г Краснодар, ул Одесская, д 48/1
Клиника перезвонит в понедельник (12.01) после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мишагин Алексей Викторович: ортопед, травматолог, вертебролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
- 1998ординатура по травматологии и ортопедии, Кубанский государственный медицинский университет.
- Клиника Екатерининская на Одесской
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая
Записалось 84 человека
Отзывы о враче Мишагин Алексей Викторович (10)

Услуга: Прием вертебролога

консультативный прием к специалисту, он может и будет рассчитывать на то, что врач окажет ему квалифицированную медицинскую помощь. Являясь грамотным специалистом в области лечения дегенеративных заболеваний и хирургии позвоночника, Алексей Викторович всегда стремится к тому, чтобы устранить проблему, с которой обращается пациент. Однако для этого в некоторых случаях может понадобиться дообследование, которое врач обычно назначает на первичном консультативном приеме.
Мы всегда проверяем информацию, поступающую от пациентов, и проводим работу по повышению качества медицинского обслуживания, если пациент дает нам такую возможность. Оценить правильность действий нашего специалиста, полагаясь лишь на слова из отзыва, не представляется возможным, так как указано недостаточно информации, а также отсутствует доступ к Вашим персональным данным.
Наши пациенты знают, как связаться с нами напрямую в случае возникновения вопросов по поводу качества оказанных медицинских услуг или уровню сервисного обслуживания. Для этого нужно ответить на сообщение, которое на следующий день после приема приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом всегда свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах.
Желаем Вам крепкого здоровья и добра!

Услуга: Прием вертебролога