Пономарёв Владислав Викторович
- Высшая категория
г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кубанский государственный медицинский университет (1994)
1999 – Аспирантура – Немедицинские учебные заведения (акушерство и гинекология)
- 2014 – «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2015 – «Акушерство и гинекология», Кубанский государственный медицинский университет
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан
- КДЦ G8 Centre
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пономарёв Владислав Викторович (13)

Мария
Была на приёме у профессора Пономарёва Владислава Викторовича. Специалист со стажем 30 лет, сразу назначил оптимальный план обследования и дал понятные рекомендации.

mar....@....ru
И подумать не могла, что со мной такое может случиться. Отзыв будет длинным. Началось все с того, что после обследования по направлению моего врача пришла на консультацию и дальнейшую операцию по удалению перегородки в матке, т. к. начала планировать с мужем детей. Мне 36. Первая и вторая встреча с Пономаревым В. В. проходила в частной клинике "G8", стоимость которых обошлась в 21 тысячу. Плюс, сдача почти всех анализов для подготовки к операции была тоже там, т. к. время решили не терять, и сделать ее в этом цикле, время как раз было подходящее [...]. Далее, операция проходила в Краевой больнице №2 [...] марта. Т. к. операция несложная, выписали в тот же день. На радостях даже выписку не прочла. Чувствовала себя хорошо. И дальше пошли врачи, УЗИ и планирование. 2 врача задали мне вопрос, почему в выписке ни слова про перегородку! А я и понятия не имею, может, забегались на потоке, ошиблись. Всем узистам говорила, что у меня была операция, но тут, конечно, и их косяк (не увидели). Но спустя 4 месяца после, я узнаю, что перегородка на месте! О чем я и подумать не могла. Уважаемый хирург, все уплачено, после операции сказали все хорошо, теперь матка чистая. Как такое возможно? А вот и возможно! После выясняется, что мой случай не стандартный. Мои предположения, что Пономарев В В. не дообследовав меня, полагаясь на стандартный случай, во время операции решил ничего не трогать, не имея [...], или подходящего оборудования. Хотя я просила посмотреть МРТ на консультации, т. к. стоял вопрос о полной двурогости, но из-за миомы видимость плохая. Он отрезал: "Я и так все вижу, МРТ мне не нужно". Ну что же, я, как полный профан в этом деле, операция первая, положилась на мнение специалиста. Но, самое важное и то, что до сих пор для меня непонятно! Почему врач не сказал мне о том, что проблема не решена? Ведь мне не 20, и каждый месяц для меня решающий! [...]. Неужели так тяжело было признаться? Этого я не пойму никогда! Лишать возможности материнства намеренно это бесчеловечно и полное отсутствие профессионализма.
П. с. операцию сделала повторно, естественно, у другого хирурга. За те же деньги, в лучших условиях [...] и с видеоотчетом.

Спасибо огромное за доброту, отзывчивость и профессионализм! Адамян Оксана 2023

Супер врач

Наташа
Понаморев Владислав Викторович грамотный врач во 2 городской больнице.

my_love_ioann
Знаю, доктора, сама к не у не раз обращала ь. Он от Бога!

lady_galina5559
Пономарев В.В. хочется пожелать Вам дальнейших успехов! Вы настоящий профессионал своего дела! Браво!

Анна

Наташа