Низкая цена приёма
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2008 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НМИЦ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
- Клиника РЖД-Медицина на Московской
- МЛЦ на Северной
Низкая цена приёма
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Ли Сергей Моисеевич (3)

выбрала врача по отзывам и оказалось, что он принимает в поликлинике к которой я недавно приписана. После операции в другом городе осталась металлоконструкция и нужно определиться было вытаскивать её или нет, при этом присутствовали боли. К доктору Ли С. М. записалась на платной основе со свежими МРТ и КТ которое делала несколько месяцев до этого. Доктор выслушал и посмотрел бегло мои выписки, взял диск с КТ и ушёл просмотреть. Вернувшись сказал делать рентген и потом к нему на приём, при этом он не заполнил ни одной бумаги и на рентген позже выписала направление терапевт! Через несколько дней сделав рентген в РЖД поликлинике (кстати рентгенолог ооочень приятная и внимательная женщина) , я записалась снова на платный приём к Ли и тут меня постиг просто шок! В назначенное время подходя к кабинету увидела уходящего доктора и он сказал ждать (я понимаю, что оперирующего врача всегда могут так сказать "срочно дёрнуть") Смиренно дождалась доктора минут через 15-20, напомнила с чем уже приходила и показала описание рентгена которое мне выдали, но он сказал идти за диском! И тут вопрос почему сразу не сказал, что нужен диск? ! Мне с моей больной ногой пришлось спускаться вниз, стоять в очереди на оплату диска, а потом в очереди в рентген-кабинет чтобы нашли и записали результаты исследования! Далее вообще такое хамство, от которого до сих пор не могу прийти в себя! Никогда и нигде ещё с таким, "профессиональным" отношением не сталкивалась, да ещё и платно! Сидела у кабинета и наблюдала, как девушку торгового-представителя каких-то медицинских изделий отправили все медработники на этаже, оправданно сославшись на занятость! Но не Ли С. М. ! Проходя по коридору он увидел, что спустя минут 40 я его всё ещё жду и какие-то ещё люди, он с торговым представителем идёт в ординаторскую рассматривать каталоги! Минут через 10-15 я постучав вежливо попросила доктора уделить мне немного времени т. К. прошло уже около 2-х часов в общей сложности, как я тут и мне необходимо в другую клинику успеть на процедуры, на что он сказал что 5 минут и закрыл двери! Ждала ещё минут 15! Приём ведёт напротив ординаторской в маленькой комнатке и зайдя туда вместо извинений он мне прочёл лекцию о том, что те кто хочет оперироваться у очень хороших хирургов готовы с утра и до самой ночи смиренно ждать! После взял мои диски и выписки, неожиданно удивился, что половины не видел сразу, хотя у меня всё храниться в одной папке и я ему это всё приносила, ушёл в ординаторскую и минут через 10 меня позвал! Рассказал о своих выводах и снова не собирался мне давать ни каких документов о приёме! Еле добилась распечатать. Он удивился, что я приписана к этой больнице оказывается (потом поняла, что видимо он думал, что я совсем "с улицы" по чьей-то рекомендации и запилачу ему лично, а не в кассу) . Мне сунули 2 бумаги и карточку, сказав, что на первом этаже вклеят (на что в регистратуре очень удивились и дали мне клей…) ! Теперь увидела этого доктора ещё в частной клинике МЛЦ на 1-Мая и всё же спустя пару месяцев решила написать правду, а то уж слишком хвалебные отзывы в интернете о нём на которые и я когда-то повелась!

Год назад обратились к Сергею Моисеевичу за помощью. Спасибо Вам за отличную работу!

Sve....@....ru
Огромная благодарность и человеское Спасибо доктору Ли Сергею Моисеевичу. Вы - Доктор!!!
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда