г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97
1994 – Кубанский медицинский институт (врач)
1995 – Интернатура – Кубанский медицинский институт (неврология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (функциональная диагностика)
- Детская городская больница №1 на Академика Лукьяненко П.П.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кочериди Инга Анатольевна (18)

Кочереди Инга Анатольевна это грамотный , добрый врач которого мы знаем! Всегда ответит на вопрос , поможет, порекомендует. Мы наблюдается у Кочереди И.А. уже 10 лет , проверено временем! Рекомендуем!!!

Очень грамотный врач. Спасибо что Вы есть!

Lusi
Самый лучший невролог, Эпилептолог, в Краснодаре

Светлана
Мне Кочериди нравится. Мы к ней обращались по разным вопросам, все назначения её помогали.

Ксюша
Лучший невролог это Кочериди Инга Анатольевна, проверено!

Алина
Мне очень нравится Кочериди Инга Анатольевна.

Людмила
Кочериди Инга Анатольевна. Мы к ней обращались, мне понравилась. Помогла доченьке.

Виктория
Кочериди!!! Она лучшая!!!

Алина
Хороший детский невролог Кочериди Инга Анатольевна, она заведующая неврл отд в больнице на лукьяненко.

Алия

Yulya