Прием детского невролога (невропатолога)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- В надежных руках на Тургенева 54
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Сергеева Елена Валерьевна (145)

елена
Замечательный доктор, очень приветлива к детям, для нас родителей все объяснила доступным языком, дети с удовольствием идут на прием, ничего лишнего не навязывает, профессионал своего дела на 100%. Лечение у доктора для ребенка прошло успешно!!!

irishakvaraya
Нам Сергеева нравится, наблюдаемся у неё) Сергеева объясняет все на доступном языке👍

alena_abdrazakova
Сергеева 1000%, она лучший невролог.

maria_tu_mi
С рождения у Сергеевой Елены Валерьевны наблюдаемся в надежных руках . Мне врач очень нравится!

sunny17bunny
Сергеева, лучший детский невролог никогда лишнего не назначит, все по делу, а главное есть реальный результат ее лечения.

tatyana.moiseenko
Сергеева Елена Валерьевна отличный врач невролог! Клиника в надёжных руках !!!

Наталья
Чудесный врач ! Позитивная, доброжелательная , любит малышей 🔥

maria_tu_mi
Я хочу сказать "Спасибо, Елене Валерьевне!" Чудесный доктор!!!

evgenia
Елена Валерьевна❤️ Ребенку очень комфортно было на приеме, а мне темболее. Всегда успокоит, направит на хороший ход мыслей.

snezhanaij
Замечательный доктор, ходим только к ней.

anastasiaverbenko
Я от Сергеевой осталась под приятным впечатлением. В надёжных руках принимает.

apfelchen_
Сергеева отличный врач. Мы к ней ещё в обычную поликлинику ходили. Ничего лишнего не назначает.

ellada_93_01_krd
Ходим к Сергеевой, она нам очень нравится.

oksana_bukovskaya
Мы ходим к Сергеевой клиника "В надежных руках". Попали по рекомендации знакомых. Довольны.

alexandrakrd
Сергеева в надежных руках. Вылечила дочке дислалию ни один невролог не мог до 8 лет ребенка. И сына на ноги поставила с диагнозом угроза дцп.

Марианна
Сергеева Елена Валерьевна 👍👍👍 врач. Очень внимательная и грамотная. Все нам по полочкам разложила, все рассказала, что да как делать. Мы довольны. Наблюдаемся только у нее.

padalka_80
Сергеева Елена Валерьена,очень хороший невролог,внимательная,знающая своё дело!!

alenavasileva08
Сергеева, работает в надёжных руках на Тургенева, очень хороший специалист 👍

tamaraafanasyeva
Невролог Сергеева на Тургенева, массаж и электрофорез делали, все диагнозы нам сняли, мы очень довольны.

irishakvaraya
Нравится Сергеева как врач, я своего сына наблюдаю у неё).

evgenia_ksyu
Невролог Сергеева, работает в Надежных руках, очень грамотный и деликатный врач!

Светлана
Сергеева в клинике в надёжных руках очень хороший невролог.

svetlanka7837
Были у Сергеевой очень хороший врач.

mama_markela
Сергеева, принимает в надёжных руках на Тургенева. Лучше врача пока не встречала.

nudganastasiya
У нас хорошее впечатление осталось о Сергеевой, проблема была решена( истерики в 3 месяца сильные).

evgenia_ksyu
Сергеева в Надежных руках, ее лечение помогло заговорить малышу.

irina_a_skornyakova
Были у Сергеевой "в надежных руках"-понравилась.

yulija.r
Мы были у нее. Впечатления очень хорошие. Ребенка осмотрела, все рассказала, и очень много советов дала.

ag_t_krd
Мне этот доктор вообще не понравился!
Доктор устраивает из приёма цирк, осматривает плохо! Заключения очень странные. Нам не понравилась.

elenka_buz_
У нас ребенок после её лечения заговорил 👍🏼

ok_1687
Нам понравилась. Подробно расспрашивает, все объясняет, лишними лекарствами не пичкает.

svetlano4ka88
Отличный врач! Без воды и кучи назначений.

tanya_family_photo
Мне нравится она. Внимательная, приятная, даёт личный номер.

kocharova_a
Мы ходим к ней. Нравится.

vika_a____
Довольна. Тщательно осматривает.

kotlyarovayana
Мы были у нее с сыном 4.4 года. Она мне понравилась. Расспрашивала, осматривала, дала заключение и выписала лечение.

n.aleksandra2109
Мы были.очень тщательно осмотрела,все распросила,все объяснила.я осталась ей довольна.все назначения разжевала что для чего нужно.

Замечательный специалист, все подробно объясняет, любит деток, дает свой номер, можно звонить по любым вопросам. После ее приема всегда выходишь с отличным настроением!!! Врач от Бога - это именно про нее.

Кристина

Галина