Шадрин Олег Николаевич, невролог

Шадрин Олег Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием рефлексотерапевта
Прием остеопата
Прием невролога (невропатолога)
Консультация врача

Шадрин Олег Николаевич: рефлексотерапевт, остеопат, невролог. Стаж работы – 25 лет. Врач высшей категории.

1996 – Алтайский государственный медицинский университет

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Шадрин Олег Николаевич (13)

4 отзыва 9 оценок

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

С форума/соц. сети

Ходили. Понравилось. Приходи с проблемами гиперактивности, невнимательности. Проблем не увидел. Очень внимательно посмотрел, поговорил с дочкой, сказал, не вижу смысла что-то править. Девочке 5 лет.

С форума/соц. сети

Были с дочкой у Шадрина.Доктор очень понравился, нам реально помог. У дочки была родовая травма шейного отдела, которую никто не видел. Дорого,зато эффективно.

5 лет назад
5 лет назад