Петропавловская Татьяна Александровна, невролог

Прием невролога (невропатолога)

• Парацельс на Гаврилова

Записалось 252 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Петропавловская Татьяна Александровна (29)

28 отзывов 1 оценка

17.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяну Петропавловскую нам рекомендовали знакомые. Пришли к ней, приём был очень долгий, она посмотрела все документы, провела осмотр, всё рассказала. Сыну порекомендовала корсет, он сейчас в нём ходит, и доволен.
17.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришел к Татьяне Александровне по отзывам двоих знакомых, которые у неё лечились. Она профессионал, сразу определила проблему и дала рекомендации. Отмечу её хорошее человеческое отношение.
11.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна -самый лучший доктор -внимательный ,высоко профессиональный ,бережный .Обратилась в первый раз в2019 году по поводу необъяснимых болей в ногах после перенесенного вируса -доктор правильно установил диагноз -расписал и разъяснил лечение ,которое помогло на 100%!Сейчас обратилась за назначениями после операции по удалению менингитомы и снова получила высоко квалифицированную помощь ,Татьяна Александровна все разъяснила и назначила нужные препараты .Прием длился более получаса ,но прошел как минута ,настолько комфортное и приятное отношение .Доктор 🙏Спасибо Вам большое !
Прием был в августе 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме была моя мама, её сестра и моя свекровь, врач им очень понравилась. Всё очень хорошо, досконально рассказывает, назначения делает точные, без всяких ненужных препаратов. Именно лечит ту проблему, с которой пришли, нам всё очень понравилось. Татьяна Александровна отзывчивая, понимающая, она выслушивает пациента, досконально уточняет проблему, достаёт её с корня, чтобы понять, что на самом деле беспокоит пациента. Профессионал своего дела. Если вдруг какие-то вопросы останутся, она всегда на связи с пациентом. Можно узнать и по назначению, она до конца ведёт пациента, не бросает.
19.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Огромное спасибо доктору неврологу Татьяне Александровне , доктор профессионально внимательно провел прием , я довольна , поменял терапию , надеюсь будет все хорошо , показал супругу , как правильно делать мне массаж , доктора рекомендую , профессионал ,своего дела ! Спасибо !
15.07.2025
Прекрасный врач, осмотрела по всем параметрам. Назначенное лечение помогло
19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, грамотный. Своё дело знает.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Парацельс, сеть многопрофильных клиник"
04.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна была мне рекомендована её коллегами. Я приехал из другого города за сутки, заранее, остановился в гостинице. Однако, к сожалению, у доктора нет в кабинете компьютера и программы, чтобы посмотреть диск МРТ. Доктор великолепный, но есть же современные методы! У администраторов стоят компьютеры, но там этой программы нет. Доктор не должен сам всё это ставить, его труд должны организовывать. Это создаёт неудобства для пациентов, особенно иногородних.
30.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший врач, мне помогла. Через 2 месяца снова к ней запишусь. Татьяну Александровну мне порекомендовала кардиолог. Я целый год болел, никто не мог поставить диагноз, она прописала мне таблетки и я поправился. Очень хороший врач, диагноз поставила сразу. Я пришёл к ней с МРТ, с обследованиями. Мне ставили диагноз грыжа шейного отдела, лечили не от того, что нужно было лечить. У меня оказался просто невроз. Очень доволен врачом, дай Бог ей здоровья.
31.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хорошая специалист, мне понравилась. Разобралась в моём вопросе и сделала назначение. По поводу приёма препаратов, дозировки, схемы лечения всё объяснила. Препараты пока не принимаю и вряд ли буду пить, больше не хочу принимать эти препараты. У меня от таблеток пошло какое-то побочное действие, я написала об этом врачу, на что она сказала, что я это сама себе внушила, сама придумала, сказала, что мне надо идти к психиатру. После этого проконсультировалась с другим врачом, мне сказали, что такое возможно.
23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Частично Татьяна Александровна смогла помочь, что было в рамках её компетенции, она всё объяснила. В клинике всё устроило, быстро приняли, документы оформили, всё в порядке.
23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отец обращался к неврологу, мы были на приеме Петропавловской 2 раза, оба раза все прошло хорошо. Доктора нам порекомендовали знакомые, которые были у нее. Она пообщалась с нами, проводила всякие тесты, и мы очень довольны. Курс лечения назначила, сейчас проходим его, пойдем к ней еще раз через 2 месяца и, скорее всего, потом еще через пару месяцев.
21.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, отличный доктор, компетентный и внимательный. Всё хорошо объяснила и ответила на вопросы. Осмотр провела тщательно, всё хорошо. Назначила лечение, оно будет длительное, но на данный момент не хуже, назначениями пока я довольна.
10.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна грамотный врач, очень приятно с ней общаться. Она мне очень помогла - поставила правильный диагноз, все объяснила, ответила на вопросы и от ее лечения мне сейчас стало лучше. Сказала прийти к ней через два месяца на контрольный осмотр, оценить результаты лечения.
31.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я осталась очень довольна приемом. Татьяна Александровна внимательная, уделила очень мне много времени, минут 40. Думаю, что она ко всем так, а не я какой-то особенный пациент.
14.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный, внимательный специалист! Полный час внимательного осмотра, тестирования. Рекомендации подробно прокомментированы
Прием был в апреле 2024 г.
08.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам с мужем повезло! Это Доктор с большой буквы,Татьяна Александровна именно лечит людей,у нее доброе сердце.Доктор от бога.Мы посетили доктора второй раз и уже виден хороший результат.Желаем доктору здоровья,терпения и всего самого лучшего ,что есть на этой земле!Она лучшая!
Прием был в апреле 2024 г.
21.02.2024
Татьяна Александровна -профессионал высокого уровня. Обладает удивительной харизмой в своей деятельности. Также прекрасной души человек. Рекомендую всем, кому необходима помощь настоящего профессионала.
19.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась консультация, грамотный специалист
Прием был в феврале 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Александровна- профессионал, Врач с большой буквы. Это наш семейный доктор. Мы всем её рекомендуем .
Прием был в феврале 2024 г.
14.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратились к Татьяне Александровне с пациентом после геморадического инсульта по совету знакомых. Прием превзошел все ожидания. Доктор очень внимательно осмотрела пациента, ответила на все волнующие вопросы, назначила лечение, но самое главное, Татьяна Александровна дала нам надежду на восстановление. Очень благодарны знакомым, за то, что посоветовали обратиться к Петропавловской Татьяне Александровне, специалисту высочайшего уровня.
Прием был в январе 2024 г.
22.11.2023
Выражаю огромную благодарность Петропавловской Татьяне Александровне! Вы-безупречный специалист своего дела, врач от Бога и доброй души человек. Лучший невролог!!! После перенесенного инсульта и операции у меня было повреждение глазодвигательного нерва, порез, косоглазие и птоз. Благодаря грамотному лечению я восстановилась полностью! Низкий Вам поклон , Татьяна Александровна! Благодаря Вам я живу полной жизнью, вижу и радуюсь каждому дню! Вы сделали просто невозможное! Очень редко в нашей медицине можно такого специалиста и к тому-же прекрасного человека! Крепкого Вам здоровья! Терпения и удачи в Вашем нелёгком деле!Будьте счастливы! С уважением, Тарасенко Алёна Вячеславовна.
07.11.2023
Татьяна Александровна очень грамотный врач, профессионал. Неоднократно обращалась к ней и всегда получала результативное лечение. Очень благодарна ей. Всем рекомендую.
06.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я из Новороссийска, обошла в своём городе многих неврологов, но не один из них не смог поставить точный диагноз. Татьяна Александровна врач от бога!! Благодаря ей я теперь сплю и живу без боли!!!
16.07.2023
Через месяц я снова приду на прием к Татьяне Александровне. Сейчас я следую рекомендациям, которые дала специалист: принимаю назначенные препараты и хожу на массаж, вроде бы улучшения есть. Работу доктора оцениваю на 4, но это пока, так как еще нет окончательного результата.
10.07.2023
Чудесный доктор! Консультация мне понравилась: врач назначила лечение, все хорошо. Татьяна Александровна оправдала мои ожидания и заслужила доверие, поэтому после прохождения курса лечения я запишусь к ней на контрольный прием.
14.05.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Большое спасибо Татьяне Александровне!!! Единственный врач из многих, который смог поставить диагноз и назначить лечение. Врач с большой буквы, всем советуем!!!!!!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника Парацельс, сеть многопрофильных клиник"
13.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Настоящий врач, классный специалист. Очень внимательное и чуткое отношение. Считаю, что врач таким и должен быть. Благодарю.
Прием был в июле 2022 г.
05.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат