г Краснодар, ул Одесская, д 48/1
Прием вертебролога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
- 1998ординатура по травматологии и ортопедии, Кубанский государственный медицинский университет.
- Клиника Екатерининская на Одесской
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Краевая консультативная поликлиника на 1-го Мая
Записалось 82 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Мишагин Алексей Викторович (10)

igo....@....ru
Хороший врач.

Услуга: Прием вертебролога
Прекрасный доктор , квалифицированный специалист- спасибо за профессиональный подход к моей ситуации
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"

krd....@....ru
Я Алексей Викторовичем доволен. Конкретный врач. Посмотрел МРТ и КТ и определил болезнь, другие врачи к сожалению моему не смогли. Рассказал, что у меня спокойно и доступно для простого человека и рекомендовал какие лекарства применять при лечении. Сейчас хожу без костылей. Благодарю Вас Доктор.

Роберт
и
1 оценка
На пятёрочку, Алексей Мишагин – профессиональный человек. Единственное – бешеная очередь, задержка была по времени 3 с половиной часа, хотя прием был по записи. Людей было много, в регистратуре сразу предупредили, что у них задержка часа на 2-3.

Ужасный и грубый врач. На приеме не было ни осмотра, ни сбора жалоб, ноль внимания к пациенту. Уперся в свой компьютер и всё.Пациент для него пустое место. Ещё в мед.вузах учат приветливости и понимаю, что человек пришел с помощью, а у него ни того, ни другого. На жалобу про невыносимую боль, он просил: "Что вы от меня хотите?" Очень разочарованы этим "врачом". Никому не советую приём. Не тратьте своё время и свои деньги зря!!!

Добрый день! Конечно, мы согласны с тем, что, если пациент записывается на
консультативный прием к специалисту, он может и будет рассчитывать на то, что врач окажет ему квалифицированную медицинскую помощь. Являясь грамотным специалистом в области лечения дегенеративных заболеваний и хирургии позвоночника, Алексей Викторович всегда стремится к тому, чтобы устранить проблему, с которой обращается пациент. Однако для этого в некоторых случаях может понадобиться дообследование, которое врач обычно назначает на первичном консультативном приеме.
Мы всегда проверяем информацию, поступающую от пациентов, и проводим работу по повышению качества медицинского обслуживания, если пациент дает нам такую возможность. Оценить правильность действий нашего специалиста, полагаясь лишь на слова из отзыва, не представляется возможным, так как указано недостаточно информации, а также отсутствует доступ к Вашим персональным данным.
Наши пациенты знают, как связаться с нами напрямую в случае возникновения вопросов по поводу качества оказанных медицинских услуг или уровню сервисного обслуживания. Для этого нужно ответить на сообщение, которое на следующий день после приема приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом всегда свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах.
Желаем Вам крепкого здоровья и добра!
Желаем Вам крепкого здоровья и добра!

Ну что могу сказать, хотелось бы сказать хорошее так как этого врача посоветовали, но ничего хорошего не скажу. Врачу на приём предоставляешь МРТ, но.... мрт с заключением описью той клиники где была сделана услуга с подтверждением на грыжу в двух отделах, так вот врач Мишагин А. В. на приёме во первых с пациентом беседу так такого не ведёт, посмотрев мрт диск сделал заключение ГРЫЖИ НЕТ!!! Я на приём приехала с прогрессирующей болью, под уколом обезбола который на днях прописал невролог, и услышать в ответ вы здоровы!!! Ну это слишком. И мрт было около 2 месяцев назад, могли бы там же направить сделать свежее с этой прогрессирующей болью но нет же. За весь приём ни разу не повернуться в сторону пациента, всё время в мониторе компа и в телефоне, а пациент рядом как пустое место. На мою просьбу осмотреть спину, помимо грыжи есть сильно выраженный сколиоз, на что я получила ответ, зачем мне ваша спина, у меня есть мрт, и так же ответ был дан монитору компа, а ни мне смотря мне в лицо. Я очень разочарована и думаю что не только я попала в такую ситуацию с этим врачом. Да , мне ещё не понятно по какой причине прописали психотерапевта, ну это тоже уже слишком. Так я и вышла от этого врача с пульсирующей болью спины и с полным разочарование вот к таким врачам.

На приёме никакой "воды", профессионально,четкие рекомендации. Очень понравился доктор. Рекомендую.

Алексея Викторовича я посещала в краевой больнице. На приеме он направил меня в отделение нейрохирургии. Во время консультации доктор сказал, что мне нужна операция.

Великолепный доктор. Он на своем месте находится, по сравнению с другим врачом, к которому я обращалась, очень хороший. Алексей Викторович - он от Бога специалист, вот он прям все четко рассказал, осмотрел, оценил состояние, все назначения выписал, рекомендации как положено, как нормальный доктор, все было на высшем уровне, на десять даже я бы его оценила. (

Наталья
и
1 оценка
Услуга: Прием вертебролога
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"
Прием вертебролога