Габибуллаев Габиб Эседулахович
- Стаж 23 года
Нет информации о месте работы
врача
Габибуллаев Габиб Эседулахович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2018 г.«Основы лазерной медицины. Фотодинамическая терапия», ПААЦ, Саратов
- 2017 г.Удостоверение о повышении квалификации по программе «Хирургия»
- 2017 г.Удостоверение о повышении квалификации по программе «Пластическая хирургия»
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Габибуллаев Габиб Эседулахович (4)

bah....@....ru
Лучший доктор! Мне есть с чем сравнить, я была на консультации у 4 пластических хирургов города Краснодара и видела всякое. Выбрала доктора Габиба, потому что он потратил на консультацию почти час, ответил на все мои вопросы, рассказал о ходе операции и возможных рисках (ни один врач мне такого не сказал). Надо отметить что и операция, и реабилитация прошли идеально. Док ор был всегда на связи, я приезжала на осмотры и соблюдала все рекомендации. Уже полгода я радуюсь результату и не устаю благодарить Габиба Эседулаховича

Габиб
Идеальный результат, прекрасное отношение доктора и высокий профессионализм! На консультации врач рассказал от и до о ходе операции, возможных осложнениях, не навязывал дополнительно ничего сверх показаний и моего желания, операция прошла прекрасно, в реабилитации я во всем соблюдала рекомендации и вот волшебный результат радует меня уже почти год. Благодарю за мою идеальную грудь

ven....@....com
Доктор, который исполнил мою мечту . Буду благодарна ему всегда, потому что сделать из того что было идеальное тело, которым я горжусь, быть таким внимательным, добрым и при этом собранным, уверенным профессионалом, не быть звездным, а просто любить свое дело и делать все для своих пациентов. Огромное спасибо вам, доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Сегодня ровно 4 месяца с даты операции. Результат роскошный, спасибо ещё раз

Уважаемые женщины хочу вас предупредить, не вздумайте у него оперироваттся!!! Делала блефоропластику верхних век швы загноились доктор принял меня когда уж гной во всю вытикал , рану прочистили теперь на этом месте ужасный рубец!!! Теперь буду оперироваться в другом месте. Убирать то что натаорил этот […] !!! По другому никак не назовешь !!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Здравствуйте, напишите дату операции и ваши ФИО для выяснения обстоятельств. В противном случае данный отзыв будет считаться бездоказательным

Евгения
Доктор Габиб это просто волшебник! Профессионал своего дела. Сон идеальное тело -это результат его работы. Доктор очень приятный, тактичный, все очень понравилось. И результат превосходный, и доктор замечательный

О клинике не могу сказать ничего плохого, там все хорошо: администраторы встретили меня приветливо, документы оформили быстро. Что касается доктора, то я была у Габиба Эседулаховича всего один раз, он интересовал меня как пластический хирург. Консультация по удалению врожденного новообразования меня устроила, поэтому в дальнейшем буду обращаться к этому же специалисту.

Габиб
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Поскольку возникают сомнения к качеству проверки отзывов на данном ресурсе прикрепляю реальный отзыв своей пациентки: "Самый замечательный пластический хирург из тех, у кого на консультации. Операцию провели полгода назад и я безмерна благодарна доктору Габибу за мое новое идеальное тело🥰 Была проведена абдоминопластика с липосакцией. Реабилитация проходила легко, Юля - это ассистент доктора была всегда на связи сейчас мы тоже поддерживаем с ней связь. Отдельная благодарность анестезиологу, Елене Александровне, наркоз был потрясающий, я просто сладко поспала, никакого дискомфорта после операции, ни тошноты, ничего, что могло бы быть, судя по описаниям, которые я читала в интернете про аналогичные операции"