Помогает в сложных случаях
Набок Татьяна Александровна
- Вторая категория
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Кубанский государственный медицинский университет (2008)
2009 – Интернатура – Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1), г. Краснодар (педиатрия)
- 2016Кубанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2011Кубанский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Best clinic на Артюшкова 3
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 15.09.2025
Отзывы о враче Набок Татьяна Александровна (34)

olga
Мария Александровна это супер-спец и просто чудесный человек!!!! Спасибо за Ваш труд.

yana
Мария Александровна Чеботарева! Лучший педиатр

anastasiy
Татьяна Александровна чудесный доктор! Всегда внимательна к ребёнку и подробно и вдумчиво подходит к проблеме. Огромная благодарность!

evponomareva
Обратились к ней т.к. у ребенка были проблемы с ЖКТ, поставила не правильный диагноз, отсюда ребенку становилось ещё хуже, пили совершенно не нужные препараты, и только время потеряли. Сменила врача, обратились дальше к Левину в Солнечную, он поставил совершенно другой диагноз и его рекомендации очень помогли.

keskinova87
Наблюдаю ребенка у Фролковой Татьяны , принимает в бест клиник на Артюшкова. Другие врачи долго искали причины проблем, так и не нашли, в больнице лежали , обследования все в пустую. А Т.А. все четко и быстро определила, назначила лечение и все ок. Теперь только к ней.

mananadya
Наш любимый доктор 🧡 спасибо ей за все!

Irina
Наш доктор 🤗 самая лучшая.

aveny1062018
Нам реально помогла уточнить диагноз!-за который никто не брал ответственность!-плюс она ещё и знает алергологию. Направила на _нужные_ анализы !💪👍спасибо

Юлия
Великолепный диагност, чуткий врач😊.

Svetlana
Это наш доктор! Всех троих детей только у Татьяны Александровны и наблюдаем! Очень грамотная!

lelyareznikova
В Бест клиник Фролкова! Лучшая,с первого приема все по делу,ничего лишнего👍👍