_kis_blog