Место приёма
г Краснодар, ул им. Дзержинского, д 59
+7 (988) 242-29-11
Доктор занимается диагностикой и лечением детей с патологиями:
перинатальной патологией центральной нервной системы;
нарушением питания, глотания;
детским церебральным параличом (ДЦП);
последствием родовых травм позвоночника (преимущественно шейного отдела);
нарушением речи у детей (задержка и нарушение речевого развития), заиканием;
синдромом дефицита внимания с гиперактивностью;
детскими неврозами, тиками;
недержанием мочи и кала;
нарушениями поведения и сна;
различными формами эпилепсии, судорог;
ангиоцеребральной патологией (нарушение кровоснабжения головного мозга);
головными болями различного генеза; последствиями черепно-мозговых травм, нейроинфекций;
синдромом школьной дезадаптации (улучшение показателей обучаемости);
нарушением осанки, плоскостопие;
нарушением слуха;
нарушением зрения и косоглазия.
Король Инна Александровна проводит взрослым и детям следующие виды функциональной диагностики: электроэнцефалография (ЭЭГ), реоэнцефалография (РЭГ), эхо-энцефалоскопия (ЭХО-ЭС).
Также врач ведет прием в г. Сочи (перейти на профиль врача в г. Сочи)
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
Отзывы о враче Король Инна Александровна (38)

Король в Екатерининской. Грамотный специалист, тщательно проводит диагностику и находит причину проблемы, если она есть👍

С месяца посещаем врача Король Инну в екатериненской. Люблю её всем сердцем и благодарю за сына🙏...

Невролог Король И. А. Принимает в Екатерининской на Одесской и на Яцкова. Перебрала больше десяти врачей точно, она - лучшая!

Грамотный специалист 👍

Моему ребёнку этот врач хорошо помогла когда мы к ней обратились ещё в 2011 году, остались Хорошие впечатления, до сих пор ее помню как отличного профессионала.

Прекрасный человек! Очень грамотный доктор!!! Профессионал! Помогла ребёнку ! Дай Бог, Вам Инна Александровна, здоровья! Планируем на контрольный приём .

Замечательный,профессиональный Доктор-Инна Александровна!Наблюдаемся у неё второй год,очень довольна!Спасибо Вам Доктор за вообще внимательное отношение к пациентам!!

Потрясающий врач ❤️

Были на приёме у Инны Александровны👍 Доктор с большой буквы😊👏 Достаточно было одного визита и проблема решена☺️🙏🏻

Замечательный доктор!!!

Обожаю доктора Король Инну Александровну! Пионером, навигатором и реализатором методик УЗИ по исследованию сосудов шеи и позвоночника в шейном отделе, по просьбе Инны Александровны, в практическом применении этих сложнейших и ценнейших техник УЗИ, была я, как врач ультразвуковой и функциональной диагностики! Успеха в любимой работе, терпения и энергии, Инна Александровна!

Моя дочь наблюдалась у Инны Александровны с рождения. Был целый букет диагнозов после родов и разные неблагоприятные прогнозы по неврологии. Однако благодаря Инне Адександровне все это осталось позади, все лечение было назначено грамотно, профессионально.Очень благодарна этому врачу! Всегда рекомендую её своим знакомым и все, кто обращался тоже отмечают профессионализм этого врача и положительные результаты лечения у детей. Сейчас, если возникают вопросы, то обращаемся только к ней👍

Знакома с доктором уже несколько лет и могу с уверенностью сказать:это не просто «хороший детский невролог»,а врач с большой буквы!Высокий профессионал,любящий своё дело и при этом прекрасная дочь,мама,подруга и наставник!Спасибо Вам,Инна Александровна!Я рада,что жизнь нас свела 🙏Успехов!

Потрясающий доктор.

Хочу сказать большое спасибо вам Инна Александровна за любовь к детям, мои внуки с радостью ходят к вам, ваше душевное тепло, приветливость делоет с детьми чудеса, они выполняют все ваши требования, вы завораживаете детей. У вас большие способности плюс профессионализм, отсюда хорошие результаты в оздоровление детей.

Инна Александровна чудесный врач! Обращались к ней на приём с ребёнком. К диагностированию подходит ответственно и комплексно, очень внимательна. Рекомендации и лечение, назначенное Инной Александровной оказались действенными и эффективными. Спасибо!

Очень хороший детский невролог!!! Спасибо огромное за помощь и ваш профессионализм❗️

Замечательный доктор, обращались к Инне Александровне , остались очень довольны!

Хочу сказать огромное спасибо нашему доктору🙏

Очень замечательный доктор! Побольше бы таких специалистов 🙏 на приёме в 1 месяц осмотрела нашего малыша и посоветовала сделать узи шейного отдела. Как оказалось предвывих 1-3 позвонка. Благодаря тому, что Инна Александровна обнаружила проблему (визуально её не видно было), мы вылечили нашего ребёнка в первые полгода его жизни. НИКАКОГО ДРУГОГО НЕВРОЛОГА И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! ТОЛЬКО КОРОЛЬ ИННА АЛЕКСАНДРОВНА ❤️