Кутков Александр Александрович, ортопед

Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога

Прием травматолога-ортопеда
На эту услугу нет окошек для записи

Кутков Александр Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

1986 – Саратовский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)

• Травматология и ортопедия
  • 2019
    Кубанский государственный медицинский университет
  • 2016
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
  • 2016
    ГОУ "Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова" г. Санкт-Петербург (хирургия)
  • 2014
    Оперативное лечение переломов (AOTRAUMA)
  • 2014
    Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
  • 2010
    Четвертая Международная конференция «Лечение повреждений верхней конечности»
    Эндопротезирование крупных суставов
  • 2010
    Международная конференция «Лечение повреждений таза и нижних конечностей у больных с политравмой»
  • 2009
    Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (травматология и ортопедия)
  • 2009
    Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2008
    Международная научно-практическая конференция «Блокирующий остеосинтез — новое прочтение»
  • 2004
    Ординатура - Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Новокузнецк, Кемеровская область (травматология и ортопедия)
  • 2002
    Применение имплантатов с памятью формы в медицине

• Здрава в Плановом переулке
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

• 2021
    Клиника «Здрава», Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Кутков Александр Александрович (3)

27.02.2026
У меня был диагностирован коксартроз третьей стадии, ни вдруг и не сразу, где и как - это отдельный вопрос. К Александру Александровичу пришел(точнее сказать, с большим трудом приковылял на костылях) на прием уже с готовым рентген-снимком. Мне было предложено тотальное эндопротезирование ТБС, приведены наглядные примеры успешных операций, что очень вдохновило меня. Общее впечатление о приеме: врач - профессионал, с большим опытом работы, сразу вызвал доверие и расположение. Мне были проведены две операции по замене ТБС: сначала правого затем, через два месяца - левого. Оперировал Александр Александрович. Операции проведены успешно, без осложнений. Прошло четыре месяца после второй операции. Болей нет; передвигаюсь нормально, без костылей; всё делаю самостоятельно без посторонней помощи. Наблюдается положительная динамика в выздоровлении. Выражаю свою огромную благодарность Александру Александровичу за лечение и возвращение меня к нормальной жизни. Успехов Вам в работе!
17.10.2025
Специалист высочайшего класса, проводит уникальные операции, мудрейший человек с "золотыми" руками. При этом очень чуткий и внимательный человек. Мне очень повезло, что он стал моим доктором! Спасибо огромное, Александр Александрович! Здоровья Вам и благополучия!
30.11.2023
Врач от бога, специалист высочайшего класса, отзывчивый, внимательный, здоровья вам на долгие годы Александр Александрович и низкий поклон

Прием травматолога
Прием хирурга-травматолога