Лихачева Элеонора Александровна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
2002 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2002 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Солнечная на Ставропольской
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Лихачева Элеонора Александровна (28)

asl....@....ru
Очень плохая работа администратора, грубый врач Лихачёва Э.А. Медсестра, которая выполняла КТГ разговаривает с тобой на «ты». Отвратительный персонал.
Обращались в этот центр несколько раз, и каждый раз просто из ряда вон выходящие ситуации.
В первой ситуации Пришлось развернуться, забрать деньги и уйти. Администратор на первом этаже даже не поинтересовалась почему я отказалась от узи. 😏Просто молча вернула деньги.
Во второй ситуации Администратор на втором этаже просто хамка, закатывала глаза, сказала ждать под кабинетом в живой очереди, пока врач освободится. На секундочку я на 9м мес беременности, мест для сидения в коридоре в живой очереди нет. Врач Лихачёва очень грубая, недовольная. Нахамила, и как будто бы сделала одолжение, когда описала КТГ.
В третий раз, когда я обращалась с ребёнком к офтальмологу, врач опоздал на прием. Ждали с ребёнком, администраторы закатывали глаза и не могли сориентировать когда будет врач «откуда мы знаем, причём тут мы».
Больше не обратимся в этот центр, просто ужас. В обычной бюджетной поликлинике, на много лучше!

tanishchenk
Лихачева. Делала у нее все узи , но она не увидела синдром Дауна и серьезный порок сердца. Очень была разочарована. Так что так вот.

my_mg
Самая лучшая 🔥

ness_29a
Замечательный человек и специалист 🔥

kristya__kv
Лучший доктор🙌Спасибо за моих мальчишек😍

jrt_lunarossa
Самый лучший врач!

lav.333
Личева профессионал в своём деле.

2nastya23

big0tigra_