Коновалов Евгений Вячеславович, ортопед

Фестивальный

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КубГМУ

• 2020 г.
    «Новая коронавирусная инфекция (COVID - 19). Эпидемический процесс и противоэпидемические мероприятия», КубГМУ
  • 2018 г.
    «Применение информационных технологий в системе здравоохранения», Краевая клиническая больница № 1 им. проф. С.В. Очаповского
  • 2018 г.
    «Дегенеративные и воспалительные заболевания суставов», КубГМУ

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

• 2023
    Формула жизни, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Коновалов Евгений Вячеславович (20)

16.06.2024
02 06 24 г. делала операцию - эндопротезирование коленного сустава, которую провел замечательный и очень внимательный доктор Коновалов Евгений Вячеславович, профессионал высокой квалификации. Он еще исправил ошибки по правому коленному суставу , которое оперировал 5 лет назад Полюшкин К. С. Колено болело при ходьбе и не разгибалось. Спасибо огромное Вам, доктор! Благодарю за внимание доктора Мунир Асифа Мунировича - я у них была в надежных руках! С праздником поздравляю весь коллектив стационара, будьте здоровы и счастливы! Тешева Т. К.
05.06.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

У врача были впервые. Впечатления остались очень положительные. Чувствуется профессионализм. Консультация прошла очень понятно. Доктор ответил на все вопросы, расписал нам лечение. Мы остались приёмом очень довольны. Выбрали его своим ведущим врачом.
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024
14.03.24г. Была проведена операция по замене ТБС. Я благодарю Евгения Вячеславовича за качественную работу. Прошло 2,5 месяца, хожу без костылей, работаю по дому. О том, что операция проведена качественно свидетельствует рентген. И врач - реабилитолог подтвердил- операция сделана отлично. Я благодарю Евгения Вячеславовича за работу и желаю здоровья и сил для такой сложной и благородной профессии.
17.03.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Врач все пояснил очень подробно, расписал лечение, ответил на все вопросы. Первый раз была на приеме 40 минут. Евгений Вячеславович очень понятно объяснял, что происходит в моем суставе, подбодрил. Консультация прошла на позитивной ноте, и я вышла из кабинета настроенная на скорейшее выздоровление.
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Врач в своей области хороший, объясняет все доходчиво и понятно, принял, посмотрел, объяснил, назначил лечение, в общем обращайтесь, ставлю 5
Прием был в марте 2024 г.
19.12.2023
Хочу выразить свою большую благодарность врачу Коновалову Евгению Вячеславовичу - врачу ортопеду и рекомендую всем! Я пришла к нему( врача искала по интернету) с контрактурой левого плеча-плечо болело больше 4месяцев( терпела) и рука поднималась на 30градусов только, даже причесывать волосы не могла. После просмотра МРТ доназначил грамотно препараты, гель, таблетки к назначению прошлого врача, четко указал сколько физиотерапии пройти и какие (УВТ- 10 раз, 6 узт и 6магнит), уколы делал безболезненно, следил за выполнением назначенных процедур. Сейчас рука поднимается наверх на 80градусов точно, состояние хорошее, сказал что после ЛФК -плечо станет еще лучше работать. Рекомендую Коновалова Евгения Вячеславовича! Так как четкий и грамотный врач, отзывчивый и открытый человек, и показал отличную результативную работу. Просто хочу, чтобы люди больше знали о грамотных врачах. С уважением, Ляйсан
11.08.2023

Врач быстро и по делу проконсультировал. Выписал лечение. Все понравилось
Прием был в августе 2023 г.
09.07.2023
Нам не понравился прием, высокомерный врач, на ноль бы оценила. Он сказал: "Сначала сделайте снимок, а потом мы будем с вами разговаривать", а мы хотели сначала поговорить и узнать все, а потом уже думать, нужно ли нам делать снимок и продолжать ли работать с этим врачом, но он отказался принимать нас без снимка. Мы заплатили две тысячи и уехали, хотя как такого приема не было, нам уделили всего две минуты. Больше услугами этого врача и этой клиники мы не будем пользоваться.
09.04.2023
Врач от бога спасибо ему за его труд
04.02.2023
Много раз уже был на приеме у доктора Коновалова и мне врач нравится - он профессионал и достаточно внимательный. И с коммуникацией проблем нет - с этим у врача все идеально: буквально на пальцах объясняет, о чем идет речь. Я бы поставил Евгению Вячеславовичу пятерку, по крайней мере, он честно говорит, что мне надо становиться в очередь на замену сустава. Сейчас он сделал курс уколов и я потихоньку хожу на своих суставах. А операцию я делать не собираюсь, я просто пойду к нему еще раз и он опять что-нибудь придумает, чтобы я ходил.
29.09.2022
Прием прошел отлично, мне все понравилось. Евгений Вячеславович внимательный, профессиональный, порядочный, не назначал лишних обследований, все только по моей проблеме. Доктор все подробно рассказал, объяснил и назначил лечение. Все рекомендации специалиста я выполнила, мне стало намного легче и боль с колена ушла. Я полностью осталась всем довольна.
08.06.2022
Впечатление от приема у этого доктора в целом осталось неплохое. В общении с ним комфортно, объясняет все понятно. К сожалению, мою проблему решить не удалось, так как доктор предложил дорогостоящее лечение, а у меня нет таких финансовых возможностей. Пришлось искать другие пути. Сейчас я стою на очереди у себя в поликлинике. Что касается клиники, мне все понравилось. Прием начался вовремя, документы оформили быстро. Замечаний по работе клиники у меня нет.
02.12.2021
Очень хороший врач!
02.12.2021
Евгений Вячеславович чаще делает невозможное для свои пациентов.
12.06.2024

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прием был в июне 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в январе 2024 г.
27.01.2024

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Прием был в январе 2024 г.
04.12.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в ноябре 2023 г.
07.04.2022
07.04.2022
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Пришли, простояли в виртуальной очереди 20 минут, пока он беседовал со своей медсестрой и ушли. Разочарование и только.

Лицензия или сертификат