Кушу (Самогова) Жанна Инверовна, детский невролог

Кушу (Самогова) Жанна Инверовна

г Краснодар, ул Северная, д 437

Школьный

Кубанский государственный медицинский университет (2015)
    — циклы переподготовки по специальности «Клиническая психология» на базе КубГМУ
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе КубГМУ

Курсы повышения квалификации, семинары и конгрессы:

• 2021 г.
    — «Деформация головы у детей. Современные представления о диагностике и лечении»
    — «Заболевания периферической нервной системы», г. Москва
    — «Пропедевтика перинатальный неврологии», г. Москва
  • 2020 г.
    — «Рассеянный склероз у детей и подростков», г.Москва
  • 2020 г.
    — «Специфические расстройства речи у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
  • 2020 г.
    — «Первичные головные боли у детей и подростков»
    — «Мигрень у детей», г.Москва
  • 2020 г.
    — «Судороги и эпилептические синдромы у новорожденных и в раннем детском возрасте», г.Москва
  • 2020 г.
    — «Клинические рекомендации по диагностике и лечению дистонии (по утвержденным клиническим рекомендациям)», г. Москва
  • 2020 г.
    — «Гипоксическое поражение головного мозга у доношенных новорожденны», г. Москва
  • 2019 г.
    — Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием «Ратнеровские чтения 2019. Неврология как искусство - междисциплинарный диалог»
  • 2019 г.
    — Секция «Нейрореабилитация развития» (4 часа) в рамках XVI Ежегодной Научно-практической конференции с российским и международным участием «Ратнеровские чтения. Неврология как искусство», г. Казань
  • 2018 г.
    — VIII Междисциплинарный научно-практический конгресс с международным участием «ДЦП и другие нарушения у детей» г. Москва
  • 2018 г.
    — VIII Балтийский конгресс по детской неврологии, г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    — «Современные подходы к лечению неврологических заболеваний в практике специалиста», г. Краснодар
  • 2017 г.
    — «Актуальные вопросы современной неврологии», г.Москва
  • 2016 г.
    — «Современная неврология и ревматология», г. Краснодар «Союз врачей Кубани»
  • 2016 г.
    — «От нейропротекции к нейропластичности», г. Краснодар научно-практический семинар

• Детская поликлиника №2 на Северной 437

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Кушу (Самогова) Жанна Инверовна (1)

09.10.2021
Нам нравится Кушу,принимает в Санталь на Благоева(Каскад).очень толковый врач,молодая но граммотный специалист.