г Краснодар, ул Рашпилевская, д 179
Кубанский государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология», КубГМУ.
- Кожно-венерологический диспансер на Рашпилевской
- 2022Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
- 2022Клиника Екатерининская на Герцена, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ланина Ольга Петровна (3)

+79....@....ru
Записали мужа к Ланиной Ольги ,я была просто в шоке от такого приема, человек дерзко говорил, когда я задавала вопросы по поводу высыпания по мужу передается или нет,она не отвечала прямо на вопрос,а только твердила что я не пациент ее и указывала мне чего я пришла с ним.Как вообще такой врач может там работать . Когда я говорила чем мы лечили и что назначил предыдущий врач, сказала не нужно мне рассказывать,и так все понятно.Не рекомендую идти,до этого мы были на приеме у другого врача,но на этот момент он был выходной очень жаль.Научите нормально общаться с пациентами,мы не приходим к ним в гости пить чай,чтоб так с нами говорить.

Записали меня на прием в 6 кабинет к Ланиной Ольге Петровне. Попала туда: облазила кожа на пальцах и грибок ногтей. Прописала пить таблетки для ногтей, а на кожу и внимания не обратила , сказала само пройдет. Но ничего не проходило, каждый раз становилось все хуже. Так я проездила к ней один год и пять месяцев. Каждый раз на приеме ничего не смотрела, а [...] уставилась в свой компьютер. Очень печально, что есть такие [...] врачи с таким огромным опытом. Болезнь не вылечила, не вижу смысла больше ездить к этому врачу. Если слышите , что Вас записали к ней, не советую. Только трата времени и денег, а результата ноль!!!

Настоящий врач, профессионал.
Ольга Петровна помогла.