1983 – Одесский медицинский институт им. Н.И. Пирогова (врач)
1984 – Интернатура – Иркутский Государственный медицинский институт (хирургия)
- 2005 – Кубанская Государственная медицинская академия (онкология)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2010 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (хирургия)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (колопроктология)
- 2013 – Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (эндоскопия)
- 2015 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (онкология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (колопроктология)
- 2020 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», КГМУ
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Половинкин Вадим Владимирович (6)

Спасибо Вам, вы и врачи что с вами работают творят чудо,ваш труд бесценен, вы ангелы спасители, С Днем медицинского работника! Здороаья вам и счастья!

Вадим Владимирович, благодарю Вас, за ваш профессионализм, за человечность! Почти год назад обратилась к Вадиму Владимировичу по поводу операции моей 80 летней маме! Не смотря на свою усталость, после очередной операции, он принял, выслушал внимательно, и сделал операцию сщадящим методом и слава Богу , успешно! Был постоянно на связи, звонил иногда сам, что краене редко бывает у врачей большой занятости! Выбирала этого доктора по отзывам и своей интуиции и очень остались довольны его работой и его добрым сердцем! Вадим Владимирович, желаю Вам здоровья крепкого, пусть Ваша душа всегда будет наполнена только положительной энергией! Если помните, я Белоножко И. Н. , а мама Карпенко З. Ф. Спасибо!!!

Кудесник от Бога!

alenka_alenka_29.07
Половинкин! Знаю его, как отличного хирурга, онколога, проктолога.

polina_kuzmenko82
Ккб 1 на ул.1 мая, отделение колопроктологии, заведующий Половинкин В.В. мега профессионал своего дела.

inna_island