Лихачев Илья Владимирович
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского ортопеда
Кубанский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе КубГМУ.
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Екатерининская на Сормовской
- 2023Клиника №1, медицинский центр, Врач
- 2023Клиника №1, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Лихачев Илья Владимирович (114)

Мы с ребенком приехали ночью и нам очень повезло, что на смене был Илья Владимирович, он четко всё рассказал, отлично сделал операцию , хочу также отметить, что он очень приятный, добрый человек! Наша семья Вас благодарит!!!

У ребёнка была дисплазия тазобедренного сустава, доктор помог. Очень хороший специалист.

Отличный специалист.

Были с младшей сестрой на приеме, первый раз обратились к нему. Все прошло хорошо, доктор объяснил и рассказал ситуацию максимально подробно, поэтому у нас хорошее впечатление. Доктор посоветовал, какие упражнения делать и какие стельки приобрести, был вежливым и внимательным. Он хорошо нашел общий язык с ребенком, моя сестра обычно боится врачей, но здесь она вела себя хорошо.

katyadragulenko
Лихачев- отличный врач.

kate_and_cake_krd
Лихачев... моему сыну делал операцию и не удачно... исправляли в Питере "Турнера" уже 6 лет прошло, рука не востановлена.... нашушения серьезные, почти 5 лет востанавливали лфк, массажами,операциями,физио.

win_svit
Дащян даже если ей что-то не понравится или малыш перевернулся и посмотреть невозможно она отправляет погулять и потом приглашает в кабинет. Очень грамотный специалист. Также и Лихачёва.

Нури
Хороший ортопед Лихачёв (клиника номер 1 на кмр , бсмп)

Евгения
Лихачев Илья Владимирович очень классный.

katia.dashchenko
Лихачёв! Прекрасный доктор.

Лихачёв очень хороший ортопед.

lidiiatuboleva
Лихачев самый лучший 👍

irishich_sav
Лихачев И.В. не навязывает дорогостоящее лечение, очень адекватный и грамотный.

novikla
Лихачев супер, только к нему👍

olga.legal
Лихачёв 👍грамотный врач.

gladysheva_alina
У Лихачёва - все четко и по делу, очень довольна врачем!

1 оценка
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Сормовской"

1 оценка
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Сормовской"

Юлия

Оксана