Левицкий Антон Евгеньевич, ортопед

Прием травматолога-ортопеда

г Краснодар, ул им. Тургенева, д 62

Фестивальный

г Краснодар, ул Красная, д 103

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»

• 2017 г.
    «Лечение повреждений и заболеваний кисти»
  • 2015 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2014 г.
    «Порядок осуществления деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ»
    «Неотложная ангиология»
  • 2014 г.
    «Артроскопическая хирургия: от диагностики к пластике передней крестообразной связки»
    «Амбулаторная ангиология»
  • 2013 г.
    «Программа подготовки медицинского персонала по вопросам проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения лиц, которые управляют транспортными средствами»
  • 2013 г.
    «Оказание мобильными медицинскими бригадами скорой и неотложной помощи спортсменам на игровом поле во время международных спортивных соревнований»
  • 2012 г.
    «Применение информационных технологий в организации работы медицинского учреждения и оказания медицинских услуг»

• В надежных руках на Тургенева 54
  • Травмпункт В надежных руках
  • Городская больница №1 на Красной

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Левицкий Антон Евгеньевич (32)

30.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была на консультации у Левицкого АС. Доктор внимательно мня выслушал, изучил мои анализы и обследования, сделал профессиональный осмотр и дал четкие рекомендации, расписал курс лечения,все спокойно разъяснил.Я очень довольна приемом.Спасибо доктор!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Многопрофильная клиника В Надежных Руках на Тургенева 54"
16.09.2025
Прекрасный доктор, отличный специалист, внимательный и заботливый
09.09.2025
Врач от Бога. Ничего лишнего не делает и не назначает. Очень внимательный.
08.11.2024
Великолепный специалист, не глядя на результаты МРТ, на основании проведенного осмотра руками сразу определил диагноз, указанный в документах. И самое важное для женщины: в глазах читалось сочувствие и понимание проблем, которые предстоит решить на пути к выздоровлению! Чудо-доктор!
29.10.2024
Бали неоднократно на приеме! Очень понравился как человек и как врач! Настоящий профессионал! Объясняет всё подробно,отвечает на все вопросы! Спасибо большое!!!! Рекомендую!
24.02.2024
Попали случайно! Очень внимательный доктор, у дочки Воронкообразная грудная клетка. Врач обратил внимание на некоторые ньюансы, что до этого врачи не замечали. Сделали более глубокое обследование, очень жаль что не обратились к нему ранее.
04.02.2024
Внимательный, грамотный, все разъяснил, объяснил, за что отдельное спасибо!
21.10.2020
Лучший из лучших!!! Профессионал на своём месте!!! Спасибо, Антон Евгеньевич, что Вы есть, и что помогаете людям!!!
Доктор, золотые руки.
21.10.2020
Настоящий профессионал в своём деле, все четко, подробно ,понятно объяснил и дал рекомендации.
21.10.2020
От всей души благодарю Антона Евгеньевича, благодаря ему я иду на поправку! Он отличный врач, профессионал своего дела 👏
21.10.2020
Действительно профессионал👏👏👏 несколько лет назад квалифицировано оказал помощь племяннице👍.
21.10.2020
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и ЧЕЛОВЕЧНЫЙ! Здоровья Антону Евгеньвичу! ДОКТОР ОТ БОГА! Врач по призванию! Руки золотые!
Спасибо Вам огромное!
03.04.2020
Обращалась именно к нему уже два раза по случаю переломов. Профессионал своего дела, все понятно больному что с ним, поэтапно все рассказывает и поэтому нет никакой паники. Все прекрасно зажило! Спасибо!!!
03.04.2020
Антон Евгеньевич - профессионал своего дела!
01.01.2020
Левицкий очень хороший специалист 👏👍.
27.04.2022

Лицензия или сертификат