Шагал Виктория Юрьевна, детский невролог

Шагал Виктория Юрьевна

нейрофизиология

г Краснодар, ул им. Герцена, д 223

Фестивальный

Прием детского невролога (невропатолога)

Кубанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.

— «Неврология», МИРК им. З. М. Никифоровой
  • 2009
    , 2018 гг. — «Функциональная диагностика», КубГМУ
  • 2001 г.
    — «Актуальные вопросы эпилепсии»

• Клиника Нейроцентр

• 2022
    Клиника Екатерининская на Героя Яцкова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шагал Виктория Юрьевна (52)

01.10.2025

Все отлично
Прием был в сентябре 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательный высококвалифицированный осмотр, подробное разъяснение необходимости назначенных лекарств.
Прием был в марте 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Пошли к этому врачу по рекомендации знакомых. Виктория Юрьевна на первом посещении была очень внимательна к сыну, много спрашивала и проводила различные тесты. Обратились к ней тк сын плохо разговаривает, плохо запоминает, концентрации нет. Она нам расписала курс лечения на месяц. Прийдя повторно через месяц, она провела все те же тесты. И если дома я особо сильных изменений не заметила, то у неё в кабинете сын прошёл практически все тесты отлично (в сравнении с первым разом). Сейчас у нас расписано лечение на три месяца и вот в данный момент я уже вижу и дома и в работе с логопедом его успехи. Огромное ей за это спасибо))
Прием был в ноябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший детский невролог,много врачей обошли,теперь будем ходить только в Виктории Юрьевне ,мы нашли своего врача 🙏🏻
Прием был в октябре 2024 г.
03.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

У Виктории Юрьевны не впервые, очень нравится подход к ребенку как в визуальном контакте, так и подборе лечения максимально безвредного для ребенка, очень внимательная. Весь прием прошел в очень понятном и полезном диалоге.
Прием был в октябре 2024 г.
25.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я очень волновалась целый месяц до приёма, но доктор улыбчивая, не пугала, не нагнетала, дала рекомендации, будем наблюдаться. Все прошло хорошо.
Прием был в мае 2024 г.
02.04.2024

Профессионал своего дела, внимательна
Прием был в апреле 2024 г.
14.03.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравилась. Внимательная, доброжелательная. Очень быстро нашла подход к ребёнку и в процессе ненавязчивого общения с ним, определила проблему. Лечение назначила, верю, что все поможет! Спасибо, что есть такие врачи
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"
15.02.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Записалась на прием с годовалой дочкой,но на прием попасть не смогла. Доктор без зазрения совести вместо нас позвала на прием другую семью с ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫМ МАЛЬЧИКОМ! Минут 15 мы ждали,но потом дочь раскапризничалась и пришлось уйти. Вместо того,чтобы принести извинения за свой бестактный поступок,доктор сказала регистратору просто сбросить нашу запись. Хамство.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Одесской"
19.01.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Виктория Юрьевна — это исключительный профессионал! Она подошла к лечению моей дочери с особым вниманием и деликатностью. Не могу не порекомендовать её!
Прием был в январе 2024 г.
16.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все подробно рассказали, объяснили, дали рекомендации. Врач, очень внимательный. Все очень понравилось. Будем посещать еще
Прием был в декабре 2023 г.
14.06.2023
Доктор понравился, все прошло хорошо, я осталась довольна. Оцениваю ее на пять. Виктория Юрьевна назначила мне рекомендации и лечение, и я планирую вернуться к ней в сентябре. Отличный доктор.
23.12.2021
Врачу не удалось решить проблему моего ребенка. Как мне показалось, врач назначила очень сильные, психотропные лекарства, но, уже испытав их на себе, я поняла, что ребенку не готова их давать. Обратились в обычную поликлинику, врач, которая меня принимала, все подробно рассказала и пояснила, назначила другую схему лечения, которой мы следуем до сих пор.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Клиника Екатерининская тщательно следит за качеством обслуживания и оказываемых медицинских услуг! Благодарим вас за обратную связь. Мы дорожим мнением наших пациентов и хотели бы провести проверку вашего заявления. Для этого просим вас оставить подробную информацию о приёме в книге жалоб и предложений или написать нам на электронную почту ek@clinic23.ru, указав свои персональные данные. Нам очень важно, чтобы наши пациенты оставались довольны качеством оказанных услуг. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
26.03.2021
Мы ходим к Шагал в Екатерининской, она хороший невролог.
10.01.2021
Мы к ней ходим. Хороший специалист!
09.01.2021
Мы ходили к Шагал Виктории Юрьевне в Екатерининскую на Одесской. Хороший невролог!
05.12.2020
Нам Шагал не понравилась, и не помогла с проблемой речи.
21.09.2020
Ужасная, не профессионал совершенно в своей работе, грубая!!!
05.05.2020
Шагал Виктория Юрьевна, клиника Екатерининская, ул. Одесская. Раньше работала в пятой Поликлинике. Врач очень грамотный. Только хорошие отзывы. Стаж большой.
20.01.2019
Мы ходим к Шагал Виктории Юрьевне. Принимает в екатерининской. Хороший специалист.
14.04.2018
Нам Шагал Виктория Юрьевна, очень помогла. Принимает в Екатерининской на ул. Одесской.
16.09.2017
Шагал на Одесской 48.Ходили к ней,очень помогла.👍🏻👍🏻👍🏻
12.02.2017
Мы к Шагал обращались - очень довольны.Она на дом приезжает. Ничего лишнего не назначает. Нам очень помогла.
09.02.2017
К Шагал обращались, когда она работала в 5й поликлинике на Авроре. Очень понравилась.
06.09.2016
Детский невролог Шагал принимает она на одесской, 48 .екатерининская .нам она помогла очень в нашей проблеме, максимально мягко и эффективно. Плюс лично мне было приятно с ней общаться: вежливая, контактная, все расскажет подробно. У нас только положительное мнение)
11.08.2016
Я к Шагал хожу, довольна!
Источник: babyblog
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
08.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Нейроцентр на 70-летия Октября (клиника закрыта)"
01.06.2024

12.03.2018
08.03.2018
19.09.2017
29.01.2017

Прием детского невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат