Серебряков Артем Андреевич, невролог

Серебряков Артем Андреевич

г Краснодар, ул Коммунаров, д 225/1

Прием невролога (невропатолога)

г Краснодар, ул Красная, д 103

Кубанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2010 г.
    Интернатура «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет

• 2021 г.
    «Локальная инъекционная терапия в неврологии», Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 2021 г.
    «Заболевания периферической нервной системы», Казанская государственная медицинская академия
  • 2021 г.
    «Эпилептология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова ()
  • 2021 г.
    «Диагностика и лечение эпилепсии и других пароксизмальных состояний в амбулаторной практике», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2021 г.
    «Инфекционные и инфекционно-аллергические заболевания нервной системы», Институт усовершенствования «Инсайт»
  • 2020 г.
    «Актуальное в диагностике и лечении заболеваний периферической и вегетативной нервной системы», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
    «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    «Заболевания периферической нервной системы», Институт усовершенствования «Инсайт»
  • 2019 г.
    «Вертеброгенные заболевания нервной системы», Казанская государственная медицинская академия
  • 2019 г.
    «Сосудистые заболевания центральной нервной системы», Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
  • 2019 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний экстрапирамидной системы», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2018 г.
    «Экстрапирамидные расстройства», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
  • 2016 г.
    «Неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И.Пирогова
  • 2015 г.
    «Неврология», Кубанский государственный медицинский университет

• Estelife Clinic на Коммунаров
  • Городская больница №1 на Красной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Серебряков Артем Андреевич (5)

3 отзыва 2 оценки

27.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не первый раз обращалась к Артему Андреевичу, врач оправдал мои ожидания, прием прошел нормально. В клинике все хорошо организовано.
02.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень кратко, если больной выйдя от доктора чувствует себя намного лучше чем до того как пришел, слова излишне. Умение выслушать и объяснить доходчиво, это уже отличный результат, спасибо вам доктор и будьте здоровы
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Estelife Clinic, медицинский центр"
21.07.2022
При ковиде я начинал лечиться у этого невролога в первой городской больнице, далее при осложнениях поддерживал с ним связь и потом вышел на клинику высоких технологий. То есть Артема Андреевича я знаю очень давно, могу сказать, что он замечательный специалист. В последний раз нужно было, чтобы врач поставил диагноз по результатам обследований и назначил лечение, что и было сделано. Сейчас чувствую себя прекрасно, дальше прохожу лечение. Приемом я остался доволен, считаю, что доктор заслуживает самых высоких похвал. От самой клиники мы в восторге! Понравилось все: атмосфера, чистота. Встретили нас отлично, спасибо! Мы остались очень довольны, пусть центр процветает и принимает хороших врачей.
07.04.2022
25.11.2021