Стреляев Иван Андреевич, ортопед

г Краснодар, ул им. Героя Яцкова И.В., д 2/2

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

2018 г. - ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, по специальности "Лечебное дело", квалификация "врач-лечебник".
  • 2023 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Венозные тромбоэмболические осложнения в клинической практике", 36 ч.
  • 2023 г.
    ФГ ВОУ ВПО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" МО РФ, повышение квалификации по программе "Современные методы и алгоритмы лечения ранений и травм", 18 ч.
  • 2023 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Современные напрвления травмотологии и ортопедии", 144 ч.
  • 2021 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, повышение квалификации по программе "Принципы оказания помощи при ДТП и политравме", 36 ч.
  • 2020 г.
    ФГБОУ ВО "Кубанский государственный медицинский университет" МЗ РФ, ординатура по специальности "Травматология и ортопедия".

• Клиника Екатерининская на Яцкова
  • Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Стреляев Иван Андреевич (3)

27.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Стреляеву Ивану Андреевичу за отлично проведенную операцию по замене тазобедренного сустава, за доброе отношение к своим пациентам.
01.06.2023
Хочу выразить,свою благодарность врачу Стреляеву Ивану Андреевичу.Это, профессионал своего дела.Я,поступила с перелом шейки бедра,30.05.2023.Операция, прошла успешно.Он,проявил чуткость,внимательность, ,давал грамотные советы по выздоровлению.Отвечал,на интересующие вопросы,по лечению.Рекомендую.Я,довольна, проведённой операцией.
30.12.2022
13. 12. 22 была проведена экскохлеация кисты на малой берцовой кости. Все прошло как я и мечтала: 1) закрыть вопрос с ногой в 2022 году ✅️ 2) чтобы операция прошла хорошо ✅️ 3) чтобы восстановление прошло легко и быстро✅️ Сегодня 30. 12. 22 прошло всего 18 дней после операции: швы сняты, всё заживает в штатном режиме (не смотря на грипп с высокой температурой, давлением, который я подхватила через пару дней после операции) , хожу не хромая. 4) встречать Новый год здоровой и с танцами - чувствую тоже сбудется) Выражаю благодарность моему лечащему и оперирующему врачу Стреляеву Ивану Андреевичу за то что мои мечты сбылись и за его профессионализм, внимательность и доброжелательность к пациентам, а также за разъяснение непонятных диагнозов и слов простым языком. А ещё у меня сложилось впечатление, что он живёт в больнице (просыпалась в 7 утра-он уже на работе, засыпала около 8-9-он ещё на работе),поэтому в новом году желаю успешных операций и достаточно времени на восстановление сил после них! С Уважением и благодарностью, Глушкова М.А.

Прием ортопеда
Прием травматолога