Иванов Владислав Николаевич, детский ортопед

Прием детского травматолога-ортопеда

г Краснодар, пл Победы, д 1

г Краснодар, ул Рашпилевская, д 189/3

Фестивальный

Кубанский государственный медицинский университет (1995)
  • 2000 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КубГМУ
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе КубГМУ
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе КубГМУ

• 2017 г.
    «Артроскопическое лечение и пластика связочного аппарата коленного сустава», «НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена», г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    «Спортивный травматизм», «Кубанский Государственный Медицинский Университет»
  • 2011 г.
    «Ортопедическая патология нижней конечности», «Санкт-Петербургский НИДОИ им. Турнера»
  • 2010 г.
    Конференция «ДЦП», г. Краснодар
  • 2008 г.
    «Сочетанная травма, дорожно-транспортные происшествия», «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования»
  • 2007 г.
    «Артроскопия крупных суставов», «НИИ травматологии и ортопедии ЦИТО», г. Москва
  • 2005 г.
    Конференция «Детская травматология и ортопедия», г. Саратов
  • 1996 г.
    «Ожоговая травма и обморожения», «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования»
  • 1995 г.
    Конференция «Травматология и ортопедия», КГМА, г. Краснодар

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Детская краевая больница (ДККБ) на Победы
  • Детская полиВериал на Рашпилевской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванов Владислав Николаевич (54)

21.03.2025
Замечательный доктор) доброжелательный, спокойный и главное грамотный! Золотые руки. Рекомендую )
14.11.2023
Врач профессиональный, которому можно доверять полностью
05.10.2021
Самый лучший ортопед Иванов. Только он реально ставит правдивые диагнозы и назначает правильное лечение.
30.05.2020
Лучший спец в Краснодаре по тбс по малышам - это Иванов. Поехали в больницу краевую. Осмотрел, все рассказал. Теперь проходим лечение уже 4 месяца. Улучшения есть, поэтому врачом довольны.
25.04.2020
Иванов, грамотный специалист.
15.03.2020
Из всех ортопедов, которых мы были, самым толковым я считаю Иванова.
18.07.2019
Иванов! У сына в возрасте 1,5 лет был перелом голени. В ЗИПе наложили гипс, Иванов сделал все по-другому. Снял гипс (потом спокойно снова надел), увидел проблему, все исправил, дал много ценных советов! Практически спас ребенка от ран и пролежней. Очень признательна как врачу и человеку. Все объяснял, рассказывал доступно, подробно, грамотно, терпеливо.
24.03.2019
Иванов В. - отличный специалист. Наблюдаемся только у него.
06.05.2018
Хороший ортопед Иванов из ДДКБ.
07.04.2022
07.04.2022