Панкова Евгения Николаевна, детский невролог
Записалось 42 человека

Панкова Евгения Николаевна

• Первая категория

г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1

Прием детского невролога (невропатолога)

г Краснодар, ул им. Академика Лукьяненко П.П., д 97

Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и соц. развитию (2011)
  • 2012
    Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)

• 2017
    Кубанский государственный медицинский университет (неврология)

• Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
  • Детская городская больница №1 на Академика Лукьяненко П.П.

Записалось 42 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Панкова Евгения Николаевна (10)

4.2

08.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень довольны приёмом. Понравилось как доктор контактирует с ребёнком. И именно общаясь с ребёнком определяла диагноз, выявляла симптомы, которые только при близком общении можно увидеть. Очень благодарны за такое внимание к нашему ребёнку и такие правильные рекомендации. Остались очень довольны приёмом и будем рекомендовать этого доктора другим родителям. Спасибо огромное.
Прием был в сентябре 2025 г.
27.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень приятная врач , внимательная, доброжелательная. Изучила всю карту ребенка , спроси много дополнительных вопросов , выявила проблему с корой обратились ( на прием мы приехали с другого города , где нам ни один наш местный врач не смог помочь , а ходили мы к 5 специалистам), Евгения Николаевна нам помогла с первого приема , назначила лечение и оно нам помогло. Очень грамотный врач! Спасибо вам большое за ваш профессионализм, благодаря вам много детки будут здоровы !!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Прием был в мае 2024 г.
27.05.2025
Планово проходили специалистов в первый месяц ребенку. Такого хамского отношения я давно не видела. Врач очень высокомерная и грубая. Как она осматривала ребенка мне даже вспоминать не хочется, не по себе до сих пор. Очень грубо и резко обращалась с малышом. Крутила, хватала его, явно делала ему больно. Ребенок кричал так, будто его убивают, в прямом смысле. Было понятно, что ему делают больно. Он кричал нечеловеческим голосом. От увиденного мне стало плохо. Мы еле дождались окончания приема, очень долго не могли успокоить ребенка. Этот «специалист», естественно, написала нам гору диагнозов, которые, к счастью, ни педиатр, ни хирург не подтвердили! Теперь нам планово идти к неврологу в три месяца, но больше мы сюда ни ногой! Я не хочу больше подвергать и ребенка и себя колоссальному стрессу. Смотреть как над малышом просто […] , грубо обращаются и делают больно. Никому не советую попасть к ней!

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы безусловно солидарны с Вами в том, что подобный стиль коммуникации, описанный Вами в отзыве, недопустим со стороны медицинского персонала в адрес маленького пациента. Вместе с тем, мы знаем, что наши специалисты всегда стараются с особым трепетом относиться к деткам. Мы понимаем, как тяжело бывает родителям справиться с волнением ребенка и насколько самому малышу бывает неуютно в стенах медицинского учреждения во время осмотра, поэтому стараемся помочь создать для ребенка спокойную, порой игровую атмосферу. Большое значение имеет и то, в каком эмоциональном состоянии находится ребенок перед визитом в Клинику. Часто родители, рассчитывая на помощь специалистов, могут не придать значения предварительной подготовке ребенка к консультативному приему. Родителям может показаться, что осмотр проводится резко, однако такая реакция часто связана с естественным беспокойством ребенка при медицинских процедурах.

При том, что мы ценим наших специалистов, мы также дорожим каждым пациентом и хотим разобраться, что же на самом деле произошло, чтобы устранить все недопонимания и сохранить Вашу лояльность. При всем желании мы не можем организовать проверку ситуации, основываясь на отзыве со стороннего ресурса без доступа к персональным данным пациента.

Если у пациента или его представителя возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Удачи и здоровья Вам и Вашему ребенку!
13.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Спасибо за заботу и чуткое отношение ! Внимательный доктор , лечение нам помогает .
Прием был в апреле 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Евгения Николаевна — очень грамотный доктор, приём понравился. Она тщательно посмотрела ребёнка, пообщалась с ним, расписала нам лечение. После лечения через 2 месяца мы снова пойдём на приём.
01.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наблюдается у Евгении Николаевны уже не первый год. Очень внимательный доктор! Своё назначение подробно разъясняет.
Прием был в октябре 2024 г.
18.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я рекомендую данного врача. Была на приеме, со своими 2мя дочками. Аккуратно осмотрела, расположила к себе детей, ответила на мои вопросы. Дала рекомендации, нам нужны в дальнейшем дообследования, сейчас это все проходим, и собираемся повторно на прием. Спасибо большое Евгения Николаевна ❤️
Прием был в августе 2024 г.
19.09.2023
Потрясающий врач,мы с ребенком прошли очень много неврологов ,но только она нас впечатлила своим профессионализмом. Назначила нужные анализы,что другие не могли толком сделать
19.03.2023
Поставила не правильный диагноз, осмотр малыша проводила грубо, возникло ощущение, что ей самой бы надо к врачу
04.10.2022
Очень приятная, распологает ребенка сразу. Первая кто за два года назначила нужные обследования и нашла нашу причину тиков.

Прием детского невролога (невропатолога)