Нет информации о месте работы
врача
Сайко Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе КубГМУ
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПБ МИПК
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Сайко Юлия Игоревна (2)

В ноябре этого года я решила сдать анализы, так как столкнулась с неприятными симптомами (выпадение волос, нарушение менструального цикла, утомляемость). Когда пришли анализы, я очень испугалась, ттг был просто 0. Начала быстро искать эндокринолога и наткнулась на клинику, которая находится рядом со мной и в ней есть ближайшая запись к эндокринологу. У Сайко Ю. И. я была впервые. Очень благодарна доктору. Она тщательно собрала всю информацию, назначила дообследование по анализам, чтобы исключить ошибку. Когда я пришла на повторный прием с дообследование, она поставила диагноз (тиреотоксикоз), подобрала для меня препараты. Прошло больше месяца, как я начала лечение, и хочу выразить огромную благодарность Юлии Игоревне! Мое состояние стало гораздо лучше. Лечение и наблюдение буду продолжать у нее. И буду рекомендовать её всем своим знакомым 🌸❤️

Людмила
и
1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Замечательный врач🥰
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ЛемаМед, семейная клиника"