Пантелеева Кристина Алексеевна, невролог

Пантелеева Кристина Алексеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Ткачева Епифанова

г Краснодар, ул Северная, д 476

Пантелеева Кристина Алексеевна, адрес работы: г Краснодар, ул Северная, д 476

Прием невролога (невропатолога)

Доктор специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы: вертеброгенная патология, болевые синдромы (хронические и острые), заболевания периферической нервной системы, цереброваскулярные заболевания.

Пантелеева Кристина Алексеевна владеет следующими методами лечения:

• иглорефлексотерапия;

• паравертебральные инъекции;

• физиотерапия.

Кубанский государственный медицинский университет (2014)

Предыдущие места работы

• 2016 - 2021: ГБУЗ «Научно-исследовательский Институт Краевая Клиническая Больница №1» г. Краснодар, Врач-невролог
  • 2022: ЧУЗ «КБ РЖД-Медицина» г. Краснодар, Врач-невролог
Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Пантелеева Кристина Алексеевна (5)

Была в первый раз на консультации, Клиника на высшем уровне , девушка в ресепшн Юлия приветливая , с положительной энергией)) Врач у меня Пантелеева , К.А грамотная , все рассказала , внятно , понятно, Буду проходить курс лечения имеенн в этой клинике, Все понравилось👍🏻👍🏻
месяц назад
Я прошла курс лечения в клинике.Результатом довольна.Персонал очень доброжелателен.Стараются так построить график лечения,чтобы пациент не ждал.Все процедуры проходят в четком режиме.Лечащий врач неоднократно беседовала со мной.Рекомендую эту клинику.
2 месяца назад
Отличный доктор! Все процедуры делала очень аккуратно и всегда добра и отзывчива . Спасибо , что помогли мне с моей проблемой . Буду советовать вас знакомым !
4 месяца назад
Прекрасный квалифицированный врач, все доходчиво изъяснил, клиника высшего уровня! Спасибо вам)
4 месяца назад
Были на первичном приёме. Врач очень внимательная, грамотно и доступно всё объяснила. Кабинет чистый, оборудование современное, персонал доброжелательный. Остались довольны